блин, читаю, практически всё как про мою службу)) Конечно разница есть, т.к. я в автороте служил и на Украине, но 90% сходится. Носили берцы - у некоторых грибки страшные были, я таких в жизни не видел, меня слава Богу и грибки и мозоли обошли стороной... Жрачка в столовой тоже была хорошей. Курс молодого бойца у нас был только месяц, сержанты, которые проводили курс - тоже в большинстве неплохие пацаны. И нас тоже "прокачивали" - заставляли приседать и стоять в позе "полтора" - на полусогнутых ногах)) Конечно, прыжки с парашютом у вас в месяцы подготовки - это кайф (ну хотя у меня и без армии было несколько прыжков))), у нас же главное событием было 6 выстрелов с калаша на стрельбище))) Кстати, это были единственные выстрелы за всё время службы.
Носили берцы - у некоторых грибки страшные были, я таких в жизни не видел, меня слава Богу и грибки и мозоли обошли стороной...
Жрачка в столовой тоже была хорошей.
Курс молодого бойца у нас был только месяц, сержанты, которые проводили курс - тоже в большинстве неплохие пацаны. И нас тоже "прокачивали" - заставляли приседать и стоять в позе "полтора" - на полусогнутых ногах))
Конечно, прыжки с парашютом у вас в месяцы подготовки - это кайф (ну хотя у меня и без армии было несколько прыжков))), у нас же главное событием было 6 выстрелов с калаша на стрельбище))) Кстати, это были единственные выстрелы за всё время службы.
Интересно всё читать, сразу своё вспоминается)