5794

Развод в Лиге знакомств9

Никогда такого не было, и вот опять. Возможно для кого то это уже не в первой, но я с этим столкнулся и честное слово даже не догадывался, что некоторые способы развода на столько замороченные. И так погнали.

Знакомьтесь. Перед вами Карина. Девочка которая живет на широкую ногу.

Знакомьтесь. Перед вами Карина. Девочка которая живет на широкую ногу.

Весь процесс знакомства и обмена сообщениями максимально комфортный. На столько, что кажется это какая то нереальная (так и оказалось) история начала отношений.
Увидела меня на пикабу. Рассказала как она планирует вернуться в Питер через месяц, а сейчас живет в Барселоне с отцом и занимает должность руководителя в его фирме.

Обратите внимание на вопросы. Ну не сказка ли? Вопросы на уровне прошаренного пользователя. А учитывая мою специфику, еще и вдохновляющие надежды на дальнейшее развитие событий.

Обратите внимание на вопросы. Ну не сказка ли? Вопросы на уровне прошаренного пользователя. А учитывая мою специфику, еще и вдохновляющие надежды на дальнейшее развитие событий.

В процессе общения выясняется, что у нас куча общего, ей нравится практически всё, что нравится мне. Вопросы задает в тему. И даже созвонились один раз поболтать.
Нооооо в определенный момент появляются сомнения.

Во-первых, когда она пишет, и я тут же ей отвечаю, ответ можно дождаться только спустя несколько часов. По началу я думал, что это в целом нормально. Человек же днем работает. Но это было постоянно и вообще в какой то момент стало напрягать. Мы не могли переписываться "в моменте". Это выглядело максимально странно. Это был первый момент.

Во-вторых, она теряла контекст диалога. Иногда она задавала вопрос, на который я уже давал ответ. Тут я начинаю напрягаться, но продолжаю думать, что все люди разные и у каждого свои приколы.

Третий момент связанный с общением это когда она мне с разницей в несколько дней скидывает одну и ту же фотографию как она завтракает. Тут же её удаляет и присылает другую.

Последней стадией принятия было начало обсуждения инвестиций в валюту) Да да. Тут я уже напрягся максимально. Она рассказывала как у нее всё устроено. Что у нее есть друг с которым она познакомилась там в Барселоне и он берет небольшой процент с прибыли. По началу она просто рассказывала. И вот финальное сообщение, по сути которое поставило точку в продолжении общения.

И тут уже до меня стало доходить.

И тут уже до меня стало доходить.

Я сразу собрал весь пазл в кучу и всё подкрепилось еще её странным ником в ТГ.
@Karruumi
Дублирование букв. Пошел смотреть похожие профили и вуаля, у нас есть еще один ник @Karrumi и угадаете имя профиля?) Правильно. Карина.

По итогу 5 дней общения с разводилой. В пустую потраченное время. Хотя как в пустую. Вам для предупреждения испытал на своей шкуре)
Всем добра и будьте бдительны)

P.S. Спасибо Пикабу. Своего человека я нашел для приятного и комфортного общения!
UPD. В телеге вычистила всю историю и поменяла ник профиля на @k4ripie

Правила сообщества

— Соблюдаем правила Пикабу (https://pikabu.ru/information/rules)

— Ставим теги

— Жить надо так, чтоб Фредерик всплакнул!

— В комментариях будьте заиньками )

— "Мёд, я даже вот сейчас в руках не сижу.."

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
447
Автор поста оценил этот комментарий
С тобой хоть на русском общаются. А мне пишут исключительно китаянки, которые уехали в США...
раскрыть ветку (48)
69

Мне в телеге стабильно раз в несколько месяцев пишут с Китая, как они хотят посетить Россию. Я всё не могу дойти до логического конца, что им нужно от меня)

раскрыть ветку (34)
30
И все они директора фирм по производству одежды
раскрыть ветку (4)
9

У меня только владельцы магазинов крутых шмоток

раскрыть ветку (1)
5

ага. прикол. тож на сайте знакомств попалась девочка из моего же мухосранска. у самой магазины в Москве с шубами, а живёт здесь. сейчас рисует картины по номерам. аж смешно. Потом ещё одна такая попалась. И я в начале общения спросил в Москве бизнес, а сейчас картины по номерам рисуешь? Сразу слилась.

