В разведку берут тех у кого: - высокий показатель психологической устойчивости (внутренние тесты) - отличные показатели в физо. примерно (3ка за 12 минут, 20+ подтягиваний, 70+ отжиманий)
Хотя в целом если очень хочешь то тебя возьмут наверно, просто если ты не вытянешь, то тебя будут очень сильно "давить".
А разве прыгают не с самораскрывающихся парашютов типа Д15(у)? P.S. Я когда первый раз прыгал в парашютном клубе осознал, что мыслительный процесс включился лишь на секунде 20-й после раскрытия парашюта. Сам прыжок (выход из самолёта, высота 800-900 метров) был в режиме автопилота: как сказали так и делаю )
ну вот тебе с этим повезло, нас только учили как давать связь, и на присяги постреляли 10 патронов. В остальное время обслуживание техники, и занятие по ОГП.
Я сейчас учусь на 4 курсе на теплоэнергетика. Препод рассказывал, был у нас студент, но не доучился и ушёл в армию служить (правда потом вернулся, чтобы получить диплом). Когда вернулся в родные стены, сказал, что целый год в котельной просидел/проработал в части))) По-этому такой вопрос, такие у вас были?) И если может знаете/интересовались (к примеру в Псковской дивизии) котельная, что грела вас была на территории вашей части?
Есть отдельные люди которых напрягают на что-то одно. Водители, программеры и т.д. Дивизия находилась в городе, так что я думаю что котельная была городская
Запаску сами укладывали? Она же вроде сама собой должна открыться на определенной высоте при определённой скорости, если основной парашют не раскрылся? Кто-нибудь служил с ребятами из города Чебоксары (Чувашская республика) :) ?
На самом деле очень много времени уходит на запиливание поста, по этому если в конце получился маленький сумбур, извиняйте. Задавайте вопросы, пожелания, отвечу
Мы с тобой были в одном рвпп, все что ты описываешь, я прошел через тоже самое, короче говоря похоже забрали нас с железнодорожного вместе, у меня аж мурашки, даже не поверил сначала, когда увидел знакомую фамилию сержанта. Только я из тех кому не повезло и которых отправили в Тулу в 51 полк.
@ptico7 Третьего повестка на мк и пк,категория б-3. Вопрос: Как вообще с людьми там?(ян е имею ввиду именно десант,а вообще любые направления). Нормальные простые парни везде есть,или же есть места повышенной их концентрации? Хотелось бы услышать совета,куда можно проситься что бы не попасть в "детский сад",но и не быть мясом. Надеюсь на понимание. P.s. счастливый подписчик ) P.P.s Краснодарский край ;/
Вот повезло тебе с тем что мобилы были разрешены, когда я служил у нас они выдовались только раз в неделю на пол часа, так как часть была фсошная. А одно из приятных удивлений армия мне принесла своей кухней, на удивления нас очень хорошо кормили, нигде я не ел такой вкусной гречки, а вот рыба походу везде была не очень съедобна. А дедовщину сейчас редко где встретишь, нас вот даже перед любой работой врач осматривал, и если не дай бог получишь в процессе хоть царапину, будешь пол дня все доказывать и объеснять. Вообщем скажу так в армии нет ничего ужасного, ну кроме потерянного времени.
ну на счет времени я не согласен с тобой. Мне было интересно, большой жизненный опыт, очень много впечатлений, стрельбы, прыжки, стрельбы из танков, из противотанковых орудий, полевые выходы и тд и тп
Каждый вечер в обнимку с раковиной, моешь торс. И есть нижние раковины специально чтоб ноги мыть, там моешь ноги, и таким образом не мытые только ноги и член. Но член старались тоже в раковине мыть, а что делать...
Старичкам наверно не интересно, но вот кому предстоит служить и мне тоже интересно узнать подробнее о силовых, беговых, ещё о каких, если есть нормативах. Или ты опишешь их в отдельной части рассказа?