Однозначно легенда. Попов, Никулин это те клоуны которые действительно веселили людей. Вообще почему со временем понятие клоун приобрело столь негативную окраску? особенно с приходом Зеленского... Тот даже не клоун вовсе а просто стендап комик дешёвый был когда-то, сейчас недешëвый.
Понимаю, захотелось внимания, подпиточки, кушай-кушай, полной ложкой :)
А так ты тролль? Обычно они более изобретательны и многословны... Переговоры? На них обычно о чем-то договариваются. Но ты оказался прямолинейным и мы пришли к общему мнению, ну ты сам знаешь к какому. XD
Я заметил также, что всерьёз, на какие-либо эмодзи, реагируют пустые неудачники, неспособные связать пару слов, которые также любят говорить о своей латентной тщательно скрываемой даже от себя ориентации...
В подтверждение моих слов, ты связал не свои но чужие слова... И знаешь мне абсолютно фиолетово сколько минусов и клоунов прилетит в пост и посты, а вот ты жестокой правды не выносишь и не вывозишь, скатываясь в дальнейшие оскорбления и да ты скомпрометировал себя и так. Поздно... Слишком поздно.)))
Бля.. сколько не смотрю на их клоунов и всегда какой то животный ужас от этих костюмов. Неужели они действительно считают что это вот вызывает радость..
Разухабистые клоуны да, это согласен перебор... Чрезмерный грим и огромный красный рот. Адекватный смешной клоун это оранжевые кудрявые волосы и красный нос. Могут быть штаны широкие или обувь смешная, такой как на видео, согласен стремота.
Есть же рука лицо... Или недовольный смайл, как альтернатива появился ругающимся смайл. Так то какаха 40 монет стоит. Не каждый клоун может себе ее позволить.)))
И пока клоунофилы лютуют заваливая пост привычными для них клоунами, авторы могут перевести дух.)))
-31-й базе, вызываю клоунов на себя. -База 31-му их слишком много, потянете?
-31-й базе они не настоящие, не страшно.))))
Я заметил также, что клоунов ставят пустые неудачники, неспособные связать пару слов, которые также любят говорить о своей латентной тщательно скрываемой даже от себя ориентации... Этот видео пост лакмусовая бумажка.
Без понятия, я просто нахожу видео повсюду, роюсь по закоулкам как цифровой бомж, и вот как результат нахожу всякое и вплетаю в смысл.
И пока клоунский магнит для клоунов оттягивает клоунов на себя, некоторые публикации и авторы могут вздохнуть спокойно.))) Хотя нет, ещё говно появилось, но это уже за монеты, не каждый клоун может позволить себе говно.