6

Редкие болезни

Часть 5.

По закону подлости в день выписки мне стало хуже. Может сказались стресс и вымученная нервная система..
Онемение сошло в одних местах, на другие плавно перетекло.
Врач заверил меня, что пока рано судить о том, как будет вести себя очаг дальше.
Поэтому домой я ехала в смешанных чувствах. Словно долечилась не до конца. Даже была мысль вернутся в больницу снова.
Я думала, что первая ночь дома будет спокойной и исцеляющей после пережитого.
Но не повезло.. В местах, где сохранилось онемение началось усиление симптомов. Словно под кожей что-то ползало, ходили неприятные мурашки и электрические мини- разряды.
После прерывистого и беспокойного сна утром меня накрыла истерика. Что можно было дальше ожидать от этого заболевания?
Хватило моего терпения до вечера. Я написала врачу о своих новых симптомах и мне сразу было назначено новое лекарство, помимо тех горстей, которые я выпивала несколько раз в день.
На следующей неделе мне нужно снова было сходить к лору, у которого я делала операцию. Я принесла к собой КТ, которое я делала в больнице и другие обследования.
" Мне не нравится, что в пазухе остался гной, надо ложиться в больницу"- прозвучало от доктора, словно гром посреди ясного неба.
Из одной больницы в другую?!
Но деваться было некуда. На следующий день я легла в другой стационар, чтобы снова провести операцию...
Операция была назначена на завтра.Мне обещали сделать седацию, но я не хотела, чтобы мой организм снова подвергался такому стрессу.
Когда меня довели до операционной, я легла на кушетку и молилась всем богам, чтобы всё прошло удачно.
И я выдержала. Доктор сделал мне местный наркоз и с помощью эндоскопа увидел, почему на снимке было затемнение. Вторичная инфекция. Из- за того, что меня пикчали антибиотиками и гормональными препаратами иммунитет сильно снизился... И коварная грибная микрофлора решила занять своё место там, где было слабее всего.
Доктор удалил мне эту гадость и вычистил всё, что мог. Что я ощущала в этот момент? Легкость. Будто это точно должна быть точка в завершении этой нити событий.
Но не совсем..
На следующий день у меня появилась непонятная сыпь на животе. На аллергию это было слабо похоже. Слишком большие и явные пупырышки.
Пересмотрев в голове все варианты и события, я сама смогла поставить себе диагноз: опоясывающий герпес. При следующем осмотре врач подтвердил это.
Этот герпес- это вирус ветрянки, который поселился в наших нервах, когда мы переболели ей в детстве. А при благоприятном моменте он сразу же выходит наружу и начинает бесноваться в организме и учинять свои порядки. Лечение простое, но лучше начинать его незамедлительно. Так, к моим лекарствам были добавлены ещё и противовирусные...

Предложение следует.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги