27292

Референдум. 19.12.20221

Сегодня регулярного поста не будет.

Новости от 19.12.2022 будут прокомментированы завтра, 20.12.2022.

Пользуясь возникшим у Уважаемых читателей свободным временем - не надо читать регулярный пост (шутка), предлагаю всем принять участие в референдуме.

Утверждения к референдуму:

1. Ставим данному посту МИНУС, если Вы считаете, что посты AlexRadio являются проправительственной пропагандой и попыткой отвлечь внимание Уважаемых читателей от катастрофической ситуации в экономике страны.

2. Ставим данному посту ПЛЮС, если Вы считаете, что посты AlexRadio являются оптимистической оценкой происходящего и показывают, что текущая экономическая ситуация значительно лучше, чем должна была бы быть в условиях беспрецедентного санкционного давления, и катастрофы в экономике страны не возникло.

По возможности, прошу принять участие в референдуме всех Уважаемых Читателей.

Как поддерживающих, так и критикующих мою позицию. Пост без рейтинга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
288
Автор поста оценил этот комментарий

Читаю автора давно и мне кажется одна из проблем его постов это то что в них не прослеживается того самого "В стране жопа, но всё же лучше чем могло быть", вместо этого я вижу "В стране всё зашибись и даже лучше чем было".
Причины этого во первых потому что мы особо и не отслеживали ситуацию до начала всех известных событий, по этому не знаем как было ещё лучше до всего этого, а во вторым мало уделяется внимания и анализу последствий плохих новостей. В результате мы получаем следующее
1. новость хорошая// ну зашибись же, радуемся живём

2. другая хорошая новость// ну вот тоже норм всё, а вы говорили, ух
3. плохая новость что кто то ушёл// ну ушёл и хер с ним, я этим не пользовался, придут другие

4. ещё одна плохая новость // в целом выглядит не страшно, или я не шарю, у нас всё норм, смотреть первые две новости

Когда люди массово валили из страны и снимали деньги автор говорит что ну сняли и сняли, вот вообще чуть чуть(а потом внезапно оказалось что вообще не чуть чуть), а те кто сбежал от мобилизации трусы и предатели. Серьёзно? Это вот это трезвое и непредвзятое мнение?

Я благодарен автору за сводку новостей, собрана она действительно качественно, но в какой то момент стал воспринимать его комментарий как просто комментарий ещё одного пикабушника, но никак не аналитика. Просто пикабушник который хочет верить в лучшее для страны в которой живёт.

раскрыть ветку (37)
74
Про трусов и предателей - злой коммент был у автора.
раскрыть ветку (31)
69

@AlexRadio, Вы действительно считаете что все кто уехал от мобилизации трусы и предатели?

раскрыть ветку (29)
22
Как минимум он считает их не очень хорошими людьми. #comment_258794660
ещё комментарии
ещё комментарий
92

Перепечатка заголовков ria.ru не является сводкой новостей, тем более качественной.

16

Так он и не аналитик, на основании чего вы его так воспринимали? Над ежедневным анализом целой пачки новостей работают целые редакции, но никак не один человек без соответствующего образования в свободное от работы время.

Хотите аналитики - читайте какой-нибудь Коммерсант или VPost, но никак не ноунеймов с пикабу.

раскрыть ветку (1)
10

А кто сказал что тут нет целой редакции?)

2

Подписываюсь под каждым словом

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку