Такое ощущение, что у тебя текст вообще случайно генерируется. К чему ты это выдал, зачем. Хорошо хоть в вашем стаде действительно умных людей мало, тогда бы стоило переживать.
раскрыть ветку (1)
просто злорадствую и мне смешно от того что сейчас происходит, лохлов опять наебали, хочешь я могу с тобой академический спор с фактами и аргументами на весь вечер, после чего ты либо пошлёшь меня нахуй либо просто каждый останется при своём мнении, так как ты найдёшь 1001 оправдание для себя почему моя точка зрения не верна, тысячу раз уже проходили, стены текста, ветка из 40 сообщений ииии. бесполезно, а вечер проёбан.
так что скажу кратко, иди в жопу, сам написал время покажет, вот и смотри.
так что скажу кратко, иди в жопу, сам написал время покажет, вот и смотри.
показать ответы
Ты действительно думаешь, что все такие ебанутые, как ты? Я не делю информационное поле, я рассматриваю происходящее с очень многих сторон.
раскрыть ветку (1)
ага, я такой ёбнутый, ведь всё вру и новый майдан у вас не начинается и укры уже под Москвой стоят и совсем не перевариваются в очередных котлах, а ещё экономика поднимается и газ оказывается не нужен был и вообще всё в украине хорошо, перемога, олигархат победили!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
нет, можешь даже не проверять, если это правда, скоро тебе укро сми сами расскажут
"Евросоюз хуйло ла ла ла" или что то в этом духе
"Евросоюз хуйло ла ла ла" или что то в этом духе
показать ответы
Так мило наблюдать, когда троли создают тему, к ним в тему сбегаются подобные и они начинаются обсуждать абсолютную чушь на полном серьезе.
Совершая такие действия они убивают двух зайцев - Формируют общественное мнение и снимают статистические данные.
Товарищи, вы понимаете к чему это может привести или думаете в кабинетиках отсидитесь?
Совершая такие действия они убивают двух зайцев - Формируют общественное мнение и снимают статистические данные.
Товарищи, вы понимаете к чему это может привести или думаете в кабинетиках отсидитесь?
раскрыть ветку (1)
мы из своих кабинетов и не вылезали, мы же не тупые хохлы, работаем потихоньку, а не на майданах скачем.
показать ответы