Если сможешь обойти конкуренцию в 1000-1500 откликов на место, где половина - молодые и с околопрофильной вышкой - то почему нет )
Так-то айтишка закончилась, почти везде уже порог входа от мидла.
раскрыть ветку (1)
Правильно понимаю, что я с экономическим образованием и курсами какого-нибудь яндекс практикума, потенциальным работодателем даже рассматриваться не буду?
показать ответы
ЗП меня вообще не волнует. Меня волнует, что вы будете вращаться в экосреде, пороть дичь и формировать негативный фидбэк о экосистеме.
раскрыть ветку (1)
Слушайте, ну все же с чего-то начинали, я буду очень стараться)) чего сразу дичь то?
показать ответы
Берешь хх, ищешь то что тебе кажется интересным, но не откликаешься, а ищешь компанию в соцсетях, там находишь телефоны HR и набираешь. Спрашиваешь о наличии вакансий по твоему профилю.
Обзвонишь несколько компаний, сформируешь картину что им требуется. Плюс т.к. звонишь ты, можно просто пообщаться на тему нужен ли им человек с определенными навыками и опытом работы и звонок будет сразу, а не в ожидании когда этот же HR скопирует в твой отклик "ваше резюме интересно, но вы нам не подходите".
раскрыть ветку (1)
Нет, ее имеет смысл, нельзя будет достичь хорошего уровня
Лучше отталкиваться от спроса
Какой у вас бекграунд? Какие проекты вели?
Посмотрите в сторону 1С, настройка, сопровождение. Спрос есть, молодые морщат нос и не жотят
Лучше отталкиваться от спроса
Какой у вас бекграунд? Какие проекты вели?
Посмотрите в сторону 1С, настройка, сопровождение. Спрос есть, молодые морщат нос и не жотят
раскрыть ветку (1)
Никакие) просто размышляю куда податься. Спасибо за наводку, на счёт 1с мыслей не было, но теперь задумаюсь
показать ответы