1089

Red Faction

Разрушения в игре, которая вышла 14 лет назад. На момент 2001 года это было достижение! С помощью взрывчатки можно было пройти весь уровень, без стычек с ботами
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
257
Автор поста оценил этот комментарий
Зато какая истерия была, когда сказали, что в батле4 разрушаемость бла-бла-бла.

А на выходе ямки и скриптованные анимации разрушений.
раскрыть ветку (70)
83
Друг ездил на игроманию и бывал даже на Е3
говорил с одним из представителей дайса, он сказал что хотели сделать абсолютно полную разрушаемость в дополнении Naval Strike т.к. если бы на том же Голмунде была бы просто огромная дыра от разрушений игроков, то в навал страйк много воды и тогда бы просто все залило бы водой. Но на деле не получилось сделать прям вот шобы и храсыво и нэ лахало + ЕА ебут по черному с их настоебучими сроками.
P.S. пруфов дать не могу, друг - представитель украинской студии КиНаТаН, езжал туда болтал со всеми без видеокамер и диктофона, исключительно с фотиком.
раскрыть ветку (12)
159
Да бог с ней, с абсолютной разрушаемостью. Сделали бы разрушаемым хотя бы то, что по логике таким быть должно. А то вот этот бетонный столбик можно разломать даже из пистолета, а вот такой же рядом ты не снесешь даже ракетным залпом. Особенно радует, когда ты едешь на танке и внезапно упираешься в какой-то особо наглый пиксель, плотность которого превышает плотность нейтронной звезды.
Логика в первую очередь нужна, а не тотальная разрушаемость.
раскрыть ветку (6)
18
В BFBC2 разок умудрился танком разрушмть многоэтажку,вернее ее каркас. Карта (название не помню), Зима, побережье. На той новостройке любили снайперы позаседать, а я тупо из за холмика лупил. Минут 5, снаряды все равно бесконечный. Вдруг это здание просело, а мне в стату 4 фрага ))
раскрыть ветку (3)
3
В BFBC2 просто мало зданий на картах, нету многоэтажек, а двухэтажки валятся с радостью)
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Там все равно хреновые разрушения. Чтобы здание провалилось, нужно ломать не несущие конструкции, а стены по периметру...
0
Даже спецом эту карту и место нашел, Port Valdez )))
Классная карта. Не многоэтажка, согласен, но и не 2 этажа ))

Лупил просто по зданию, не разбираясь, куда попаду ))

От падения этой штуки офигел не меньше фрагов ))))
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
2
А мне абсолютная разрушаемость нравится а не запланированная где каждый раз в конце одна и та же картина, хоть я играю в BF4, но нужно знать где какая стенка должна условно разрушатся а танки и транспорт налетают на непробиваемые столбики от пирил, ещё никто не упомянул про игру Ace of Spades, есть старая бесплатная версия игры которую можно найти по названию BuildAndShoot и новая версия игры AoS в Steam только там уже платная и есть выбор классов, так вот это как Minecraft только есть одна большая особенность в том что при отсоединении весящие блоки красиво и эффектно падают, можно наблюдать снос любых построек, вот такие технические особенности мне реально нравятся.
раскрыть ветку (1)
0
Чтобы картина была не одна и та же, нужна не абсолютная, а нескриптованная разрушаемость. В BF она именно скриптованная. В 3й части на карте "Переправа через Сену" в зданиях можно даже заметить шов на текстурах в тех местах, где происходит разрушение. Havok - это не PhysX, там нет такой проработки частиц. Это с PhysX можно сделать так, что кирпичная стена будет крошиться постепенно, а Havok же дает только иллюзию разрушения. Причем в отличие от технологии NVidia, он задействует ресурсы процессора, а не видеокарты. И если с его помощью реализовать полноценную динамическую разрушаемость, то вы будете наблюдать слайд-шоу.
0
Часом не Александр Чернов или Андрей Корзаченко, или кто?
раскрыть ветку (4)
1
Чернов говорил бывал. У него на странице фотографии
1
Хотя нет на странице у него с iGames EXPO - 2013 фотографии. А ты случайно в батле не во взводе PG ?
раскрыть ветку (2)
1
Нее, я просто смотрю их стримы иногда. Уже не играю в батлу 4-ую. Так только в 3-ую иногда поигрываю.
раскрыть ветку (1)
1
Ну... сегодня будет еще один стрим )
10
А по сети в эту игру тоже можно так разрушать? Или это только в сингле?
Ибо сделать разрушаемость в мультиплеере куда сложнее.
И кстати в Bad Company 2 разрушаемость мне очень понравилась. Сильно удивился, что в 3-м такого не было.
раскрыть ветку (2)
4
Можно. Есть много МП карт с разрушаемостью.
1
Было такое в 3 части, на том же острове Харк некоторые здания рушатся как в BC2, на возвращении в Канкард рушатся, даже на границе Каспия есть такие дома (остальные не помню, но по-любому тоже есть), но согласен, рушатся не все. И это наверное плюс, ибо в бэд компани я сначала восхищался разрушениями зданий, но потом понял, что играть становится скучно, когда разносят все дома, близкий бой в закрытых помещения заканчивается и начинается дрочьба с кемперами и "зайцами попрыгунчиками".
5
а я вспомнил Red Faction Guerrilla. Красная планета, разрушения.
раскрыть ветку (2)
13
Но там же нельзя гору продырявить.
раскрыть ветку (1)
22
Зато можно было въехать в дом на самосвале
2
я только вот ни чего не понял.... взрывал взрывал и все... а в чем прохождение? Сорри что под топом просто интерестно
раскрыть ветку (1)
3
Это демо уровень, создан специально показать возможности движка. А кампания там нормальная.
0
слишком геморойные, эти воксели
раскрыть ветку (43)
26
TestUser113
А это и не воксели совсем.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы