8743

Ребята, тут у меня возник вопрос5

Почему не сделают школы, сады, больницы платными для мигрантов? Ведь этим можно решить проблему низких зарплат воспитателей/учителей/медперсонала?

Спроси Пикабу

7.1K постов6.1K подписчика

Правила сообщества

Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.

Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.

154
Автор поста оценил этот комментарий

Опять неправильно поставлен вопрос.

Здесь не должно быть детей мигрантов.

Задача трудового мигранта - приехал, плитка поклал, уехал. Где в этой цепочке появились дети???

раскрыть ветку (1)
9

Это точно, но как видим они есть и из много. Медленно медленно отд за годом они проникают во все аспекты нашей жизни . Уже в больнице скоро не найти русскую фамилию, одни дилдожоны и их жены

39
делает железки

А давайте так рассуждать. Вот если ты получаешь рабочую визу, то это ТЫ получаешь рабочую визу. Не жена. Не 100500 детей. Приехал сам один, поработал полгода, уехал на родину. Там отдохнул как следует, получил новую визу, приехал опять. Вроде так норм. Не? А если с семьёй, то получается он имеет все права гражданина РФ, а обязанностей при этом не имеет. Получается, вроде как, мы, местные, парни второго сорта штоль?

раскрыть ветку (1)
16

Вот и я о том. Они почти все не платят налоги, а мы платим 40% и обслуживаем их. Страшно сказать что местное население заменяется такими дилдожонами и замоташками при попустительстве чиновников/миллиции/пограничников и тд. Они не ассимилируются, им чужды наши правила и законы, они живут как государство в государстве и все плевать. Но если ты выскажешься против - то ты нацист . При этом уровень агрессии , преступности, преступлений против несовершеннолетних просто зашкаливает. Но всем все равно, это ж не собака покусала или не кота из поезда выкинули

показать ответы
2

Вот-вот. Они просто пиздят меньше, а работают больше. А зарплаты у них нихуа не маленькие. У нас белазист хоть русский, хоть узбек 300к/месяц имеет, только русских хрен наберёшь, им бы поближе к дому, да к жинкиной титьке, да чтоб выходные и праздники и дни сокращённые, да вообще б идеале нихера не делать, но з/п должна быть достойная.

раскрыть ветку (1)
7

Дилдожон, ты ли это?

1

контракт на 3,6,12 месяцев(вроде поднимали этот вопрос). чешется-иммигрант=отягчающее обстоятельство.посидел сколько надо и вышвырнуть с пожизненным запретом на въезд. как еще то...

раскрыть ветку (1)
4

Они дома меняют имя в паспорте и вот он уже не дилдожон, а мастурбек , так как отпечатки и ДНК не берут , ему въезд спокойно разрешат

показать ответы
Нужна именно ассимиляция. В РФ 1/6 часть суши земли. А населения хрен не до колена. Ебланы из внешнего мира нам нужны, но мозги им надо промыть, чтобы русскими себя считали.
раскрыть ветку (1)
6

Надо людей приглашать образованных, с похожими ценностями , не правоверных мусульман , которые потом устраивают норд осты и захваты колоний

показать ответы

“и обслуживаем их”

Как именно?

раскрыть ветку (1)
3

Как именно, на ваши налоги замоташки (чьи мужья работают не официально) получают детские пособия на 7-8 детей , причем их дети не говорят по-русски (как соседка моей мамы). А в белую работающая семья ваньки (например семья моей знакомой), платит налоги с бизнеса исправно, но при этом не получают от государства ни копейки. Так что да , из ее налогов обслуживаются такие семьи дилдожонов и мастурбеков и их дети, а еще бесплатные сады (еще и возмущаются свининой и не мусульманским праздникам ), школы (где толпой лупят наших детей). Так что видимо и нашим детям еще потом обслуживать их детей

1
Наши налоги не будут уходить на этих обезьян.
раскрыть ветку (1)
1

Огибаетесь, уже давно и плотно уходят

показать ответы
0

обязательная дактилоскопия (это тоже обсуждали). это в обязательном порядке...я бы в виде поправки в УК прописал бы, что иск, присужденный преступнику, распространяется на всю семью и родственников первой очереди.чтобы родня (если есть) понимала, что отпуская неадекватного маструбека к нам, рискует и собой, думаю это сработает.

раскрыть ветку (1)
1

Это можно было сделать 15-20 лет назад, но кому это нужно

показать ответы
3

Нахера? У нас больше забот нет, кроме как ассимилировать и из варваров делать цивилизованных людей? Дак они сами этого не хотят, наша задача - отгородиться от них нахер, пусть у себя чем угодно занимаются. Неужели опыт Крокуса, а ранее Норд-Оста ничему не учит? Не получится их ассимилировать, это десятки лет нужно и несколько поколений принудительно выбивать дерьмо из башки🤷

раскрыть ветку (1)
1

О какой ассимиляции идет речь ? Они пропагандируют радикальный ислам детям с пеленок , зайдите в школы, там уже девочек щамоташек скоро больше чем обычных будет.

показать ответы
2
Подозреваю, что кто надо тот свою деньгу получает. Иначе не понимаю как им дают места в д/с и прочее
раскрыть ветку (1)
1

Тут повсеместная проблема коррумпированных наших пограничников/полицейских /и в других сферах

4
DELETED

В больницах теперь и работают то одни мигранты

раскрыть ветку (1)
0

Это да, русскую фамилию в больнице в провинции скоро не найти будет . Это большая трагедия, кстати, которой не уделяется должного внимания

0
Похититель милоты

Почему не сделают школы, сады, больницы платными для мигрантов?

Потому что нам не нужны семьи мигрантов?

Нам нужна политика с мигрантами как у арабов - живёшь, работаешь, но никогда не станешь гражданином и не можешь привезти семью.

раскрыть ветку (1)
0

Так они уже здесь и их миллионы уже.

показать ответы

Я сам работаю, мне джамшуты не конкуренты, но я имею работу благодаря своему профессиональному уровню, а не потому что запрещают джамшутав, для меня это даже выгодно, легко конкурировать с джамшутами.

Я пытался нанять наших профессионалов, чистка септика установка илосос, стоит от четырнадцати до 20.000, два джамшута вычищают за пол дня за 6.000, наши работники отказались частить септик, ради патриотизма я должен заплатить 20.000?

Надо было в выровнять землю под ландшафт, минитрактор соотечественников стоит 20.000 , всё качественно сделают, с гарантией, два киргиза и тележка сделали за 6.000.

Некоторые работы не требуют профессионального уровня.

Недавно работал на селигерской и на амурской, некоторые бригады узбеков потрясающе профессионального качественного уровня, имеют заказы на 2 года вперёд, ценник соответствующий.

Сохранил их контакты, если я однажды куплю квартиру в Москве с удовольствием обращусь именно к ним.

Это всё примеры из личной моей жизни ,а не выдуманные какие-то, и таких примеров немало.

Мигранты которые ни х*** не делают и занимаются преступностью, так и наших таких полно, дело не в миграции.

раскрыть ветку (1)
0

Никто не против всех мигрантов. Работягам, уважающим законы, работающим в белую и платящим налоги, влитым в нашу культуру (а не в диаспору) только зеленый свет.

Много ли таких в процентном соотношении среди мигрантов из Таджикистона и Узбекистона

0

Стоп, а зачем ей здесь что-то менять, пусть меняет в США: #comment_220446383
Студенческие годы

раскрыть ветку (1)
0

Россия это моя родина , и я живу на две страны и меж право высказывать свое мнение

0

Почему не сделают школы, сады, больницы платными для мигрантов?

Потому-что тупая фигня, не нацеленная на выполнение хоть каких-либо целей

А смысл этой фигни, чтобы эмоционально выплеснуть агрессию и негатив на простую и безопасную жертву - Мигрантов

В любом дальнейшем сценарии будут такие же жалобы и идеи от русских против мигрантов

Хорошо обслуживают в платных больницах? А почему русских за бесплатно также не обслуживают!

