Реклама перед сеансами в кинотеатрах
Для большинства знакома такая тема как реклама в кинотеатрах перед началом показа фильма. Я в очередной раз столкнулся с ней. И у меня пригорело.
Вчера ходил на последнюю часть Звёздных Войн.
11:50 наконец-то тушат свет. Вот он наконец долгожданный восьмой эпизод Саги. Но подождите, где начальные титры? Правильно, их нет. Вместо этого запускается трейлер очередного шедевра отечественного кино.
Так как зал почти пустой я поменял своё место для получения лучшей картинки и звука.
12:00 глаза налиты кровью, пердак полыхает как сопло ракеты перед стартом. Приходят парень с девушкой (знал небось сцуко, что фильм еще не начался). Ровно на то место куда я перебрался. Меняю место дислокации. Всё равно пора уже было - то кресло, на котором сидел, уже было раскалено донельзя.
12:03 начинаются знакомые большинству титры в начале фильма.
Настроение слегка испорчено. За мои же деньги мне показывают пол часа рекламы с запредельным уровнем громкости. К слову билет стоил около 300р. Следил за временем поскольку уже столкнулся с этой проблемой в этом же кино пару недель назад, когда ходил на Лигу Справедливости (тогда ходил в выходные вечером - зал был битком, цена билета 600р).
Место действия Москва, тц Океания.