111

Редкие профессии, о которых многие не догадываются – 4

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Я тот, кто убеждает страховые компании в необходимости ваших лекарств и процедур, предписанных врачом. Когда вам говорят, что попробуют провести лечение через страховку, это моя работа — доказать, что более дешёвые аналоги не подойдут и что ваше здоровье требует именно тех мер, которые были рекомендованы. Я ежедневно общаюсь с врачами, фармацевтами и представителями страховых компаний, чтобы собрать все необходимые доказательства и аргументы. Хотя не всегда удаётся убедить страховщиков, я борюсь за каждого пациента, стремясь обеспечить им нужное лечение. Это не всегда просто, особенно когда страховые компании отказываются покрывать определённые процедуры, но я не сдаюсь и продолжаю искать пути решения. Моя работа позволяет мне помогать людям, и это приносит мне огромное удовлетворение.

2. Я обучаю людей выживанию в экстремальных ситуациях, включая случаи захвата в заложники. Наши курсы специально разработаны для тех, кто часто бывает в опасных местах, будь то журналисты, работающие в горячих точках, или сотрудники международных организаций. Мы учим, как сохранять спокойствие и принимать правильные решения в стрессовых ситуациях, чтобы повысить шансы на безопасное возвращение домой. Я провожу тренировки, которые включают в себя симуляции реальных ситуаций, чтобы участники могли отработать навыки, которые могут спасти им жизнь. Это сложная, но невероятно важная работа.

3. Я работаю с глухими и слабослышащими людьми, помогая им общаться по телефону. Когда им необходимо позвонить, я подключаюсь к параллельной линии и записываю всё, что говорит собеседник, передавая информацию в текстовом формате моему клиенту. Это позволяет моим клиентам быть в курсе всех деталей разговора и не упускать важную информацию, будь то деловые переговоры или личные беседы. Я также обучаю их пользоваться современными технологиями, которые делают общение более доступным и удобным. Моя работа требует терпения и внимательности, но она важна и хорошо оплачивается.

4. Я — дворецкий, служащий у маркиза в его величественном особняке в Британии. Многим кажется удивительным, что моя профессия всё ещё существует, особенно это поражает американцев, которые привыкли видеть дворецких только в фильмах и телесериалах. Я молод и стремлюсь разрушить стереотипы о дворецких, показывая, что мы можем быть современными и энергичными, а не только такими, как в фильмах. Моя работа включает в себя управление персоналом, организацию мероприятий и обеспечение бесперебойной работы всего дома. Я также отвечаю за сохранность ценных предметов искусства и антиквариата, которые находятся в особняке. Это ответственная, но невероятно интересная работа, и я горжусь тем, что продолжаю традиции, которые существуют уже многие века.

5. Моя работа заключается в оцифровке видеокассет, что позволяет сохранить ценные видеоматериалы для будущих поколений. У многих компаний и частных лиц есть обширные архивы на кассетах, срок службы которых подходит к концу, и я помогаю перевести эти материалы в цифровой формат. Я работаю с различными типами кассет, от VHS до более редких форматов, и использую специальное оборудование для обеспечения наилучшего качества изображения и звука. Работы много, кассеты привозят коробками, и у меня есть постоянные клиенты, которые сотрудничают со мной уже несколько лет. Один из клиентов, например, сотрудничает с нами уже пять лет, и работы ещё на столько же. Я и не подозревал, что такая профессия существует, пока не устроился сюда, но теперь я нахожу это увлекательным занятием, и мне оно по душе.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Мой канал на Бусти с рассказами на тему ужасов, мистики, непознанного, которые раньше не выходили на русском языке https://boosty.to/webstrannik

Мой канал на Дзен «Кошки и все о них», на котором более 100 статей https://dzen.ru/o_koshkah

Всем здоровья и добра!

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы