Реклама Аэрофлота

Да-да, это прямо реклама, расшаркивание и приседание в поклоне.

Реклама Аэрофлота Путешествия, Аэрофлот, Камчатка, Мальдивы, Лотерея, Везение, Длиннопост, Позитив

Сначала предистория. Всё началось в тот августовский день полтора года назад, когда я сидела в моем домашнем офисе и размышляла.
Только два месяца назад после долгой болезни умерла моя мама, её сестра, моя тетя, практически одновременно получила инсульт и стала абсолютно недвижима.
Уход за тётей я взяла на себя. Проблемы с взрослой дочкой, работа - это как обычно дурдом и помешательство, август, жара дикая - всё это не добавляло оптимизма. И тут бренькнул телефон и я поняла, что пришла на карту тетушкина пенсия. Вот тут то я и решила, а фигли я сижу?!!! Хочу на Камчатку! А чего бы и нет! Тем более, что я оооочень давно мечтала, а теткиной пенсии как раз хватило на билеты туда и обратно - 23000 руб.
Тетушка голодная не осталась, не волнуйтесь, она в любом случае была полностью на моём попечении.

Реклама Аэрофлота Путешествия, Аэрофлот, Камчатка, Мальдивы, Лотерея, Везение, Длиннопост, Позитив

Из экономии я выбрала рейс на 31 декабря 2022 года. А что, подумала я, во первых, в воздухе я еще не встречала новый год, а во вторых, я одинокая дама, а там хоть компания мне будет.
Прибыла я в Москву из родного Краснодара в последний день 22 года, в пять вечера загрузили нас в Боинг 777 от Аэрофлота и мы полетели.
Я, честно сказать, до этого даже не представляла, что такие огромные самолёты бывают, первый раз увидела такую дуру на 400 с лишним пассажиров, четыре салона, три ряда кресел, ей-богу, я в афиге была.
Вот летим, нас кормят, поят, и перед наступлением Нового года по Москве стюард в костюме деда Мороза проходит по рядам и каждому предлагает испытать удачу и вытащить счастливый билетик из его волшебного мешка.
И таки да! Я оказалась одной из двух дамочек, которые вытащили конвертик с заветной надписью "You win! Вы выиграли!"

Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать.
Я в своей жизни никогда ничего не выигрывала, не находила и вообще. А тут оп-ля, сертификат от Аэрофлота на бесплатный перелёт регулярным рейсом туда и обратно в любую точку мира ( куда летает Аэрофлот).
Всё оформили официально, протокол, ведомость, данные паспорта и пр. И я сидела оставшееся время до Петропавловск-Камчатского в тихом чувстве офигения.

Сам визит на Камчатку прошёл великолепно, всё мне не просто понравилось, а супер понравилось.

А вернувшись домой, начала размышлять, куда же я хочу? И куда у меня хватит деняк, ибо билет то бесплатный, а остальное нет.
Вплоть до июля сего года закружили меня домашние дела, форс-мажоры и прочая суета так, что некогда даже было подумать.
Пожарчик в сарае и крыша под замену на 200 тыс, тетушка моя лежачая отправилась в мир иной 1 марта и соответственно похороны, стройки, срочные ремонты машины и прочие мирские дела.
Но вот уж год дошёл до половины, сертификат до 31 декабря, надо ж решать!
Я сначала выбрала Китай, но там непонятно с визой было, только групповые поездки, потом подсчитала бабки в кармане и поняла, что просто не потяну Китай.
И выбрала Мальдивы, как
мне сразу мечтательно посоветовала стюардесса в момент моего счастливого выигрыша.
Так вот, поездка на Мальдивы состоялась, остров, пальмы, бирюзовая вода и ослепительный песок, гонки с дельфинами, снорклинг и всё что положено - всё было.

Аэрофлот полностью выполнил свои обязательства, я слетала в Мале с 6 по 12 ноября и обратно совершенно бесплатно.
Поэтому склоняю голову в знак уважения, очень очень благодарю. И да, я рекламирую Аэрофлот, 80 с лишним тысяч рублей прямой рейс туда и обратно я бы не осилила.
Сами полёты туда и обратно прошли просто исключительно замечательно, кормили, поили, винишко наливали, ну прямо возились, как с родными. Приятно.
Все пруфы, пожалуйста, имеются, публикую фото в знак подтверждения. Видео чё-то не грузится, попробую в комментах.
Аэрофлот! Респект и всяческого успеха!
Благодарна и совершенно счастлива.
Телеги нет, донаты мне не нужны, ничего не прошу, просто хвастаюсь.

ZhusLi0794

ZhusLi0794

Телеграмм: @Zhusli

61232.5 рейтинг 1726 подписчиков 92 поста