Реабилитация. Диагноз получен
"А ещё я видел, как в Китае одного писателя казнили. Он потом в Интернете свои ощущения опубликовал."
Даун Хаус
Для ЛЛ - разбираюсь с непредвиденными последствиями ДТП, нашли повреждение двух нервов руки и поставили наконец-то диагноз.
Повторение мантр "у всех не боли и у меня не боли" мозг посоветовал засунуть себе куда подальше и присовокупить к ним зеркало в то же место. В ожидании обследования боль захватила руку вместе с большим и указательным пальцами, выдавая спецэффекты в виде "сделай что-нибудь большим пальцем и получи отдачу в плечо, плюс искры из глаз". Прописанные антиконвульсанты при повышении дозировки по плану, снижали уровень боли и начали выдавать побочные эффекты из длинного списка, который отличался от привычных нам описаний побочек, как тюрьма строгого режима от детского сада. Мне достался звон в ушах, периодически дёргающийся правый глаз и состояние развесёлого опоссума подшофе. Стремящегося съесть всё, что не приколочено.
А впереди ждала электронейромиография, которую я ждала, отсчитывая минуты и часы. Потому что она должна была стать первой в выяснении, что вообще происходит. Предложения потерпеть и подозрения в том, что я злостный симулянт и ипохондрик - уже достали до самых печёнок. Да, я могу культурно описывать происходящее и даже юморнуть по мере сил с врачом на приёме, или окружающими людьми. Но образовавшийся налёт ебанутости на лице и синяки под глазами от катастрофы со сном, которые не скрывает даже слой тональника, должны были хоть на что-то намекать.
Сейчас в результате обследования найдены повреждённые нервы, поставлен диагноз Комплексный регионарный болевой синдром и невропатологом назначено лечение. А я внезапно разревелась прямо в кабинете от общей усталости, недосыпа и боли.

Результаты ЭНМГ
Не знаю, насколько достоверна информация в этой шкале, но я ей почему-то верю. 42 - это как раз оно. Три! Три, сцуко, месяца! Два из которых были "нуачо вы хотели, это перелом", а третий с хвостиком - "неведомая фигня происходит".
Респект клинике за изумительную мотивацию в сортире. Я не могла пройти мимо.
Спасибо Силе Пикабу и всем, кто поддерживал меня в этой истории и продолжает поддерживать.
Тем, кто указывал направление поисков - я всё внимательно читала, спасибо! Во многом благодаря этому результат был получен и надеюсь, всё будет починено.
Спасибо всем, кто поддержал донатами! Всё было вложено в обследование и лечение. Ну и немножко на вкусняшки.