Этот пост выглядит так: "Эй, дефективные мудаки, тут такой развод есть в контакте, как раз на него поведутся такие как вы. Но не бойтесь - я с вами. И так как я выше вас по развитию на сто ступеней, то благородно решил помочь вам. Надеюсь, читать вы все умеете. Так вот, слушайте чего скажу..."
раскрыть ветку (1)
Я никого не обзывал. С кем угодно может случится подобное, а денег на телефон кинуть, это самое очевидное и безобидное. Представь, если тебе напишет красивая девушка, предложит встретится, вы встретитесь, разговоритесь, а за углом её дружки (человек 5-10) просто напросто ограбят тебя, или ещё чего хуже... Такие фейки могут плести паутину и по запутаннее.
показать ответы
Автор конечно открыл Америку. Да половина контакта такими фейками забита. Целые сообщества из таких девочек-припевочек народ на бабки разводит.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Попросила положить одного, положил - заблокировала страницу, попросила положить другого, положил - заблокировала страницу. Да, согласен, надо было назвать это кидаловом.
показать ответы
школоло в детективы записалось.
А вообще развод конечно очень старый, но раз он есть, значит кто-то ведется.
А вообще развод конечно очень старый, но раз он есть, значит кто-то ведется.
раскрыть ветку (1)
Да, номер спросить действительно стоило)
...И выложить на пикабу с просьбой покидать похабных смсок. Лига зла, хохохо!
...И выложить на пикабу с просьбой покидать похабных смсок. Лига зла, хохохо!
раскрыть ветку (1)
Я вот не понимаю-зачем вы минусите парнишу?Он просто решил что может поможет кому своим постом-мало ли на свете наивных!А вы как тупое стадо баранов,сразу оскорблять,указывать на возраст,делать какие то необоснованные выводы и проч.Будьте проще!
P.S Не обращай внимание на агрессивных мудаков)Плюс тебе за адекватное поведение)
P.S Не обращай внимание на агрессивных мудаков)Плюс тебе за адекватное поведение)
раскрыть ветку (1)