Реквизит для сериала
Мама, я в телевизоре!
Ну, точнее, не совсем я. А гаджеты, которые я изготовил для недавно вышедшего фэнтезийного сериала «Этерна» (2025), снятого по циклу книг Веры Камши «Отблески Этерны».
Знаете, два года назад я испытал невероятное чувство гордости, когда один из организаторов съёмок сериала обратился ко мне с заказом на реквизит. Просто потому, что ему понравились мои штуки, фотки которых я выкладывал в интернете. Ещё больше гордости за свой труд я испытал, когда заказчик, впервые увидев созданные гаджеты, сказал «вау, это круто!». Меня попросили не хвастаться направо и налево до выхода сериала на экраны, и я терпел. И вот, вчера я испытал то, что не описать словами. Моя очередь говорить «вау, это круто!». Я ждал выхода «Этерны» два года, но это того стоило. Первый сезон реально крут, и я с нетерпением буду ждать продолжения.
Немного интересной информации есть в видеоролике. Там же ответ на вопрос, почему на фотографиях разные пистолеты :

Вот уж что, а реквизит и костюмы в Этерне офигенные, в сто раз лучше колец власти и ведьмака. Молодцы наши) я люблю Камшу, и сериал очень понравился. Актеры все типажные, ну не дотягивают некоторые, переигрывают, но общее впечатление прекрасное, никакого мискаста который уже стал привычным в сериалах по любимым книгам.