Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.
А.С. Пушкин.
зачем так жестоко?
когда Пушкин писал, коронавируса не было
попросите китайцев плюнуть им в каждую чашу и на каждую икону
пусть целуют
антипрививочники тоже в основном там тусуются, заодно и их сократим
Для реализации вашего плана, нужно либо везти иконы в Китай, в зону заражения, либо везти китайцев к иконам. Транспортные расходы большие получаются.
Это те, которые давеча уморили насмерть ВИЧ-позитивную девочку, а им за это ничего не было?
Красносельский районный суд Петербурга вынес постановление о прекращении уголовного дела в отношении родителей несовершеннолетней девочки, умершей от последствий запущенной ВИЧ-инфекции в Петербурге.
Как сообщает объединенная пресс-служба городских судов в понедельник, дело в отношении Юрия и Елены Сычевых, обвиняемых в причинении смерти по неосторожности, прекращено в связи с истечением сроков давности привлечения к уголовной ответственности. Ходатайство о прекращении заявила сторона защиты, подсудимые и гособвинитель не возражали.
Как сообщалось, в августе 2017 года умерла 10-летняя девочка, удочеренная семьей петербургского священника Юрия Сычева. Ребенок был ВИЧ-инфицированным, смерть наступила от тяжелого иммунодефицита и других сопутствующих заболеваний в результате отказа приемных родителей от своевременного лечения. По данным СКР города, супруги Сычевы намеренно уклонялись от лечения девочки.
Ты как старый дед, услышишь триггер какой-то и начнёшь хуйню рассказывать зацепившись за него.
Ты считаешь, что священников в стране трое человек? Один инфицированную девочку заморил, второй про вирусы не знает, а третий патриарх?
Если нет, тогда к чему этот пустой доёб? Тебе говорят, что есть нормальные люди, не надо группу обобщать по личным поступкам. А ты высираешь "ПАСМАТРИТЕ, ВОТ ЕТОТ ЖИ ПЛОХОЙ, А ЗНАЧИТ ВСЕ ТАКИЕ"
Ну давай вспомним поимённо всех пьяных священников, сбивших на дороге пешеходов. Давай вспомним всех педофилов, во главе с Грозовским, кстати, где он. Давай вспомним ВИЧ-диссидентов, ксенофобов, сексистов, гомофобов. Давай вспомним свежеприставившегося Чаплина, который оправдывал клиторектомию (девчонки, привет!) и буквально за день до смерти требовавшего уголовно наказывать комиков за шутки. Давай упомянем зарезанного духовника Цорионова, разжигавшего рознь буквально во все стороны. Давай вспомним жертв всего этого мракобесия, уничтожение памятников истории и культуры, вдохновлённое этими самыми "хорошими попами", за которые наказания не понёс никто вообще, в то время, как за гораздо меньшее участницы одиозной панк-группы присели на двушечку и тот самый дискриминационный закон, на скорую руку написанный из-за пошлого звукоизвлечения в общественном месте, давай нырнём в историю и вспомним коллаборационистов из числа мирных и добрых Хороших Священников, давай вспомним панегирики Гитлеру-спасителю и попа Гапона. Давай вспомним всех священников, приравнивавших простые медицинские процедуры к греху и желавших смерти врачам и их пациентам. В конце концов, давай посмотрим на тебя, зачем-то приписывающего мне капслок и грамматические ошибки, хотя у меня в тексте ни того, ни другого не наблюдается вовсе.
Вспомнили? Хорошо. А теперь давай-ка попробуем вспомнить, когда и где в последний раз "хорошие священники" принесли хоть какую-то пользу обществу, кроме откровенного вреда, человеконенавистничества и морализаторства. Хм. Что-то не вспоминается. Странно.
ну как бы простой священник который тихо спокойно предоставляет религиозные услуги людям он как бы не сильно заметен на фоне выше описанного.
Так в том-то и дело, что простой священник по умолчанию мракобес и никакой пользы обществу не приносит, ибо распространяет антинаучные верования, противоречащие объективной реальности, вводящие людей в заблуждение и разжигающие в обществе ненависть, вражду и всякий прочий негатив.
некоторым людям нужно во что то верить тяга к ирациональному сильна. и при выборе между гадалками экстрасенсо шаманами или литургией я предпочту что бы люди ходили на литургию
Нет никакой тяги к иррациональному, есть научные данные, тысячи раз перепроверенные и подтверждённые. А есть слабые умом люди, которым физически тяжело понять, что 2+2=4. Одни из них считают, что 2+2=3, другие считают, что 2+2=5. И те, и другие заблуждаются одинаково. Почему ты считаешь, что люди, считающие, что 2+2=3 лучше, чем люди, считающие, что 2+2=5, в то время, как обе этих категории людей в одинаковой степени долбоёбы?
Пока беснуетесь только вы. Вам то что до чужих верований. Кто вам сказал, что эти верований не приносят пользы? Вражду пока расжигаете вы, а не верующие.
Это я вам сказал, что вера не приносит пользы, и даже привёл массу примеров. Примеров пользы от веры ты почему-то не привела, предпочтя наброситься на меня с обвинениями, что лишний раз подтверждает мои слова.
Польза. Помогает людям смириться с потерей близких людей. Уменьшает число суицидов. С этим тоже поспорим?
Люди тысячи лет уже теряют своих близких. Уменьшение суицидов очень сомнительный аргумент в сравнении с той херней, что творит рпц сейчас.
Помогает людям смириться с потерей близких людей.Психологи этому учатся на основе научного метода. Корреляции, стем что в религиозных общинах самоубийств меньше социология не обнаруживает. Разве, что особая прикормленная.
А ещё исключения в данном случае подтверждают правило.
Есть такое. Только сперва пожалуйста давай пруфы, со статистикой, хотя бы по одному региону, хотя бы примерно.
Потому что если кто-то очень любит пиздеть в интернете, то он посмотрит пару новостных сюжетов об охуевших попах и у него уже 10, 20, 30, 40 процентов в воображении превращаются в 90...
И вот получается, что 40 000 человек по всей стране на основании пустого пиздежа приравнены к мразям, из-за поступков некоторого количества...
Я-то понимаю. Это конечно грустно, но заслужили ли 90 процентов быть уровнеными с этими 10?
Проблема конечно в том, что эти из 10 процентов - занимают руководящие посты...
Порядочные люди на Земле есть. Я спрашивал про другое. Где пруфы, что есть "годные" священники?
и какие именно доказательства ты примешь во внимание? фото аудиозаписи допроса? ты укажи, что ты понимаешь под словом "пруфы"
Доказательства существования "годных" священников. Ты их предоставишь, или ну так я и думал?
В смысле, я пиздабол? Это же ты утверждаешь, что есть годные священники, не я. Ну так приведи пруфы своим утверждениям.
Мой двоюродный брат, не видела его лет 20 (мне 30), даже как его зовут не помню (с его семьей не общаюсь от слова совсем, там все гнилые), потому что он постоянно сидел, то домушником был, то за наркотики. Пару лет назад узнала, что он попом заделался)))) свой приход, людям о морали читает. Пиздец просто.
Когда докажет, а то как духовник Поклонской - открыл еретическую секту на урале, в послужном списке трупы, грабёж и мошенничество, но совй приход, царебожничество и пара именитых прихожан сделали своё дело - центральные власти РПЦ вынуждены пока терпеть, потому как любое гонение сделает его мучеником, а приличная по меркам секты паства утвердится в ереси. Упс, сами себя пожрали.
Но в данном-то случае человек не исправился.
Это как Санёк Емельяненко. Мразь, отморозок, насильник и уголовник. Считается ли то, что он перебил звёзды на ключицах на облачка, исправлением?