3

У меня была ювелир из Санта Моники. Неделю навязчиво писала, пока дошла до акций и биржи. Слилась, через 2 дня. Ещё видно была надежда, что я послушаю и вложу деньги по его рекомендации.

Кстати начала писать по СМС, а потом уже в телегу предложила перейти.

По фото пытался найти её соц сети, ничего не нашёл. Как будто это не реальный человек. Но фото не похожи на ИИ

Иллюстрация к комментарию
1

Точняк)))

9

Неделю с таким разводилой из любопытства общался(типа свой бутик в Гонконге). Потом терпение лопнуло у них и понеслось. Сотрудник фирмы заболел, надо помочь отзывы на товары написать, а то ей в больницу ехать надо самой некогда.

раскрыть ветку (4)
7

Ах вот как это всё заканчивается?) Ну прикол)

7

А мне предлагала эта сучка в крипту вложиться, в Гонконг звала, говорит пирожком угостит, дура!) я мучного то и не ем!)

раскрыть ветку (1)
11
Так она про другой пирожок!
1

Тоже такая написывала, и тоже бутик в Гонконге. Милым называла) А когда узнала, что я суровый сибиряк, сказала, что это ОЧЕНЬ мило. Не задалосьу меня с кошко-женой 😁

5
Мне иногда пишут 4 человека в день... Я вообще в шоке, почему США? И реально США, они не скрыли в настройках номер телефона
раскрыть ветку (8)
15

Да как вы так делаете. Со времен аськи наверно слышу что кому-то кто-то пишет и разводят. Как вы так делаете? У меня телега открыта, пиши кто хочет. У меня чат на почти 30т людей без ботов. Да иногда люди пишут с чата, просят помощи, разводил не было

раскрыть ветку (6)
14

Просто в вас денег нет. Разводить не не что. Простите.

10

мне иногда кто-то пишет просто привет, я просто блокирую и репорчу

раскрыть ветку (4)
3

Ну и зря, вдруг это юрист почившего твоего дядюшки однофамильца из Африки

2

Да вот тоже так. А я обычно жду продолжения, за пару минут не ответили, в бан.

Тут случай был, тоже привет написали, жду продолжения, нет его, пошел на фиг. Забанил и забыл как всех остальных. А через пару дней начальник пишет, тебе новый менеджер не может написать. Пришлось разблокировать))

И да этот менеджер или кто он там был, недели две отработал и уволился)))

раскрыть ветку (2)
17
Иллюстрация к комментарию
1

у меня один наш поставщик в чс закинут, по выходным видеозвонком звонить начал, хотя мы с ним даже не общались в ватсапе никогда лично, его в контактах у меня нет, мне и не нужно с ним лично общаться, так что из чс я его и не вытащу

0
Мне только интересно в чем Профит иностранцу нашим писать те кто в телеге зачатки интеллекта есть им в одноклассниках надо тусить, хотя бы страну сначала немного изучить надо чтобы таким заниматься
4

Я доходил до конца. Дней 5 бошку парила, фоточки сдала. В конце просит ей помоч с какими то заказами на криво сделано сайте. Верстка только под мобилу, ну а там у них что то упало и куда и как бабки закидывать я не дошел

3
С каждой китаянки смог получить от 2800 до 3500 рублей.
раскрыть ветку (3)
1

Как? 🙂

0

А поподробнее?

раскрыть ветку (1)
0

Первым делом рассказывают что ошиблись и писали другому, но не против познакомиться. Далее идет прогрев хомяка т.е. вас. Рассказывает какая у нее судьба сложна (вариации там разные были) и как она сама всего добилась и сейчас зарабатывает много денег. Вы все слушаете и потдактваете. Это может продолжаться от 1 дня до 3 . Скидывают и фото и даже коротенькие виде своей богатой жизни. На второй или третий день начинается сама схема втягивания в развод. Говорит что вчера заработала приличную сумму денег и так она это делает каждый день. Предлагает вам помочь ей. Вы конечно соглашаетесь. Просит зарегистрироваться на какой-то платформе по ее приглашению (варианты разные видоизменяются ) . После регистрации нужно лайкать товар рандомный товар на Амазон и полыхать за это типо деньги. При этом чтоб получать деньги за лайки надо пополнить баланс. Первый раз она сама пополняет , а вы лишь выполняете задание. Это как раз прикормка лоха. Вы выполните 40 кажется заданий и на счету будет от 25 до 50 баксов. Она их поможет вывести. Вот и вся суть . А вот на следующий день она уже предложит вам самим пополнить баланс для продолжения работы и там уже суммы пополнения от 200 долларов вроде. Мы же забираем свои баксы и сливаемся . Ничего не пополняем!!!

2
Хорошо вам, а мне одни негры пишут.
раскрыть ветку (4)
2

Может это повод задуматься?)

раскрыть ветку (2)
2
Ну с одной стороны негры дикпики не высылают и хорошо. А с другой стороны мне даже бабы мошенницы не пишут((
раскрыть ветку (1)
1
Что думаешь на счёт небольшой плантации?
0

На кастинг зовут?

1

Тоже пишут периодически, но я отвечаю уклончиво с лёгким намёком "иди нахуй"

0
Такая же хрень: развод без развода
0
Так предложил бы.
0
Из Китая.
0

Так то это золотая жила ) мой личный счёт, около 4тыс руб на них

26

Так она же на Пикабу 🤣

Но вообще я бы сразу заподозрила обман, что телочке вполне симпатичной из Барселоны искать парня на Пикабу? Чтобы что?

раскрыть ветку (8)
16

Чтобы узнать, правда ли, что у пикабушников 49,5.

2
Получить гражданство РФ 😂☺️
0

Вот, в этом месте, как раз, всё достаточно гладко - ты видишь интересного человека и просто находишь его по нику или еще как. Я так знакомился.

Остальное, конечно, лажа - мне так "китаянка с сингапура" написывала.

раскрыть ветку (5)
13

Я думаю это была у Вас ошибка выжившего. Я не знаю ни одну девушку такой внешности кто будет знакомиться специально с россиянином, чтоб пообщаться. Потому что у русскоговорящих во-первых: очень завышенные ожидвния от женщин.

Во-вторых, здесь культура общения развита разными разными движухами, включая турпоездки и походы русскоговорящих компаниями. Разные мастерклассы, русские кафе, вечера и прочее. Парня-друга- подругу найти такрй красотке проще простого.

Я даже бабушку не могу представить в такой роли. Бабушка также тут найдёт общение, кавалера, и никто ей не скажет что она слишком стара для любви.

раскрыть ветку (3)
2

Я знакомился просто с рандомными людьми на тему общения. И тут я скорее имею в виду принцип - увидел интересного чела в интернете, нашел его контакты (нашёл его там, где можно общаться - соцсетка, #телефона, мессенджер и т.п.) и просто написал "Привет, какдила".

Я, например, так в своё громадное удовольствие пообщался с режиссёром одной короткометражки. Тупо по имени его в вк нашёл, а он был и не прочь поболтать. По итогу договорились, что я ему запилю английские субтитры на фильм. Запилил)

раскрыть ветку (2)
2

Ну наверное все соль что это мужчина, умные женщины сейчас на как дела в тырнете давно не отвечают, тк это небезопасно.

раскрыть ветку (1)

Может и так! Спорить не буду - с женщинами и впрямь так не знакомился. Ну, кроме СЗ когда-то давно, но тут не в счет.

Но, думаю, профильный интерес, а не банальное "Малышка, ты в ударе, а я тоже огурец - давай пойдём, покачаю тебя на своём банане", будет решать и тут. Хоть и с меньшей вероятностью.

0

Ну, хоть не китаянец

1
Такая же история, только успешные китаянки из Гонконга.)))
0

А мне из городу Лондону

0
Любилю еврапейский музык?
раскрыть ветку (1)
0
Нет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы