Рекорд Дня СВО
27.12.2025 - освобождено три города. Мирноград. Роднинское. Гуляйполе (и еще несколько н.п.: Софиевка, Степногорск). Да, победа еще не завтра. Но что бы там ни было, хохлы заканчиваются. Их крах неизбежен.
27.12.2025 - освобождено три города. Мирноград. Роднинское. Гуляйполе (и еще несколько н.п.: Софиевка, Степногорск). Да, победа еще не завтра. Но что бы там ни было, хохлы заканчиваются. Их крах неизбежен.
Да и я так среди своих, я понимаю что нынче не принято вопросы задавать, ну а вдруг? Вдруг кто-то да что-то дельное скажет и интересное. Вживую вообще скудно.
Да я уже понял вообще нечего ловить тут...сайт помер
вопросы сколько угодно можно задавать.
передергивать нельзя - как ты в своем первом посте
материться нельзя, как в другом.
и можно - сколько угодно вопросов. нормально надо общаться. а не считать себя умнее собеседника, в каждом посте это подчеркивая.
пока не доказал.
Да мне похуй кем ты себя считаешь, как называешь и какие у тебя лгбт пристрастия...Ты не готов к диалогу, другим мнениям и тд
Как быдло которое ссыт в подъезде, которому делаешь замечание, а он визжит и бычит какой он крутой.
Пока неполноценный это ты, да и мнения у таких как ты как флюгер, завтра ветер в другую сторону подует...и бамс, веселье)
тебе всё о твоем первом тут посте давным давно написали.
А ты продолжаешь тут тереться, распространяя высокомерную матерную вонь. зачем? иди к своим.
Я понимаю что нужно вокруг себя манямирок построить и все кто не вписывается в это это тролли, орки, хохлы и тд
Вот скажи мне, неамериканец, чего тебя в моём комменте по факту задело, кроме ошибки в слове?
В твоем посте читателей с мозгами задевает твоё глупое передергивание. Ведь никто нигде не утверждает, что победа в войне - это решение всех проблем. То есть ты транслируешь утверждение, которое нигде и не звучало - и с блеском и иронией его уничтожаешь.
Трюк для детишек, уровня детского садика.
О конечно я за всё это! Только во всём мире и во всех странах)
А про нацистов каких? Уровня НДСП или нациков с Пикабу которых тут просто ёбанные орды?
Нацисты - это когда детей на государственном уровне, РУССКИХ ДЕТЕЙ, на утренниках поят морсом, подписанным "Кровь русских младенцев", и учат антиисторической дичи про "захват великой древней украины финно-монгольскими неславянскими ордами".
Не на сайтах, а в школах. По линии Министерства Образования.
Понял разницу, придурок?
дак я деньги зарабатываю, машинистом поезда, который фпв-дроны из Китая возит, штоб ими потом поросят ебашить
да базара нет. ты же самый умный. ты всё знаешь. на медузе говна не пишут. и в твирттерахъ.
а вот они-то, ватники, насмотрятся своего соловьева, и пишутъ про нацистова на украине, ХАХАХА!!
ой и дураки!
вот только ты такой смешной и глупый, что я тебе даже по аватарке могу всё про твою жизнь рассказать, про твои мысли, убеждения, и кто ты есть, и откуда.
но не буду даже время тратить.
банный повелитель хихлов, ежедневно усирающийся за дружбу народов и свободный въезд в шереметьево? обойдемся без его мнения.
да нахрен мне оно надо?)) заплати денег, приходи на сеанс.
пока просто скажу вот че - ты думаешь, что свобода - это когда ты можешь делать всё, что угодно, и это угодное - как можно большее извращение человеческой природы, как можно более негармоничная музыка, наркоэмоции.
а свобода - это когда ты можешь не курить. чего ты, например, не можешь.
или не есть.
ты свободен?))
таких петухов бройлерных, как ты, запад выращивает последнее столетие, и ничего уникального в тебе нет. ты думаешь, что свобода - это угашенным дергаться под разноцветными лампочками.
и дрочить на нарисованных япошками девочек с нулевым размером.
а злой Путин тебе мешает.
и вот всё остальное - оно следует ровно из этого.
пока хватит.
Прикинь, сколько им ещё выть?
Малороссии еще прилично.
А потом Прибалтика...
И всё это время - утробный вой с всхрюкиваниями...
купянск вернем. всех хохлов и бразильцев там - убьем. очередное медийное перемогание у них в купянске.
А между тем на днях очередной обмен. 1000 их трупешников на менее двух десятков тел наших павших героев. 1 к 50 давно.
Крошечная?)) Ты дебил.
Если ты не понимаешь разницы - то ты опять же дебил.
Вот как так, в одном небольшом комментарии - дважды дебил. Стыдно
Нет, твои комменты говорят о том что ты враг Белоруссии и, за одно, и моего государства.
скоро Белоруссия будет несколькими областями России.
давно пора. гордыня Лукашенки не дает.
для себя - решать именно мне. и именно вам.
про человечность полностью согласен.
ну так это не мы массово пленных пытаем, глаза им ножами выкалываем, кастрируем и так далее.
мы обязаны просто воевать, убивать врагов. и всё. вот так просто.
ну так им перемирие и нафик бы не упало, попросят с вещами на выход и всё-- "ридна ненька встречай своих хероев"
Родная Русь их будет встречать. От Ужгорода до Сахалина.
Придется перепрошивать мозги.
Вот это-то им и страшно.
что поделать, если место рождения столь многое определяет. пусть не всё.
но отрицать это - быть глупцом. отрицая очевидное.
ну как же? хочется увидеть, наконец, как мать пятерых, а лучше семерых, матерящаяся и бухающая верная жена, сидящая ночами в интернете - существует.
планирующая нажираться на Рождественский пост.
полная счастья и любви.
потому что, пока что, видел только или одно, или другое. вдруг у вас удалось совместить.
В марте 2022 года, российский депутат-коммунист Сергей Савостьянов, «Для более полного процесса обеспечения безопасности РФ в зону денацификации и демилитаризации, помимо Украины, полагаю целесообразным включить еще Прибалтику, Польшу, Молдову и Казахстан»
Путин пригласил Зелю в него войти.
Зеля попробует, когда вернётся из Флориды, и если его боевики обеспечат дорогу.
Ну вот... стараются.
Уже третьим слоем ложатся, видимо, надеются, что у русских кончатся патроны, что ли.
если так - то очень умно. так как положат 1 к 50ти опять, как в последнем обмене телами.
из-за того, что "Путин сказал".
Одной фразой тысячи хохлов похоронить...
Одно слово - Верховный!
Ты же в курсе, что вот эту хуету, что "в России специальная военная операция, а не война" форсят только либерахнутые дурачки (ну и хохлы, разумеется), которые считают, что у нас за слово "война" садят по тюрьмам? Я думал такие вымерли еще в конце 2022 года.
"Российских гибнет на порядки меньше"
Пруфы на это будут? Есть сильно больше ста тысяч подтвержденных некрологов рос. военных с именами и ссылками. При этом очевидно не для каждого погибшего публикуется некролог и никак не учтены десятки тысяч пропавших без вести в зоне СВО. У Украины физически нет столько солдат, чтобы перебить эти цифры на порядок (даже если бы они там все померли).
А есть американская статистика про 1,7 МИЛЛИОНА ПОГИБШИХ укров, по состоянию на сентябрь или октябрь максимум.
Вот тебе и порядок
так-то может и так, но лично у меня приоритеты чтобы русских меньше умирало, а не хохлов больше
нет никаких украинцев. есть вырусь. она не нужна. нет ничего опаснее выродков, вы-шедших-из-рода. турки из таких делали янычар, наиболее свирепых людоедов, уничтожавших своих
украинцы - это такие же, искусственно созданные человеческие торпеды против русских.
1) есть избыточная смертность от холода и она вдвое выше российской - ok. 2) избыточная смертность от холода в период 2000 - 2025 (исключая годы covid) НЕ МЕНЯЛАСЬ с легким трендом на уменьшение. Вывод - российский газ ни при чем, в россии так же умирают от холода, но относительно меньше.
ну вот, видишь. молодец. честен, раз признал, что вдвое выше. с такими оппонентами можно дискутировать.
ну а теперь подумай, насколько хуже для них или лучше, когда газ начинает стоить вместо 20 евро за куб - 300. Сказывается ли это на их ИЗБЫТОЧНОЙ смертности.
ну или можешь поискать информацию за 24й год.
Например:
https://joint-research-centre.ec.europa.eu/jrc-news-and-upda...
Потому что несешь х-ню. По словам Путина ВСУ даже на пике гребя всех подряд набирали меньше 30 тысяч человек в месяц (против 60 тысяч у РФ). В среднем вдвое меньше. Умножить на продолжительность войны сможешь? Или с таблицей умножения проблемы? Или Путин врет?
То есть вся полная численность ВСУ сильно меньше чем якобы убитых по твоим словам.
"а про 700 тысяч - это на wartears.org эти небольшие цифры они ведут."
Ты хотя бы свою ссылку открывал?
Там на 1-й же странице:
Потери ВСУ:
Погибших - 59 329,
В плену — 13 683,
Пропавших без вести — 8 125,
Найдены на сайте по заявкам родственников — 5 064.
То есть ты лишний нолик приписал (хотя там явно заниженный подсчет как и у медиазоны по потерям РФ)
Ты че, совсем дурак? Ты читать умеешь? Погибших 59 329 - это что значит, понимаешь, в контексте статистического подсчета??
https://wartears.org/posts/math-model/
вот сюда надо смотреть, идиотина. 835 тысяч погибших. Что в два с половиной раза меньше реальных цифр, так как являет собой суперконсервативную математическую модель.
А на этой стороне хотят чурку в печурку (пруфов в сети миллионы). Стоит ли странам средней азии напасть на Россию теперь?
про Купянск - молчок.
генерал-адмирал доложил, что взяли
а генерал-адмирал врать не может!
коктейль называется "пьяная вырусь"
любая синька - чмо. Синька в Рождественский пост - чмо втройне.
Специально для дураков, которых в моих комментах полно
Ланцет - это ОДИН ИЗ САМЫХ АВТОРИТЕТНЫХ медицинских журналов в мире. Возможно, самый.
Публикация в котором считается высшей оценкой любой научной работы.
Это война. Дозалупались.
"а нас за що")) какие глупые вопли...раньше надо было думать. Сильно раньше.
А ещё раньше эти территории принадлежали Золотой Орде, значит Монголия может начать свою СВО? 😂
Ссылку на этот подсчет можно?
Украина за 4 года войны набрала меньше 700 тысяч солдат в сумме. Из них 50-100 тысяч дезертировали по различным прикидкам. Каждого солдата убили по 3 раза? Хотя даже в этом случае будет вопрос с кем тогда сейчас ВС РФ воюют в донецкой области
слушай, захохлик, че от вас постоянно за требования ссылок? это болезнь какая-то нервная или че?
или яндексом пользоваться не научились? иди и найди. просвещайся. может, еще че умное прочитаешь по дороге.
Например, что этот американский подсчет считается очень КОНСЕРВАТИВНЫМ, а более реальные подсчеты скорее всего в районе 2,1-2,2 миллиона ПОГИБШИХ
правда, для этого надо знать английский, и знать какие читать западные форумы с серьезными военными аналитиками, с длинными и скучными статьями.
а про 700 тысяч - это на wartears.org эти небольшие цифры они ведут.
Как обычно, появляются защитники всей той нацистской мерзости. Ничего не буду говорить, передаю слово Богдану, пусть он скажет что они про таких добреньких думают.
То есть вы в душе не ебете))) Скажите а там жители остались? Ну кого не будут учить?
Угу. Минус 600 тысяч только официальное падение населения в РФ за 24-й год (это без учета десятков тысяч без вести пропавших в зоне СВО). Прям взрывной рост наблюдаем.
Тоже верно но треблинка и ашвиц это где людей сжигали и поэтому мы помним это через чтолько лет а если вас спросить что такое роднинское через пару часов даже вы в душе ебать не будете. Да и счас скорее всего не знаете где это.
Родинское - это где русских детей насильно учили хрюкать на выдуманном языке.
И больше не будут.
виновата не девочка, а ее папа.
впрочем, это частности
"заслуженность" - она вот именно такая. ЗАСЛУЖИЛИ ВСЕЙ СТРАНОЙ
удобненько
а давайте еще разок конституцию перепишем, впишем туда территории польши, прибалтики, ненуачо? Заодно еще разок срок деду обнулим
Обязательно.
Польша, конечно, не особо нужна. Только если залупаться будут.
А Прибалтику нашу - обязательно.
даже если сейчас мы на несколько месяцев опять потеряем Купянск - и что? мы вернем его, перемолов многие тонны человеческого укромяса. Просто очередная трата ресурса ради медийной перемоги, "утереть нос Путину". Путин даже на час сна не потеряет из-за Купянска. А ради этого умрут тысячи бывших русских - хохлов.
Их жалко, только потому, что они русские были. И некоторые даже Православные были.
Но сейчас это нацисты и сатанисты. Воюющие на стороне сатаны.
И будут уничтожены.
А у тебя с той стороны добрые эльфы, а с этой злые орки
поэтому ты дебил и предатель.
вот так вот просто
Статистика за 23й год - избыточная смертность в Европе, причиной которой была невозможность оплаты счетов за отопление - СОТНИ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК.
А ты просто дурачок, который понятия не имеет ни о чем в этом мире.
"По данным исследования, опубликованного в журнале The Lancet Planetary Health в 2023 году, в Европе было зафиксировано 203 620 случаев преждевременной смерти, связанной с воздействием низких температур, или 129 смертей на 100 тыс. человеко-лет."
Существование государства, дурачок
И ещё с десяток минимум
А твой уровень жизни всем по бороде
Международное право просит вас сначала провести референдум жителей тех территорий, которые вы собираетесь вписывать.
Нет ничего плохого в том, чтобы жители обширных территорий сами определяли свое будущее, с кем им жить, с кем им детей растить.
да ты че?) у тебя в семье тоже демократия? дети голосуют, идти в школу или нет, и что будет на обед?
семья-то есть вообще?
Ну это тогда не будет в полной мере отражать, что мы считаем киевскую власть нелегитимными нацистами и пидарасами, а землю и людей исторически нашими, ну кроме может львовской области. Ну примерно как Гитлер тоже свою администрацию на Украине ставил, а потом таки освободили.
Даже западнее Львова живут русины - самоназвание для русских, живущих в Карпатах. Вечно притесняемых то австрияками, то поляками, и сотни лет!! желающих жить в матушке-России.
там ВСЁ НАШЕ!
Просто цифры. Великая Отвечественная Война длилась 1418 дней. СВО сейчас длится уже 1402 дня. Сравним, сколько было пройдено и освобождено в ВОВ, и сколько за СВО? Или армия Украины настолько сильнее армии нацистской Германии?
ты как представляешь себе победу? Без погибших
Дело не в том, что есть погибшие. А в том, что про заканчивающихся хохлов слышно с начала трёхдневной сво. И говорить про их потери можно только с оглядкой на наши потери. Ты наши поименные списки видел? Или не интересно?
не понимаешь зачем эта победа нужна?
Видимо ты понимаешь. Зачем?
А еще есть миграционный прирост. И глядя на эти данные, может сложится впечатление, что прирост по национальностям малость так пиздит. Как и вся статистика Росстата.
(Это при законе, когда национальность указывать уже необязательно)
Когда от Ковида погибло 760 тысяч, когда рождаемость 1,2 млн. а смертность 1,8, когда бляха идет война 4-ый год, нас все по-прежнему каким-то магическим образом 146 млн, где русских 81%.
Верим.
Мы русские - с нами Бог.
А ты, судя по всему, либероидная гнида, вырусь. Вы отрыжка истории, исчезнете как пыль.
Я не очень понимаю слово освобождение в таких случаях. Это же населенные пункты другого государства и слово освобождение тут странно.. завоевание наверное все же соответствует лучше логике?
нет никакого другого государства. Ты читал Конституцию своей страны? или ты нерусь?
Пока освобождают республики Луганскую и Донецкую, и Херсонскую и Запорожскую области России.
Параллельно ведут специальную военную операцию по освобождению от нацистов некоторых тысячу лет как русских территорий. По некоторому историческому недоразумению, предательству выруси хохляцкой с пятном от сатанинского копыта на лбу, ставшей неподконтрольной России. Временно ставшей.
Я из Питера, дебил. И мне совершенно похрен, сколько гибнет хохлов, нам эта война тоже ничего не оздоровила
да какой ты врач... Врачом Чехов был, Вересаев, св.Лука Крымский.
А ты так, дешевка глупая.
я говорю про хохлов.
а ты такой жалостливый, мудила, на лесоповал не хочешь?
для поднятия патриотизму?
Для меня вообще эти города мало что значит.
Каждый день говорят взяли то взяли сё.
Более важно что Бпла стали прилетать чаще. Гордума ограничила компенсации за авто до 1 ляма при взрыве Бпла.
Ракеты стали долететь до города.
Раньше такого не было
Да плевать на это всё. Это война. Пусть хоть до десяти миллионов за ладу-калину цены повышают, если так надо для Победы
Ваши охеревшие вопли, как вам ГОСУДАРСТВО ЖИТЬ МЕШАЕТ, давно пора прекращать каторгой на Колыму.