Плохо обслуживают в платных больницах? А почему мигранты не интегрируются в государство, и ходят только по своим

И в обоих случаях, внезапно появится место для коррупции! Деньги платишь в любом случае, а можно занести деньги нужным людям. А в ответ, мигрантам быстрее и качественнее обслужат

Поэтому дело это такое, бесполезное

Те кто мечтает о таких решениях, никак не влияет на ситуацию и не думают что именно они решают

Те кто действительно занимается миграционной политикой, целеполагание другие. Мм плевать и на русских, и на мигрантов. Они занимаются только выполнением своих целей как выбивания бабла с русских и мигрантов. Яерез использования государственного бюджета на ненужные процедуры для своих отделов и выбивания взяток с мигрантов

Те кто думает о мигрантах и решении их проблем, никак не участвуют в миграционной политики

В итоге проблемы остаются нерешенными, все несчастливы и только представители власти прекрасно заработали себе деньги на лохов. А все стрелочки кинули на мигрантов, а русские рады на кого-то "ниже" по рангу разорвать

раскрыть ветку (1)
0

То же верно. Система вся прогнила уже давным давно, просто законами уже ничего не изменить. Строже закон- выше взятка

0

Так наоборот же нужно детей ассимилировать в культуре и учить языку, чтобы они впоследствии стали обычными членами общества

раскрыть ветку (1)
0

Это шутка?

2
Ты блять дебил везде хохлов видишь? Ау блять. Проснись. У нас без хохлов внутри страны говна хватает.
раскрыть ветку (1)

У них на все один ответ ;(

показать ответы
0

Просмотрела десятки комментов уже - от меня только один:
если вы когда-либо поедете из России в страну с хорошими условиями для вас и ваших детей, пусть к вам отнесутся точно так же.

Вы в чужой стране такие же мигранты, но в Австралии, Америке, Бельгии, Швейцарии (подставьте свое) вас так поносить не будут, потому что уровень развития, толерантности и эмпатии там на точку выше, куда вам никогда не дотянуться.

раскрыть ветку (1)

Какие глупости . Мы приезжаем в эти страны не насиловать женщин и детей, не писать несовершеннолетним интимные смс, не нападать на их мужчин толпой за сделанное замечание, не работать вскинул и не платить налоги, не сбиваться в группы диаспоры и подкупать полицию и миграционную.

Если ты едешь нормально, соблюдаешь законы и относишься уважительно и нормально ко всем- такая с грация приветствуется. Если ты без культурный овце.еб , кидаешься на женщин в юбке считая всех проституками, лезешь к несовершеннолетним девочкам, работаешь в черную, вещаешь свои семьи с десятью детьми не говорящими по русски на шею налогоплательщиков тебе будут не рады ни в Австралии ни в сша ни где еще

0

реальность показывает другое , проводя в школе время они сбиваются с себе подобными в мини банды по нац. признаку , и кашмарят других детей

раскрыть ветку (1)

Это самое обидное

1
Ой, я вас умоляю... Какие нах дети с тренеровок? Тут и так полно Наташ, которые с удовольствием сношаются с этими Дилдонами и Мастурбеками... И хуяк и новые граждане России...
раскрыть ветку (1)

Да это тоже большая трагедия

5

Вот то, что ты сейчас говоришь- это и есть "натравливание Ванек", спускание пара- чтобы ты ни в коем случае не задумался КТО всё это делает)) и у них прекрасно получается, потому что, судя по всему, тебе хоть кол на голове теши- у тебя всё "чурки виноваты", а не те, кто их сюда завозит. Понимаешь? Ты с кашлем борешься, а причина болезни в вирусе.

раскрыть ветку (1)

Как по твоему бороться с коррумпированными чинушами и представителями власти?

0

очередной сказочник

раскрыть ветку (1)

Вбей в Гугл запрос купить гражданство

показать ответы
0

точно гражданство или рвп?

раскрыть ветку (1)

Мат капитал получили за последнего ребенка, значит гражданство

0
Да в том и дело раньше можно было говорить смотрите вон хохлы маршируют, вон русских щимят, вон в школах дети сети клепают или вообще детские военные лагеря. Я уж молчу про правый сектор. И теперь вот эта вся хрень начала у нас вылазить...
раскрыть ветку (1)

Это началось уже давным давно. Я ехала когда-то а поезде Ташкетн - Новосибирск, который курировал каждый день, который на 97% был заполнен гражданами из ташкента, а так как они и тогда не соблюдали никакие законы и правила - то они вместо одного человека на спальном месте - ехали по два и по три сидя и спали по очереди. Миграционщики брали с каждого мзду и в наличии проблем и в отсутствии проблем, это не скрывалось как-то и всем на все было все равно.

