Мать вложила туда 100к, пи%@!ц, а мне ничего не сказала. Придется теперь вникать блеать и пытаться вытащить их обратно.
п.с. сумма для семьи не критичная, но все же!
п.с. сумма для семьи не критичная, но все же!
раскрыть ветку (1)
вот почемуто уверен что процентов 70 участников этой пирамиды вложили туда денег "просто проверить"...
раскрыть ветку (1)
В пирамиде обычно навариваются только те, кто в начале. Попробуй, но будь готов к очередной лаже)
раскрыть ветку (1)
300 р это херня) просто попробывать) а вот я ему вопрос и задал первый сколько пирамиде он сказал месяц) а потом я его на хуй послал)))
показать ответы
Давай разберемся.
1ое что настораживает - это лого МММ на КДПВ.
2ое - ты чуть ли не в каждом посте пишешь про просто проверить, что есть скрытая агитация.
3ье - твой коммент про то, что Мавроди пытается построить на новый мир, подтверждает мои слова.
Если я неправ, конечно же, извиняй. Я бы не стал вкладывать бабло в этот лохотрон.
2ое - ты чуть ли не в каждом посте пишешь про просто проверить, что есть скрытая агитация.
3ье - твой коммент про то, что Мавроди пытается построить на новый мир, подтверждает мои слова.
Если я неправ, конечно же, извиняй. Я бы не стал вкладывать бабло в этот лохотрон.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
но с другой стороны если посмотреть, пирамида только поднялась,еще даже не поднялась) может положить 300 р не больше)
показать ответы
Давай разберемся.
раскрыть ветку (1)
Братиш я не состою в этой хуйне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тебе клянусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не кого не о чем не прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я попросил совет и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ КТО НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ СОТНИК И НЕ ТЫСЯЧНИК И НЕ ТОТ ПИДОРАС КОТОРЫЙ ТАМ СОСТОИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пиздец... Воистину, не оскудеет дураками земля русская... Ну какой на хер МММ? Вам мало двойного кидалова? На что вы надеетесь? Жидо-пирамида Мавродия создана с единственной целью - нагрести бабла этому самому Мавродию! На вас всех ему насрать с высокой горки! Даже так: вы для него - просто винтики, с которых сцеживается бабло! Неужели это непонятно?! Я хренею, дорогие товарищи...
раскрыть ветку (1)
дорогой а не ясно ли тебе что у него нет ни копейки, он просто пытается построить новый мир??