оо, это я люблю, мы уже на личности перешли)) посмотри хоть чтоли смысл фразы в интернете. и про то что я когото "быдлом" считаю не слово не написал.
раскрыть ветку (1)
В фигуре. Точнее хотел сравнить твою фигуру до армии со своей, что бы узнать есть у меня шанс попасть в ВДВ.(заранее спасибо)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
@Malenda слушай. 3ку надо бегать за 12 минут. 100 метров не помню, вроде 13сек. подтягиваться от 15 раз. отжиматься от 30.
Самое главное это выносливость, бег. Бегаем много и часто, и чтоб твою тушку не тащили товарищи, нужно вывозить. С утра бег был 3 километра в среднем темпе, переходя на быстрый. днем опять 3ка но уже свободным темпом. Нормативы сдавать каждые 3 месяца. Но это были наши внутренние экзамены, внутри подразделения. Если на подтягивания закроют глаза (но 10 раз ты точно должен подтянуться) то за бег будут дрочить.
Самое главное это выносливость, бег. Бегаем много и часто, и чтоб твою тушку не тащили товарищи, нужно вывозить. С утра бег был 3 километра в среднем темпе, переходя на быстрый. днем опять 3ка но уже свободным темпом. Нормативы сдавать каждые 3 месяца. Но это были наши внутренние экзамены, внутри подразделения. Если на подтягивания закроют глаза (но 10 раз ты точно должен подтянуться) то за бег будут дрочить.
показать ответы
Мат неотъемлемая часть русского языка и в данном случае позволяет передать весь спектр эмоций.
раскрыть ветку (1)
Просьба: разделяй текст на абзацы. Желательно не больше 10 строк что бы было за что глазу зацепиться. А так рассказ очень интересный.
раскрыть ветку (1)