там теперь настройки дальности для винтовок добавили 100-300-500м т.д., если на винтовке установлен дальномер, то очень удобно. Если правильно поставишь дальность, то можно целиться в перекрестие, если нет, то нужно будет брать выше
вот смотришь на код и бф, думаешь, что война это просто, попаду в одиночку всех перережу, смотришь на арму, и понимаешь, что 1 вертолет может город подчистую вырезать =/
Самое главное, что теперь Арма есть в стим воркшопе, а это - просто тонны опять таки бесплатных миссий от самих игроков, от спец операций для снайперской двойки, до крупномасштабных баталий. Мы иногда с друзьями качаем интересные и проходим.
Ты просто себе не можешь представить человека с 1hp ;) В КС сурс такого можно было убить, кинув дымовой гранатой по каске... А пролетит пуля и больше 50 метров, конечно мощность там вся растратиться, но человека, которому остался один укус комара до смерти - убить можно :) Ну глаз то выбить точно
Нет, просто не могу нарадоваться тому, что наконец-то нашел "Рыбу своей мечты" :) В которой пофиксили баги 2-ой части и сделали загрузку модов и адонов как для белых людей - через стим. + Не дорого стоит (я свой ключ стимовский купил за 400р в магазине он-лайновом российском, в самом стиме дороговато). Да и блин это самый офигенный мил-сим, который есть на данный момент в принципе и батле (в которую я долго играл во все части) до Армы как Киркорову до Майкла Джексона :)
Играешь не на тех серверах м.б.? Есть много кооп серваков, где тебя игроки-пилоты подберут на базе с твоим взводом и добросят прям к самой горячей точке. Или проходить коопы исключительно с друзьями, где экшна довольно много. (Тут стоит отметить, что я увлекаюсь страйкболом и знаю, что стрельба - вторичное :) ) Если тебе нужна простая стрелялка без какого-либо реализма, то БФ норм
есть у меня бф, просто думаю брать арму 3 или нет. 1му скучно играть будет. А страйк болом и я увлекался одно время, и в пейнтбол играл без защиты бегали так интереснее)))
По сабжу: В арму на "полчасика погамать" не получится, если парит ходить пешкарусом несколько км, а потом поймать первую же пулю в жбан, то это не для тебя. Если все таки решишь купить, то ищи в российских он-лайн магазах 400-500 деревяшек стоит, в самом стиме 2 тыр. ЗЫ: В страйке и пэйнте ТБ должна соблюдаться строго, видел парней лишившихся глаза "по слабоумию"
нее)) мы с масками но без защиты на тело))) мы не настолько слабоумны)) но попе больно :D я потом дня 2 сесть не мог) да я знаю где купить, плати.ру я там обычно беру, там дешево. скажи пожалуйста свой скайп, либо держи мой может вместе сыграем. skype: tvist14
Ну противник в низине, а наш "снайпер" взял немного выше с пистолета. Метров 200 до цели. То, что он попал - чистое везение. Баллистика в игре имеется, как и снижение урона с расстоянием.
интересно как вы видя лишь движение пули вперед увидели что она летит не по параболе, для этого вам бы увидеть ее сперва с боку, а если вы о том что он целится в перекрестие то слово Zeroing вам о чем то говорит?
если провести линию вдоль краёв дыма на изображении, то он и слева и справа будет прямой, а сам след будет проекцией цилиндра на двумерную плоскость, а это значит, что пуля двигается по прямой. И вдалеке дым и пуля не превращаются в точку, поскольку, скорее всего, партиклы дыма имеют минимальный размер отображения
вот сравнивая с бф3... ну хз, вот этот новый трассер является главной причиной по которой я не захотел играть в бф4... я точно не знаю, правда ли оно так в реальности (хотя вроде бы нет такой херни), но, как по мне - это явный перебор. может ты расскажешь мне, зачем нужны трассирующие пули?
Трассирующие пули используются для корректировки огня. Наглядно показывая, в куда и в какую сторону ты вообще стреляешь. На снайперских винтовка они нужны чтобы... я хз зачем они на снайперских винтовках.
Если корректирующий огонь снайпера не видит куда попала пуля из-за особенностей остановки, то можно и трассирующий использовать.
Кстати, на снарядах\ракетах\гранатах трассеры зачастую устанавливают в задней части. Т.е. стрелок и корректор видит, а враг типа не видит. Интересно, есть такая особенность у пуль и реализована ли она в BF4 ? :)))
Эта фотка со стороны стрелков :) Хотя вы правы - увидит... даже ПТУРы сбоку видно. пруф - видео "Russia Metis-M1 anti tank missaile intercepted by APS" на ютубе...
Трассирующий снаряд (пуля) — снаряд особой конструкции, светящийся в полёте и оставляющий за собой дымный след. Обычно в задней части такого снаряда располагается трассёр — небольшой стакан, заполненный специальным пиротехническим составом. Трассёр воспламеняется от горения пороховых газов в момент выстрела и даёт хорошо различимое яркое свечение.
Красным цветом на картинке показан заряд пиротехнического вещества.
В реальности есть специальные лазерные устройства, которые делают эти блики :) Поэтому людям в очках не рекомендуется смотреть в окно, когда по улице проезжает какой-нибудь Кеннеди в кабриолете :)
Я основатель AAW еще в BC2, если чо. Тебе это конечно ни о чем не говорит :) В любом случае толпы лежачих снайперов на горочке мой любимый обед. Отлетают только так.
Нихуяссе? Ну давай, достигай чего-нить, хоть и в игре. Надеюсь, ты потешил свое ЧСВ, когда дал знать, что ты - не кто-нибудь, а Тот Самый Большой Хуй С Горы.
А в бф4 ты стреляешь, стреляешь, стреляешь, нихуя не попадаешь из-за тупой системы баллистики и отсутствия реги пуль (даже в кампании этот баг проявляется в одном из четырех выстрелов) и тебя снимают с автомата на 3 выстреле.
Да так и есть. Убить с автомата - 3 выстрела. С первых снайперок - 2 выстрела. Почему-то баллистика сильнее, а скорость полета пули у снайперок меньше, чем у автомата. Плюс не регающиеся пули - то ли плохо прописаны хитбоксы, то ли еще что, но это даже в кампании заметно. Вот и выходит, что автоматы в бф4 гораздо действеннее снайперок даже на дальних дистанциях.
что б всех снайперов недоделанных тот мужик что гей парад разогнал отпиздил, дэбилы, в команде на 32 человека 20 снайперов которые блять сидят и кемперят... ограничение надо на 1 в группе и хватит... в особенно штурм ну так интересно что даже Сраный танк убить некому