210

Развод. Про совпадения и билайн

Смотрю видео Ильдара автоподбор про развод на дороге и вспомнил свой случай про развод из-за которого я понял, что развод срабатывает только тогда, когда происходит ряд совпадений.

Я гулял на свадьбе, естественно до поздней ночи, ранним утром спал. Еле еле слышу что звонит телефон, беру трубку, в трубке отец.

- Привет, ты где?

- Дома, сплю.

- Вот это я попал... аж на 20 штук.

Я естественно не понимаю что к чему. В итоге выясняется. Рано утром, поступил звонок на ДОМАШНИЙ телефон, на том конце человек представился, допустим майором милиции и сообщил, что

- Ваш сын сбил девочку насмерть, был за рулем чужого автомобиля (и по моему пьяный).

Тут же передают трубку "сыну".

- Папа привет, я девочку сбил, помоги пожалуйста, незнаю что делать...

Трубку отбирает милиционер, сообщает что времени очень мало, если хотите замять дело, то переводите на номер ******* 20 тысяч.

Отец в шоке, но не дурак же, звонит мне. Я полупьяный не слышу звонок и не беру трубку. Возможно он звонил несколько раз, я уже не помню. В итоге, отец достает заначку и едет в магазин, переводит 10 тысяч на номер (вроде бы там было ограничение и сразу 20 нельзя) и пытается перевести еще 10, но что-то идет не так, ошибка в номере. Ему тут же звонит "милиция" уточняет в чем проблема, просят номер чека и прочая херота. Параллельно он набирает меня и тут я беру трубку, он естественно понимает сразу что его развели и едет ко мне. Весь путь ко мне его долбят мошенники с требованием выслать номер чека и разобраться почему же не пришли еще 10 тысяч, после того как он приехал ко мне, был еще один звонок с коротким разговором и видимо они поняли что денег уже не получат и звонить перестали.

Совпадения:

1) Он знал что я был на свадьбе.

2) Знал что машины у меня нет, но есть права (то есть я умею водить)

3) Я не взял трубку

4) Голос "сына" реально похож на мой, я слышал лично, в том самом последнем звонке на громкой связи.

5) Ну и сын в принципе есть) звонили явно просто по всем телефонам подряд)

В целом история про развод на этом заканчивается, но есть продолжение про билайн) Деньги были отправлены именно на билайн, потому что у них на тот момент у единственных была возможность вывода средств со счета в виде налички. Первым делом мы поехали в ближайший офис билайна где сообщили что отправили деньги мошеннику на вот этот номер. Разговор с консультантом бесит до сих пор.

- Да, я вижу что на этом номере лежит сейчас ровно 10 тысяч.

- Это наши деньги, сделайте чтонибудь пока они не ушли.

- А что я сделать могу?

- Как что? заблокируйте счет!

- Я не могу блокировать чужой счет просто так

- Что значит просто так? вот чек, вот заявление, блокируйте пока деньги не перевели.

- Я так не могу, пишите заявление, его рассмотрят и вынесут решение.

- Блять денег через минуту уже может не быть, вы заблокируйте, а там потом пусть на меня в суд подают если я не прав, заявление с моими данными у вас в руках.

- Нет.

Итог понятен, через недели 2 пришел ответ от службы безопасности, что деньги вернуть нельзя, так как на счету ноль.

Но и это еще не конец, ведь есть 10 тысяч которые повисли в воздухе, так как были переведены на несуществующий к счастью номер телефона билайна. Пока мы ездили я звонил оператору билайна с просьбой вернуть деньги, звонил 4 раза потомучто....сам дурак...

Звонок 1 (мальчик):

- здравствуйте. Перевел деньги не на тот номер, их можно вернуть?

- Да конечно, номер чека назовите.... да все ок, на какой номер перевести?

- Сейчас ненадо, я тогда перезвоню позже и скажу куда.

Потом мы какраз приехали в офис билайна итд итп.

Звонок 2 (девочка):

- Здравствуйте. ***Объясняю ситуацию***

- Чтобы вернуть деньги вам нужно приехать в центральный офис лично, с паспортом и написать заявление.... бла бла бла

- девушка, я пол часа назад разговаривал с мальчиком, он сказал что это без проблем можно сделать.

- Чтобы вернуть деньги вам нужно приехать в центральный офис лично, с паспортом и написать заявление.... бла бла бла

- ДЕВУШКА, я же говорил с другим оператором, чек в руках!

Блять... сбрасываю и звоню еще раз.

Звонок 3 (девочка блеать)

Да блиииин, бросаю трубку. звоню еще раз.

Звонок 4 (мальчик)

- Да, без проблем, называйте номер

- называю номер жены.

- Все, деньги перенаправил, должны скоро прийти.

И ведь пришли и были благополучно сняты и возвращены отцу.

Итог? Совпадения блин..... Билайн отстой и козлы.

Пока писал, вспомнил еще 2 развода уже меня)) Вот я лошара конечно))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы