31

Развод? Жену увели шаманы... 2

Сначала думал upd положить, но пусть будет пост. Видимо блять сериал получится
Начало в предыдущем посте, много ответов в комментариях
Развод? Жену увели шаманы

Upd3
пиздец... Потусторонний.
3 дня назад пара не очень адекватных в общем смысле людей, которые не в курсе ситуации (и как не странно один адекватный) донесли до меня что какая то потусторонняя трарь хочет меня со света сжить, предположительно методом дтп
3 дня назад меня сильно колбасило, собрал что нашел от шаманки дома (не все), сжёг к хуям и не только.... Отпустило... Но...
в этот день разбился троюродный племянник на машине (если б мне это не пророчили именно в этот день, и именно так, хер бы я связал эти факты)... Узнал только сегодня...
оказывается моя (?) Кукуха (которая судя по паспорту жена) какой то обряд сделала, мне нихуя не сказав (до моего ультиматума).
Сегодня рассказал ей... Просветления нет, хоть и не ходила по этим шаманам после моральных пропиздонов.

Пиздец реальный.
Осознание того что месяц паузы нихуя не поменяет. Снята квартира. Собралась съезжать... Пока на месяц. Сын не в курсе. Зато её сестра активно подливает масла... Она давно ошрамом ёганулась, блять пиздец...
Причины...
Не так одеваюсь, не та машина, не с там людьми общаюсь. Не соответствую короче. Привык вьебывать, костюмы лет 10 не одевал ибо смысл?
Основная на мой взгляд - она уебалась в работу. Наглухо. И если я все стараюсь делать между делом, много хороших знакомых, товарищей, друзья есть. У нее с института (лет 15-20) ни одной новой адекватной блять подруги... Ебануцца нахуй. А те что есть в 500км как минимум по разбитой к хуям дороге... Тупо нехватка нормального человеческого общества и общения. И тут блять шаманка и мужу допизды лишь бы мозг не ебали... Страйк короче...
Психологиня)... Короче посоветовали мне в дурку то ли сдаться то ли спрятаться... Препараты попить (помогают)... Или сыбаса куда от греха. Отпуск как вариант. Думаю )похоже это вредно)

Зачем? Потому что поток мысли не очень адекватен, и, иногда надо перечитать и систематизировать, иначе ... Кукухой можно отойти. Иногда нужно вернуться или хотя бы посмотреть на то состояние чтобы обосновать свои поступки, мысли, логически их обьяснить. А так же не держать в себе. (Я понимаю что кроме матери я особо уже и не нужен то ни кому, а ей подбрасывать себя в виде инсультника либо отьехавшего мозгами как то не вариан совсем)
Ps про деньги не думаю. Активы заморозил, на бизнес насрать. Часть его просто рухнет если я уйду, часть переродится в что то другое. Время рассудит. Со своей стороны сделаю всё чтоб сыну было где и на что жить и учиться, остальное как пойдет...
Ps 2) можно было внедрить серию постов, на Я с телефона и у меня лапки...

Лига разбитых сердец

8.3K постов16.9K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.