Вот из-за последнего это и может быть. А музыку можно и без плагинов скачивать, только это сложно, но могу научить.
раскрыть ветку (1)
Слушай, у меня вот что получилось. Я сегодня восстанавливала систему, а мне аваст написал, что он не может контролировать мою почту и попросил проверить не установлено что-то в моем брандмаузере, что может этому мешать. Открыла гугл хром. Сейчас неожиданно у меня настройки гугла стали оранжевыми(сам значок), я зашла, а там написано "одна из программ на вашем компьютере установила новый плагин", это оказался плагин для скачивания музыки из вк. Я его удалила. Захожу посмотреть расширения, а у меня тех двух нет(адблок и для музыки, они кстати стояли очень давно, около года), зато появилось одно новое Docs(create, share and access your Google Docs from anywhere). Я его удалила.
показать ответы
Было такое на одном сайте. Реклама то ли покера какого, то ли еще какой игры. Не вирусняк.
раскрыть ветку (1)
скажи чтоб своих друзей бабаек звал чтоб помогли ему а дальше я говорил я не в помощь(я так херню нести ток могу
раскрыть ветку (1)
а те, которыми музыку в вк качать есть?
у меня одно время весьма странная реклама там высвечивалась из-за VK saver'а
у меня одно время весьма странная реклама там высвечивалась из-за VK saver'а
раскрыть ветку (1)
Текстовый документ не опасен сам по себе. И я не могу больше придумать, что в чем причина такой фигни, попробуй обнови антивирус и проверь еще раз.
раскрыть ветку (1)
ну друзья. братья, сестры может приходили и пока ты в туалете сидела или где угодно они зашли порнуху поглядеть не?
раскрыть ветку (1)
у меня та же хрень. и как же я ночью наложил кирпичей, когда какой-то голос начал мне предлагать выбрать карту
раскрыть ветку (1)
слушай, хост чист, зато на диске с сегодня появился текст. док. с названием "faceprov". как думаешь, это оно?
раскрыть ветку (1)
хотя не сказать, что он сейчас появился, там какая-то статистика, время пишется и что то вроде "Process Attach" и "end Process Attach"
раскрыть ветку (1)
слушай, хост чист, зато на диске с сегодня появился текст. док. с названием "faceprov". как думаешь, это оно?
показать ответы
ксс всему решение
да ладно
короче вирус подцепил гдето ну а дальше сам решай винду перезагрузи шоль
да ладно
короче вирус подцепил гдето ну а дальше сам решай винду перезагрузи шоль
раскрыть ветку (1)
да в том-то и дело, не лазила ни по каким новым сайтам, а на всяких сайтах с возможными вирусняками не сижу
показать ответы