"Для души"... а она тебя просила? Письменно или на словах, под стопочку?
А может ты уже в другом измерении свечечки продаешь?
Для души почитываю на Дзене "Открытую семинарию".
Как ты со своей "душой" общаешься интересно стало.
Ну видно же: читаю душеспасительные откровения! Вон там про письма из будущего пишут и Белого царя и про подводную стену... Ух!!!
О, теща моя что ли? )) Постоянно с ней спорим о смысле смотреть/читать фантастику/фэнтези или про реальную жизнь. Реальная жизнь и так вокруг, толку её ещё по телеку смотреть?
Откровения это о смыслах. Чипы сами таскаете с собой те же мобилы, еще тратится на вас. Все пронумерованы, ИНН, СНИЛС, номер паспорта, ОМС, скоро табличку с номером ко лбу прибьют, а, уже сделано, биометрия. Документы о собственности уже в электронном виде, уберут наличку и можно стирать человека. Придет на вас донос, о финансировании чего то нехорошего Одно нажатие и тебя нет, дом не твой, счета заблокированы, разбирательство по вашей жалобе начнется через 666 лет, здоровья вам.
Сейчас на западе народ встрял, налоги и ЖКХ может оплатить только хозяин и по безналу. А счета заблокированы, карты аннулировны.
И сидят релоканты в своих пока домах с пачкой баксов, и ничего не сделаешь. Подадут на банкротство, дом продадут, тебя пинком под жопу на улицу. Перепродать кому то дом, минус 30 проц стоимости на налоги , да и купят у тебя раза в 2 дешевле рынка.
и? Две тыщи лет находят очередной смысл "печатей с числом 666": от переписи населения в Римской империи до вымышленных чипов при вакцинации. Автор Откровения писал политический оппозиционный памфлет на нероновскую политику, думал, забавно получится, а народ всерьез воспринял и каждые сто лет уверен, что теперь вот точно всадники апокалипсиса и "чипирование".
Пиздец… открыл почитать этот канал на дзене…
Я всё ещё не верю, что есть настолько ебанутые, но они реально среди нас.
100 тысяч подписчиков это пизда , мой мир скукожился вот честно без вранья. А потом я открыл статьй и комментарий к ним. Такой лютой ереси я ещё не читывал. Мне почти 30 а я не перестаю ахуевать от того что порой можно встретить. И это в наше то время где блять интернет чуть ли не та самая библиотека всех знаний и в доступности 24/7
Это писали люди, как они поняли смысл откровения.
Памфлет. политика это буйные фантазии "богоборцев-опровергателей" типа Ницше постоянно ходившим под героином пока не переселился в дурдом.
Протоколы сионских мудрецов тоже доказанная подделка, а люди до сих пор верят более ста лет.
Рукалицо )) реалистка топит за "откровения" богословские. и ведь уверен в ее картине мира все норм, никаких противоречий ))
Значит совпадает с реальностью, о подделке это просто частное мнение, фантазии и рассуждения. Нормальных доказательств нет.
фига се нет нормальных доказательств - там первоисточник представлен с полным разбором копипасты. Но кого это волнует?
Да ваще. Уже и чуму наслали, и войну, и смерть. Вот только голод остался и всё, привет, как говорится, семье!
И все те, кто этот паспорт получил, будут заключены в шестёрки и прямиком попадут в ад без суда и следствия. Просто по факту паспорта)
Дьявол, ссука, жоский, но справедливый. Ибо нехуй тут из нашей православной России-матушки по забугорьям загниваюшим шлындать. Вот я сейчас невыездной из-за долгов и хорошо, я в Россиюшке как у Христа за пазухой, а они просто сдохнут.
Подобная хуйня очень похожа на то, что втирают в сектах. Попы такого точно не проповедуют. Другое дело, что те, кто только начали ходить в церковь, порой так ревностно начинают верить, что верят вообще во всю хуйню. Но такие люди и безо всякой религии припизднутые.
попы и не такое могут проповедовать. вы как нибудь зайдите в церковную лавку и полистайте книжки. Мое любимое, например, о дьявольской сущности аппаратов УЗИ.
самое интересное, что слово "кретин" произошло от слова "христианин" через слово "крестьянин". Неисповедимы пути...
что там про чипизацию?
Мне знакомая говорила, что людям начали на лоб ставить штрих-коды. Невидимые. Чтобы их потом считывать и за всеми _следить_. На мой вопрос, что будет, если человек плотную шапку на лоб натянет, ведь это должно усложнить работу тайному считывателю невидимых кодов - обиделась.
Я вот так и представляю, как спецслужбы (или кто?) бегают по улицам со сканерами, целятся людям в лоб и делают пип пип. И сразу знают, что тетенька из магазина вышла в 18-43, а домой пришла в 18:56.
Про наночипы и опасность получения инн (!!) тоже меня просвещала.
40 лет, высшее образование у женщины.
как-то видел в налоговой, как тетка легла на пол и сказала, что пока ИНН ей не отменят, она не уйдет. Что характерно, некоторое время спустя, ей вздумалось получить налоговый вычет с покупки квартиры, а там ИНН нужен, так прибежала ИНН свой узнать и свидетельство получить.
Просто он еврей.... Или политик. Или еврей политик. Тогда нас с тобой посадят. Ну просто так, чтобы не выебывались.
А чем глобалисты не угодили?
Иисус, вроде, тоже глобалист - для него все люди братья. Да и бог тот ещё глобалист - он ведь всё создал и все люди дети его.
Глобализм - это, вроде, про объединение.
А деление на страны - это уже придумка людей.
Или всё дело в Вавилонской башне - и богу не нравится, когда люди совместно что-то делают? )))
Где это Исус такое говорил? Он говорил что пришел спасать исключительно свой народ.
Или в каком месте Иисус осуждал рабство?
Вы считаете, что другой известный тезис (про 95%), более точно отражает реальность в данном случае?)

Атеисты
1.1K поста3.3K подписчиков
Правила сообщества
Сильно не смеяться!