Развод страховой в Казахстане
Есть у нас небезызвестная страховая компания Номад. Являлся их клиентом долгое время. Так вот, продал я недавно машину, а обязательную страховку покупал относительно недавно. И решил я грешным делом вернуть оставшиеся деньги за неиспользованный срок страховки. В уме прикинул, почти 9000 наших казахстанских. Что зря добру пропадать. И подался я к ним в офис. Направили меня там в клиентский отдел. Там меня огорошили, что удерживают 15% за ведение страховки. Ну ладно, что делать, закон есть закон. Прикинул в голове, примерно 6500 получу. Забила менеджер в программу мои данные и говорит мне, что сумма к оплате около 4500. Не понял. Спросил ее, есть ли еще какие-то платежи? Нет, все правильно от суммы минус 15% и минус использованные дни. Я тогда попросил вручную посчитать на бумаге для меня) И о, удивление, программа считает не правильно. Он ещё раз пересчитала, убедилась, что права и позвонила бухгалтеру, что утверждает возврат денег. Бухгалтер ей сказала, что ей пох, она будет выплачивать по программе. Мне сказали, что я могу оставить заявление начальству, которое неожиданно оказалось на долгом совещании. Чувствую, запахло затягиванием данной претензии. Забил на это, забрал оставшиеся деньги, пока дают, но теперь наверное буду выбирать страховую компанию)
P. S. Этож сколько бабла они уже на этой программе сделали)