Развод с Пикабу1
Добрый день Пикабутяне. Панамку для Ху.... Приготовил.
Недавно ( около недели назад ) на Пикабу вылезла реклама. Скорее всего таргет. Предлагались вакансии на IT. Вакансии были что-то типа заполнения таблиц Еxcel, переписки текста с фото, заполнение карточек товаров на сайт и т.п. @moderator можешь посмотреть были ли такие рекламные сообщения? Перешёл по ссылке на ТГ канал. Там некая девушка ( к сожалению удалил ее и канал из ТГ, но если у модератора @moderator есть информация, то по аватарке канала узнаю ) предложила мне работу по анализу информации . ( Конкретно о вакансии ничего не рассказала даже после запроса - вода в основном). Затем мне звонит, как я понимаю, менеджер. И начинает рассказывать про инвестиции - говорю - не нужно мне, поставьте номер в стоп- лист на обзвон - инвестиции не интересуют. Далее ещё несколько раз звонили с номеров +79397173249, +79304431407, +79812544763 на все случаи уже сказал, что не интересуют инвестиции прошу обзвон прекратить. На все номера - блокировка и жалоба о спаме. Сегодня звонит с номера +79304432130 якобы начальник. Давайте будем инвестировать - говорю - НЕ НУЖНО! Общаюсь корректно и прошу заблокировать мой номер для обзвона. Нет - опять двадцать пять - ничего не слушает - давай инвестировать. Корректно пообщались с просьбой не беспокоить и удалить номер из списка обзвона. Положил трубку. Сейчас опять звонит с номера +79292797792 - тут был провернут на хуях, но трубку не клал минут 30 пытался инвестиции за инвестировать, затем пригрозил что с прокурором мне разговаривать.
Что это за херня такая была?
Реклама на Пикабу
2.3K постов425 подписчиков
Правила сообщества
Обязательно зовите в самом посте или комментариях к нему