15 лет спустя - число этих ребят, въехавших в страну , превысило уже все допустимое значение. Это безконтрольная миграция чаще всего людей без высшего образования, не знающих язык, с совсем другой еультурой и религией. Сколько среди них радикальных мусульман (как раз у кого замоташки в семье, бороды и короткие штаны). Знаете ли вы или нет, но Москва - самый мусульманский город в Европе.

Завтра запретчт что-то на уровне государства им (например хиджаб) / они восстанут (а их миллионы) и начнется Гражданская война. Странно что правительство этого не видит.

0
План надёжный. Ведь толпы беспризорников, шатающихся по улицам и не получающих образования, не ассимилирующихся в общество это то что нужно.
раскрыть ветку (1)

А то сейчас лучше. Они не ассимилируются, они живут своей диаспорой , не общаются с местными, не уважают наших традиций

показать ответы
1
Самый прикол что как раз оно гораздо дольше и реже получают гражданство, по сравнению с "ценными специалистами", без относительно наличия родственников русских по прямой линии, образования и т.д.
раскрыть ветку (1)

Моя русская знакомая планирует переселение из Казахстана по программе переселения русских, программа заняла около 2.5 лет подготовки, между тем мамин сосед джамшут дилдожон и семья (7 детей не говорящих по русски вообще ) в течении года приобрели гражданство

показать ответы
0
DELETED
То есть не платит налогов и, возможно, получает пособие, как малоимущий
раскрыть ветку (1)

Не возможно, а так они и делают. Покупают гражданство за 200-300 -400 тыс одному, перевозят всю семью, получают пособия на каждого ребенка (а они плодятся мама не горюй ), за год отбивают деньги и профит. Они практически все работают вчерную (не 100% конечно, но все прекрасно все знают ). Потом они делают монополию и уже условных ванек не берут . К примеру, знаете ли вы много русских Иванов в ЖКХ в Москве ? Даже если русский бедолага придет устраиваться его не возьмут. Знаете ли вы торговцев овощами русских? Им доступ в это бизнес закрыт. И так потихоньку помаленьку с каждой сферой будет. Общественный транспорт следующий

показать ответы
0
DELETED
У них, как правило, куча детей на пособиях и работающий Рулон Обоев.
раскрыть ветку (1)

Работающий не официально

показать ответы
11
А если на воду, жилье, энергетику, социальное страхование, пенсионный фонд, тмж или УК? На меня и мою семью пьяный и обдолбанный рулон обоев напал три дня назад. ( Жена в положении, это важно, для тех , кто понимает о чем я) На улице. Днём. И было у меня от три варианта. Уйти, убить, либо надеяться на случай. Уйти получилось. С трудностями. Ибо этот халяль хуй был бухой и уделагный наркотой. В этот раз. Но кому то может и не так повезет. У меня скоро дочь родится, и это говно лично я терпеть не буду. Только гасить. Не понимают? Отделанные ? Пиздить вдвойне. Граждане же? Ну пусть по закону и отвечают, а у каждого свой закон. И пусть не обижаются. Пора я ребят.
раскрыть ветку (1)

Ужас :(

показать ответы
0

Путин чётко и однозначно дал понять, что в РФ будут завозить не только мигрантов, но и их семьи, включая детей. Для детей завозимых к нам дикарей будут созданы целые программы, под которые, само собой, выделят финансирование.

раскрыть ветку (1)

Значит потом не удивляйся, когда поведешь несовершеннолетнюю дочь на прием к дилдожону-гинекологу, или когда пойдешь заявление писать на мастурбека - а его будет принимать дилдожон, работающий на диаспору. Мы самые беззубые люди на планете

0

А курортный сбор на них не действует? Или это только для россиян в Саратов на курорт которое приезжают!?

