раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Совет : когда творишь какую-то лютую дичь ,говори что это искусство а Вы непонятый гений . Мне так девушка однажды дала.
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Не всегда должен быть с ысл. Суть этого поста- эмоции и чувства, передаваемые мной посредством рисунков 🍚.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
Мне достаточно м того, чтобы несколько человек поставили плюсы. Это значит, что кому-то это да нравится.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
У тебя все посты почти в минусе. Из них всего два в плюсе (правда в нехилом таком плюсе) про Доминикану самому понравилось))). Скажу так лучше постить постов меньше , но качественнее
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
Да? А я думал это героиновый приход изображённый на листе бумаги. Мой тебе совет, бросай ты эту фигню, наркомания ещё никогда до добра не доводила
ещё комментарии
Я против подобного и ничего не употребляю. Давайте не будем писать об этом под моими постами.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
А ведь когда-то и тебя минусили)Но ты исправился.
Как сказал бы ТС(ну, вероятно так сказал бы) ты прогнулся под давлением безмозглого большинства немогущего в альтернативный контент)
Как сказал бы ТС(ну, вероятно так сказал бы) ты прогнулся под давлением безмозглого большинства немогущего в альтернативный контент)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии