10

Ребята,помогите,беда с котом

Кот перестал писать,стал вялым,кричал. Вызвали вет врача,сказал что мочевой полный,не может пописать,скорее всего камни в почках или песок. Поставил ему катетр,вывел мочу. Кот неделю чувствовал себя оке,потом стал писать в каждом углу,сидел над лотком по пол часа,опять все повторилось. На 3 раз сказали надо делать операцию,расширять ему проход,делать его как девочку,чтоб камни и песок не застревали. Сегодня забрали его после операции,буквально за пол часа доехали на такси до дома,вытаскиваем его из котовозки (он еще был с катетром,побрит,со швами) а он раздулся как шарик ... Хрипит. Отвезли его обратно срочно. Врач сказал что у него повреждение трахей,воздух каким то образом попадает под кожу... Оставили его в стационаре,врач перезвонил сказал что дела в общем плохи ... Если за пару дней не заживет повреждение трахей то придется делать на ней вскрытие,и если дело не в неи то вскрывать грудную клетку... Кот уже намучился... У нас уже сил нету ... Решили что операцию делать не будем,шансы что он потом выживет,минимальны. Вот ждем эти дни ... Не знаем на сколько это все же серьезно,а то в клинике говорят что надо оперировать ... Может есть кто сталкивался с похожим или есть тут врачи,даите совет,пожалуйста !!! Мы так его любим ... ((( И есть большое подозрение что повредили ему трахею во время анестезии... Ктож теперь признается ... Умоляю,помогите ребята ...
1
Автор поста оценил этот комментарий
ну как там??
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Идет на поправку !!! Выхаживаем. Вчера приезжал доктор,осматривал. Плохо ест,сам не пьет,поем из шприца. В туалет тоже плохо ходит,приходится помогать массажем. Но динамика выздоровления на лицо. Стал больше двигаться,вылизываться(пытается,колпак мешает). Спасибо за поддержку )))
показать ответы
0
У моего кота (русский голубой) такие же проблемы были. Три операции делали. Умер.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Сочувствую ...
0
У моего кота (русский голубой) такие же проблемы были. Три операции делали. Умер.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
И камни и вздутие ? Расскажи поподробнее,это очень важно мне ...
0
если не хотите чтобы кот страдал, то у вас только одно решение и я думаю вы догадываетесь какое... прекрасно вас понимаю, у самого кошка в июне скончалась. дайте угадаю, Вискасом кормите или подобной лабудой?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Нет,пропланом для кастрированных... Сказали что это у них часто бывает,у Британцев ... Сейчас дело даже не в мочекаменной,операцию ему сделали,расширили проход,а в том что у него воздух попадает через какоето отверстие или в трохеее или в легких под кожу. До операции такого не было,возможно ему что то повредили. Нам этого точно не скажут,кто же признается ?
1
о боже мой!!! я своей кошке сама мочекаменную вылечила ...
неужели и ветеринары уже не компетентные врачи =(((
единственное что лично я бы посоветовала - перевезти в другую клинику!
Держись!! Все будет хорошо!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Спасибо. Больно смотреть как он мучается уже 2 недели... Мы ездили туда раз 6,отдали уже тысяч 20 000 ... Операциями мучать его больше не будем,нам его очень жалко,но терять его вообще не вообразимо ... Что у него будет за жизнь,одни мучения,и врятли после них выжевет ... Очень надеемся что эта дырка через которую воздух попадает под кожу сама затянется ... Для этого есть день-два,больше его мы мучить не будем,ужасно больно смотреть на это и осознавать...
показать ответы
0
DELETED
Да дело в том что если ему делать операции он уже совсем будет весь изрезан,и врятли выжевет... И сколько будет мучиться ... Я не хочу чтоб он страдал !!! Мне больно вместе с ним !!! Он уже за эти дни столько перетерпел ... А врач не отрицает что нужно подержать его пару дней посмотреть,так почему же мне не поспрашивать у людей ? Я готов на каждом форуме сидеть и спрашивать !!! И если встретится врач,может подскажет !!!!
показать ответы
1
И чем тебе здесь помогут? Вылечат кота по фотографии?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Врач наговорил кучу врачебных терминов,я не особо понял на сколько все серьезно,может есть кто сталкивался или сам доктор ...
показать ответы
Нового той же породы заведете =)
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Мы нашего очень очень любим,мы его ни на кого не променяем ...
2
DELETED
Иллюстрация к комментарию
1
Даже если он не выживет, ты будешь знать, что сделал все, что мог. Иначе совесть будет долго тебя мучить.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Спасибо !!! Будем бороться ... Просто больно смотреть на него... Он вчера был вкрови после операции,выбрит,с катетром ... Швами... А потом еще начал раздуваться как шарик,это ужасно !!! Если это не остановится,я не знаю что делать ... Кошки чувствуют поддержку,надо о нем помнить,не относится как к уже ушедшему,он должен вывжить !!! Мы его очень любим !!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы