2029

РЕКЛАМА В МАКС4

РЕКЛАМА В МАКС

Для всех наивных новости: В Госдуме обсуждают рекламу в Max.

Источник: https://ura.news/news/1053029325

В мессенджере Max появятся платные функции, включая монетизацию каналов и размещение рекламы.

VK создали MAX, и будут на этом зарабатывать. ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ НАИВНЫЕ?

Уже сейчас владельцы каналов размещают рекламу в Макс, скоро всё будет завалено рекламой как в VK.

PS Меня за...ли те, кто обвиняют меня в наездах на Макс. Я ПОДДЕРЖИВАЮ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И ЗАТКНИТЕСЬ УЖЕ. Просто не надо мне в уши лить о БЕСКОРЫСТНОЙ заботе этого производителя о людях. Если Макс заботится о людях, то услышит мою АДЕКВАТНУЮ ПРОСЬБУ. Я хочу, чтобы вместе со всеми разрабатываемыми Макс функциями была БЕСПЛАТНАЯ кнопка по отключению рекламы - раз это НАЦИОНАЛЬНЫЙ мессенджер. Госуслуги, налоговая, банки, телефония и многие др. НЕ предоставляют пользователям возможность размещения рекламы у них. Поэтому я имею право ТРЕБОВАТЬ БЕСПЛАТНУЮ КНОПКУ по отключению рекламы, раз Макс ЕДИНСТВЕННЫЙ и НАЦИОНАЛЬНЫЙ мессенджер.

И не надо в комментах приводить примеры других мессенджеров и сайтов с рекламой. Если Макс такой заботливый, то кнопку сделает. А все желающие смотреть рекламу вёдрами ПРОСТО НЕ НАЖИМАЙТЕ кнопку по отключению рекламы и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ рекламой в Макс!

Автор поста оценил этот комментарий

Как сервис существовать будет ? Сервера, разработчики, поддержки, и туева куча чиновников во круг этого ? Государство дало разнарядку создать мессенджер, но не дало чёткого министерства для его финансирования. Более того, это всё числится коммерческим. Как ВАЗ. Т.е. в теории должно хотя бы делать вид, что пытается окупить себя.

раскрыть ветку (1)
4

Да пусть окупается. Вы пост читали - там ОДНА просьба добавить БЕСПЛАТНУЮ кнопку в Макс для желающих скрыть рекламу, раз это ЕДИНСТВЕННЫЙ мессенджер, где можно размещать рекламу, а у конкурентов реклама запрещена. ЖЕЛАЮ МАКСУ ПРОЦВЕТАТЬ, БОГАТЕТЬ И РАЗВИВАТЬСЯ - что, моя просьба позаботиться о пользователях и сделать кнопку для желающих как-то помешает Максу делать деньги?

показать ответы
0
Кстати на Пикабу есть такая кнопка. Доступна активным участникам сообщества. Хочешь - смотри, не хочешь - не смотри. И это бесплатно.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за скрины - т.е. мы видим, что технологию создания кнопки по отключению рекламы в Макс не придется разрабатывать с нуля. Правда, на Пикабу этой кнопкой могут воспользоваться только топовые пользователи, но Пикабу не монополист, вопросов нет.

Cyberdyne Systems

А почему там, собственно, не должно быть рекламы?

раскрыть ветку (1)
0

Вы пост прочитали? Где я говорю, что не должно быть рекламы? Пусть к остальным разрабатываемым фишкам добавят в Макс БЕСПЛАТНУЮ кнопку для того, чтобы скрыть рекламу. А такие, как вы ПРОСТО НЕ НАЖИМАЙТЕ на неё. У нас с вами равные права - вы будете смотреть, а я нет. И таких, как я будет мало, так что все будет хорошо у Макса, будет процветать.

"Считаю рекламный потенциал MAX очень высоким, учитывая его темпы роста (недавно пресс-служба мессенджера отчитывалась о 18 миллионах пользователей). Прогноз звучит довольно неплохо даже на фоне общих показателей объема российского рынка интернет-рекламы: в первом полугодии он достиг нового рекорда в 275 миллиардов рублей", - сообщил депутат Горелкин

0

Она там и не планировалась пока. Публично разрабы маха ничего не сообщали. И Севцов - это не Госдума. В Госдуме никто ничего не обсуждал. А если бы и обсуждал, то Госдума - не разработчик маха.

раскрыть ветку (1)

Где вы видите претензии к Госдуме или MAX? Смысл поста - сделать Макс удобным для пользователей

показать ответы
0

Она там и не планировалась пока. Публично разрабы маха ничего не сообщали. И Севцов - это не Госдума. В Госдуме никто ничего не обсуждал. А если бы и обсуждал, то Госдума - не разработчик маха.

раскрыть ветку (1)

Т.е. слова депутата Горелкина тоже ничего не значат?

показать ответы
0

Прошел по ссылке. Новость от ноября прошлого года. В новости написано, что

В мессенджере Max могут появиться платные функции

А могу не появиться. Шучу. Всем понятно, что появится, но, в новости нет ни слова о том, что

В Госдуме обсуждают рекламу в Max.

В новости дословно:

«В перспективе определенная коммерциализация возможна. Она возможна через несколько механизмов. Первое — открытие платных каналов, которые будут как-то усиленно продвигаться. Второе — личные рекламные интеграции. <...> Если у нас граждане переходят массово в Max, то они должны иметь возможность и продвигаться через этот мессенджер», — рассказал Свинцов в интервью радиостанции «Говорит Москва»

И говорил это 5 месяцев назад некий Свинцов, которого поперли даже из ЛДПР, за то, что мелит всё подряд.

Короче ТС решил хайпануть и срубить плюсцов.

P.S. Недельный новорег. Всё понятно.

раскрыть ветку (1)
показать ответы
0

Прошел по ссылке. Новость от ноября прошлого года. В новости написано, что

В мессенджере Max могут появиться платные функции

А могу не появиться. Шучу. Всем понятно, что появится, но, в новости нет ни слова о том, что

В Госдуме обсуждают рекламу в Max.

В новости дословно:

«В перспективе определенная коммерциализация возможна. Она возможна через несколько механизмов. Первое — открытие платных каналов, которые будут как-то усиленно продвигаться. Второе — личные рекламные интеграции. <...> Если у нас граждане переходят массово в Max, то они должны иметь возможность и продвигаться через этот мессенджер», — рассказал Свинцов в интервью радиостанции «Говорит Москва»

И говорил это 5 месяцев назад некий Свинцов, которого поперли даже из ЛДПР, за то, что мелит всё подряд.

Короче ТС решил хайпануть и срубить плюсцов.

P.S. Недельный новорег. Всё понятно.

раскрыть ветку (1)

Т.е. теперь без Свинцова монетизация и реклама в MAX отменяются?

показать ответы
0

@Firebrd По твоей же ссылке дата ноябрь 25го....

раскрыть ветку (1)

И?)

показать ответы
0
В Рутубе еще предложи отключить рекламу. За 99 рублей в месяц, уебаны конченные
раскрыть ветку (1)

Б..н, да, реклама везде задолбала. Но типа, у нас видео размещают на разных площадках, есть право выбора, где смотреть - поэтому к Рутубу не подъехать с такой просьбой(

0

что там такое ? Эмбер хёрд ?

раскрыть ветку (1)

Эмбер, узнав, что скоро будет монетизация в MAX, сразу его установила, (это шутка. хотя проверьте на всякий случай, вдруг я ошибаюсь)

0
Согласен с автором 👍 т.к и налоги наши
раскрыть ветку (1)

Спасибо, друг! Пусть делают бабло, но и для нас пусть такую мелочь сделают, как БЕСПЛАТНАЯ КНОПКА для отключения рекламы в Макс. А кто хочет смотреть, пусть не нажимают.

5
Художник

ТС очередной бот-новорег, для набросов.

Идем по ссылке и видим что новость

А. старая.

Б. в Госдуме никто ничего не обсуждает.

А просто депутат Свинцов, которого не так давно на Пикабу обсуждали, опять какую-то ерунду несет.

раскрыть ветку (1)

"Считаю рекламный потенциал MAX очень высоким, учитывая его темпы роста (недавно пресс-служба мессенджера отчитывалась о 18 миллионах пользователей). Прогноз звучит довольно неплохо даже на фоне общих показателей объема российского рынка интернет-рекламы: в первом полугодии он достиг нового рекорда в 275 миллиардов рублей"

0

Хм... только половина текста. Там должен был быть вопрос: Ты где так долго спал?

раскрыть ветку (1)

Предлагаю другой вопрос: Люди, вы что, не были в курсе?

показать ответы
2
Оранжевый

Я хочу, чтобы вместе со всеми разрабатываемыми Макс функциями была БЕСПЛАТНАЯ кнопка по отключению рекламы - раз это НАЦИОНАЛЬНЫЙ мессенджер. Госуслуги, налоговая, банки, телефония и многие др. НЕ предоставляют пользователям возможность размещения рекламы у них. Поэтому я имею право ТРЕБОВАТЬ БЕСПЛАТНУЮ КНОПКУ по отключению рекламы, раз Макс ЕДИНСТВЕННЫЙ и НАЦИОНАЛЬНЫЙ мессенджер.

И не надо в комментах приводить примеры других мессенджеров и сайтов с рекламой. Если Макс такой заботливый, то кнопку сделает. А все желающие смотреть рекламу вёдрами ПРОСТО НЕ НАЖИМАЙТЕ кнопку по отключению рекламы и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ рекламой в Макс!

Это сокращённо: "Я НЕ ПРОТИВ"?

раскрыть ветку (1)

А где написано против? Кто хочет, пусть смотрит - там же написано во втором абзаце - кого интересует реклама, просто не будете нажимать кнопку по отключению рекламы. И, судя по комментам, 93% пользователей Макс не воспользуются кнопкой по отключению рекламы в MAX

6
Вывод в том, что это не новая новость. 😁
раскрыть ветку (1)

Конечно) Требуется время на разработку. Или вы хотите расстроить владельцев каналов в Макс, что не будет монетизации?

показать ответы
9
Зашёл по ссылке, поинтересовался.

Новость от 02 ноября 2025 года.
раскрыть ветку (1)

И? Вывод?

показать ответы
4

Я читаю пост. Ок, против чего ты? Одним предложением можешь сформулировать?

раскрыть ветку (1)

Я НЕ ПРОТИВ, вы пост прочитали?))))

показать ответы
5
Художник

ТС очередной бот-новорег, для набросов.

Идем по ссылке и видим что новость

А. старая.

Б. в Госдуме никто ничего не обсуждает.

А просто депутат Свинцов, которого не так давно на Пикабу обсуждали, опять какую-то ерунду несет.

раскрыть ветку (1)

Ты хочешь расстроить владельцев каналов в Макс, что НЕ БУДЕТ монетизации в MAX? И у владельцев бизнеса не будет возможности размещать рекламу в Макс?

5

Ты как-то не с той стороны смотришь. Монетизация каналов это возможность владельцам каналов зарабатывать. Если власти хотят, чтобы люди переползти из телеги в Макс, а не в другой какой-нибудь мессенджер, они обязаны это реализовывать.

раскрыть ветку (1)

Читаю комменты, и офигеваю - люди даже не читают пост. Где у меня написано, что я против монетизации?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги