Автор, расскажи о людях, служащих в ВДВ.
На данный момент по наблюдениям со стороны и из личного знакомства впечатление одно - быдло сплошь.
На данный момент по наблюдениям со стороны и из личного знакомства впечатление одно - быдло сплошь.
раскрыть ветку (1)
Категория А1 - это полностью здоров? включая сюда же и зрение? (у меня к примеру -1 на оба глаза, какая категория это будет?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
в этом к сожалению я не советчик, тут где то был мужик который работал в военкомате и готов был помочь советом, поищите
Я очень хотел служить, но не взяли. Теперь вот только подобными рассказами и перебиваюсь :) А пишешь хорошо! Жду продолжения.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
фух, прям чувствую ответственность, рассчитываю уложиться в 10 частей, но рассказать можно много
Хренасе, как все поменялось я служил в 7 гв. тогда еще просто ВДД без приставки "Горной".
Форму получал непосредственно в войсках (в самой дивизии в Новоросе), а не в отстойнике, форму выдали по размеру. Берцы проносил от звонка до звонка (первые три месяца в сапогах). Домашнюю одежду сдавал с адресом куда отправить почтой.
Форму получал непосредственно в войсках (в самой дивизии в Новоросе), а не в отстойнике, форму выдали по размеру. Берцы проносил от звонка до звонка (первые три месяца в сапогах). Домашнюю одежду сдавал с адресом куда отправить почтой.
раскрыть ветку (1)
берцы та еще радость, за всю службу поменял 3 пары. Учитывая что я не свинюшка и следил за ними.
показать ответы
Пиши, интересно что напишешь) Я в 104 2 года служил. Врятли удивишь чем то, а поностальгировать прикольно. Я сам хочу про спруты пост запилить
раскрыть ветку (1)
Оооооо, какая радость)))))) Я был наводчиком, потом командиром спрута. Запиливай пост я потом видосы добавлю
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
хорошо. учту. во второй части маленький маразмик уже есть, который преследовал меня первые 2 месяца
В каком подразделении служил, сколько напрыгал, с каких самолетов пригыл. (Крокодила не считать :))))), в каком звании уволился.
раскрыть ветку (1)
ну это все будет в дальнейших постах. но если по-быстрому то Противотанковя батарея, 6 прыжков, Ил-76, Ан-2, рядовой
показать ответы