я спортом с детства занимаюсь есть медали с соревнований по тэквондо, но я худой возьмут меня в вдв? здоровье а1
187см примерно 62кг
187см примерно 62кг
раскрыть ветку (1)
без проблем возьмут) тренируй бег - мобильность для десантника самое главное. В военкомате говори военкому в последнем кабинете, что хочешь в вдв
показать ответы
Слушай, вот сижу тебя читаю вопрос появился.
Я например могу спокойно проехать на велике 120+км за ночь ( практикую постоянно) могу пройти спокойно 50+км (тоже практикую часто)
а вот отжаться больше 10 раз не могу - голова кружиться невероятно.
Меня бы там натренировали или это не лечиться?
пс. по врачам - полностью здоров.
Я например могу спокойно проехать на велике 120+км за ночь ( практикую постоянно) могу пройти спокойно 50+км (тоже практикую часто)
а вот отжаться больше 10 раз не могу - голова кружиться невероятно.
Меня бы там натренировали или это не лечиться?
пс. по врачам - полностью здоров.
раскрыть ветку (1)
Я очень хочу в ВДВ, но мне все говорят, что я из-за комплекции не подойду, я 184 рост и 65(!) вес( но сложение у меня спортивное, не дрыщ то есть) возьмут, или надо что-то придумывать?)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Но третий точно будет в пн. Надо собраться с мыслями, я не ожидал такого интереса от пикабушников)
показать ответы
Анас сержант и товарищ прапорщик /назовешь еще раз товарищем прапорщиком - пизды дам и скажу, что так и было/ мичман забирали. Причем ехали вместо с нами в плацкарте, рассказывали всякие истории и сухпаи вскрыли, предварительно изъяв горюче-колюще-режущее.
Мы там в шоке были, когда сержант себе прорезал случайно палец чем-то из сухпая, причем реально ПРОРЕЗАЛ, а не порезал. И с таким покерфейсом обматал салфеткой истекающий кровью палец, заклеив сверху изолентой...
Мы там в шоке были, когда сержант себе прорезал случайно палец чем-то из сухпая, причем реально ПРОРЕЗАЛ, а не порезал. И с таким покерфейсом обматал салфеткой истекающий кровью палец, заклеив сверху изолентой...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
я уточнил что не помню, но в воспоминаниях почему то фигурирует 1.5 дня) наверно потому что вечер-ночь-утро
раскрыть ветку (1)
спокойно мои ненасытные друзья, учитывая количество информации которое вы попросили рассказать постов будет много)
показать ответы