раскрыть ветку (1)

Только дойка для россиян , богатые же

0

Ну да, мигранты платят и становятся элитными учениками, которых школа боится потерять, в отличии от бесплатных ванек, которым вообще не рады.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Да, не думала про это

0
Ты бы пошёл смотреть, учить, лечить всратых обезьян?
раскрыть ветку (1)

Проснись. Зайди в больницу в зажопинске - процентов 30 врачи дилдожоны, мастурбеки и карлыгашки. И это пока

5
Платность этих услуг приведет к отказу от них.
В итоге мы будем иметь анклавы, подобные цыганским.
Только депортация всего семейства за любой косяк одного из них начиная с 10-летнего возраста, с последующим запретом ко въезду!
раскрыть ветку (1)

Или упорядочить миграцию. Вообще всю миграционную надо распустить и создать какой то новый орган, хотя вряд ли это поможет.

Визы въездные с отпечатками пальцев и сдачей теста ДНК в базу , депортация за любое даже административное нарушение, запрет на привоз семей, запрет на раздачу гражданства направо и налево, реальные уголовные дела за фиктивные браки, реальные патенты (приглашения на работу от нанимающей компании), с установлением официальной чистой зарплаты с оплатой налогов и тд.

А то дилдожоны работают в черную и не платят налоги, но пользуются льготами, а ванька и налоги платит, и льготы не получает так как работают в белую и зарплата не позволяет

Есть решение лучше! Сделать платные сады и школы для местных, которые не хотят, чтобы их дети учились вместе с детьми мигрантов!

раскрыть ветку (1)

Терпилоид 100 уровня

показать ответы
17

Всё прекрасно сходится. Это полубесправная рабочая сила. За тебя буржуй должен 43% налогов отчислять, а за дилдожона не надо. На твою зарплату 100тр буржуй отдаёт 43тр налогов, а узбеку просто платит 100тр. Это не понятно? Вместо двоих россиян можно трёх узбеков нанять. Не просто так ввели СЗ и ГПХ. К тому же им не надо оплачивать больничные, отпуска, декреты. Права они не качают. Всегда можно выкинуть на мороз, плодятся со страшной силой. Всегда можно натравить на них нищих Ванек(что успешно и делается и ТС этому прекрасное подтверждение), потому что иначе Ваньки могут начать задавать неудобные вопросы власти. Одни плюсы для правящего класса

раскрыть ветку (1)

Причем здесь натравить ванек. Ваньки уже сами затравленные, боявшиеся пикнуть . Из нас вьют веревки. Надо хоть иногда неудовольствие свое высказывать, а то на шею уже сели все кто может , цыгане, мигранты и, конечно, чинуши

показать ответы
464

Вы заебали уже фантазировать.

Нихуя не поменяется. Проблема не в хуёвых законах. Проблема в их соблюдении и исполнении.

раскрыть ветку (1)

Вы правы ;(

0
DELETED

т.е. не могу доказать. даже в росии тест на знание языка надо сдать, чтобы получить внж или гражданство. все очень просто с этой проверкой. ты либо сдал тест, ли бо нет

раскрыть ветку (1)

За 5тыс сдавали тест и не важно знаешь или нет

2

1. Большинство мигрантов не смогут себе позволить ни медицину, ни образование, что приведет к усугублению ситуации: приедут их же шаманы, которые их и будут лечить; заодно самопальные детсады в резиновых квартирах, а дети школьного возраста будут беспризорниками до получения гражданства...

2. Лучше был бы вариант, чтобы ОМС был бы неотъемлимой частью патента, хочешь работать - заплати за ОМС. Плевать - сам или твой приглашающий, но должны оплатить, не оплатил - билет, вокзал, самолет.

3. Дети однозначно должны учиться в школе, но это не должно быть бесплатно для неграждан, а значит оплату обязательного минимума образования детей в соответствии нужно тоже привязать к патенту. Тут надо пояснить. Есть 2 типа трудовых минрантов: те, кто только заработать и свалить к себе назад и те, кто через трудовую миграцию желают стать гражданами страны. Мигранты первого типа не повезут свои семью в РФ, вопросов нет. Второй тип нацелен на получение гражданства, но пока его нет - либо оплачиваешь образование детей и дети ходят в школу и дет. сад; либо сначала жди гражданство, а потом пользуйся правами на бесплатное образование...

Уверен, что при таком порядке (и безусловно - строгом его соблюдении) желающих переехать подубавится!

раскрыть ветку (1)

Они гражданство покупаю и в течении года у них паспорт на руках

показать ответы
1
DELETED

Детские сады и школы для мигрантов обязательно должны быть доступны широко и быть бесплатными. Это позволит обучать мигрантов русскому языку, русской культуре и истории России, написанной без искажений. После чего они смогут распространять русскую культуру и правильную историю России по миру.
Медицина также должна быть широкодоступна для мигрантов, чтобы в нашем с вами обществе не распространялись болезни, которые были побеждены лет 100 назад, но возродились в наше время в различных регионах бывшего СССР (вроде туберкулёза на Украине).

раскрыть ветку (1)

Ага, и весь банкет за наш с вами счет. Только одно но - они не ассимилируются от слова совсем . Получается что ты оплачиваешь со своего карман очерелной талжикистан внутри России, который совсем скоро будет диктовать тебе как жить и по малейшему возражению ты и твои дети будут получать от них.

показать ответы
DELETED

Ну ващет не только господствующий класс имеет профит с мигрантов. Они работают за копеечные зарплаты и это позволяет держать цены на низком уровне. Если бы на черных работах вместо мигрантов были свои с более-менее нормальными зарплатами, то их денежная масса подняла бы цены на все товары и услуги. И особенно на те, где эксплуатируется труд мигрантов - например такси и курьерские доставки.

раскрыть ветку (1)

Ваше понимаете экономики на ноле.в сша зарплаты у всех выше , а миллиардеров меньше. Просто компании (к примеру металлургические , золотодобывающие и тд), вкладываются в сотрудников, в оплату труда, развитие, экологию, новые технологии очистки и тд. По итогу у них намного дороже/тяжелее путь к миллиардным бизнесам чем нашим , которые не заботятся ни о чем. То же самое в любой сфере.

6

Каждая тема про мигрантов это перепись ибанасов. Людей настолько далеко оторванных как от самого предмета, так и от экономики государства. Становится страшно от мысли, что эти люди живут с тобой в одной стране. На первый взгляд.

На второй ты просто понимаешь, что это толпа 15-ти рублёвых ботов для инфошума и успокаиваешься.

раскрыть ветку (1)

Херню несешь. Это тебе видимо заплатили 15 рублей писать комменты в защиту. Это не нормально, когда мы на свои налоги содержим непонятно кого. Моя сестра не получает пособия на трех детей , так как работают с мужем вбелую и платят налоги, из общий доход больше положенного на 30тыс руб. А соседка - замоташка, получившая гражданство недавно, получает пособия на своих 5! Не говорящих по-русски детей. Ее муж ремонтник , и он работает в черную и не платит налоги. Она сейчас беременна и получит маткапитал скоро. В казну приносят 0, но имею по полной пособия.

Вбейте в поиске купить гражданство и вы удивитесь.

И даже те кто не купил- работают непонятно где и так же не платят налоги, все работают вчерную. Посмотрите статистику преступлений совершенных мигрантами, они убивают и насилуют детей, женщин, убивают наших мужчин.

Да, а ты попробуй выскажись прилюдно, соберись с русскими ребятами - сразу пришьют национализм и разжигание розни.

Не удивляйтесь через 10 Россиястану. Притом моих родственников в 90е выгнали из узбекистана, они уезжали в чем были, лишь бы уйти живыми, оставили квартиру , дачу и все имущество, так как были гонения на русских.

Почитайте историю

показать ответы
3
Мамкины бизнесмены думают, что если ты имеешь бизнес, то ты обязательно купаешься в золоте и заставляешь бедных людей работать на себя и не хочешь им платить миллионы за то, что они тут родились, поэтому ты должен все продать, уйти в кредиты, лишь бы Васёк получал выше рынка....
раскрыть ветку (1)

Езжай домой, мастурбек

показать ответы
1
DELETED

а потом такие патриоты воют, что в Латвии ущемляют руских по национальному признаку. а те за 30 лет язык не выучили. а если их еще из Латвии выправить под фанфары, так такой горящий пердак будет, что в США увидят)

раскрыть ветку (1)

Не слышала чтобы в Латвии русские убивали и насиловали детей, женщин , продавали наркоту, убивали и избивали мужиков толпой, носили хиджабы и не ассимилировали.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги