Развод с поверкой счетчика. Не попадитесь
Звонок с сотового телефона, (всегда энергосеть звонит по проводному,) представился оператором энергосбыта, заявил, что у меня назрела поверка счетчика, это не проверка показаний, проверка работы самого счетчика. Спросил нет ли у меня нареканий на работу счетчика. Я сказал нет не жалуюсь, все работает штатно. К вам придет мастер Антонов Александр Владимирович бирка у него 9168225508 он ее предъявит вам, согласовали время, понедельник в 11 часов дня он будет у вас. Сейчас к вам придет СМС вы дадите подтверждение чтобы я зарегистрировал вас в очереди. Пришла СМС – дата и время поверки: 01,09,2025г время 11-00. Ваша очередь 9687. Номер мастера 9168225508 Антонов Александр Владимирович. Тут же снова звонок звонит тот же оператор, спрашивает, получил СМС? Говорю да получил. Просит прочитать ее вслух ему для проверки чтобы зарегистрировать меня в очереди у себя в документах. Главное, что его интересовало это четыре цифры кода 9687 я так думаю. Попросил его поцеловать мою залупу. Трубку сразу бросили.