Развод от ПриватБанка

Ребятки всем привет, очень хочу поделиться историей, что произошла со мной... Купил через сайт (тикетс.од.уа) 2 билета на концерт Виника мамам, они стоили 1600 грн + сбор я так понимаю сайта 62 грн, при оплате меня были галочки с доставкой на дом, итого сумма 1713 грн (62 добавился сбор и 51 я так понял доставка) потом указал что хочу через Приват 24 оплатить, все ок оплатил...
на след день звонит доставка и говорит, что я должен оплатить доставку ... Я говорю так я же оплатил.. Ой мы вам перезвоним. Жду звонок - вы нам не оплачивали доставку , говорю не понял а что такое 51 грн ? Говорят - это приват банк комиссию взял ....
У меня начинается принцип, говорю - я позвоню в Приват возьму квитанцию и покажу вам .
захожу в приват 24, а в архиве квитанции нет ...
После общения с приват сотрудником меня отправили в какой то liqpay сервис, через который я оказывается платил, и вот у них на сайте берите квитанцию , но они это мы - это наш продукт ...
долго я сопротивлялся и сказал что на левые сайты с картами и телефонами я заходить не буду , но все таки уже стало интересно, зашёл через номер телефона (интерфейс и смски Приват Банковские) и получил так называемую квитанцию : скрин скинул ниже . А потом собственно говоря конец переписки с 4м по счету тугоизвилистым сотрудником этой хрен поймёшь компании:
комент для дизлайков вставлю, хочется просто чтоб люди увидели и обращали внимание на суммы и куда деньги платят ...

Автор поста оценил этот комментарий

Отличная платежка, рагулёнок просто решил доепаться ))) Вот нельзя хохлам в 21 век вступать, им жизнь упрощают, а они мозги выносят... Ему надо чтоб, пошёл в "Казну" отстоял очередь, получил печать сургучом и на бересте, и тогда рагуль доволен будет)))

раскрыть ветку (1)
Дибилоид
0

Ппц у тебя горит, хоть пирожки пеки:D

раскрыть ветку (1)
Можешь попробовать потушить 🤣
3
И нахуя мне ходить ногами хуй пойми куда

ПРОСТО. ПОТОМУ. ЧТО. РАЗГОВАРИВАТЬ. И. ВОСПРИНИМАТЬ. ВЕРБАЛЬНОЕ. ОБЩЕНИЕ. У. ТЕБЯ. ПОЛУЧАЕТСЯ. ХУЕВО.

Поэтому идешь ножками, тыкаешь пальчиком, в бумажку.

БЕЗ ВСЯКИХ ЛИШНИХ СЛОВ О РАЗВОДАХ, БИЛЕТАХ.

Вообще там поменьше говори, ок?

Я серьезно сейчас, есть такие люди, которые чем меньше говорят, тем меньше у них проблем.

ИНАЧЕ ТЫ СНОВА СОЗДАШЬ ЕБАНЫЙ КОНФЛИКТ, КОТОРЫЙ НЕ ДАСТ ТЕБЕ НОРМАЛЬНО РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ.

раскрыть ветку (1)
Обьясняю, я давно уже ножками никуда не хожу ))) Ты не работал оператором ? Что тебе их жалко сильно ? Забыл ещё уточнить говорить мне или нет и там или не там ) Ебаный конфликт я не создавал, я просил ебаную квитанцию на деньги которые ушли с моего счета, тебе уже об этом раз 389 говорил, но тебе похуй, потому что с Вербальным общением у тебя Охуенно, но на этом скорее всего фсе ;)
показать ответы
0

ну тогда причём тут liqpay тогда ?

Ты в liqpay ввёл номер своей карты или в приват24 ?

раскрыть ветку (1)
Ещё раз объясняю - заходишь в приват 24 - там есть чат liqpay и чат ПриватБанка - это один и тот же оператор, который кидает тебя с одного чата в другой и морозит тебя чтоб не дать тебе документ об переводе денег ...
0
Если бы у меня была квитанция , я бы нашел кому ебать мозги, но квитанцию приват банк не даёт, т.к. платеж был осуществлён через эту ебучую контору

Потому что ты просишь квитанцию НА ПЛАТЕЖ, КОТОРЫЙ БЫЛ ОСУЩЕСТВЛЕН ЧЕРЕЗ ЭТУ ЕБУЧУЮ КОНТОРУ.

А тебе нужна квитанция НА ПЛАТЕЖ, КОТОРЫЙ БЫЛ СОВЕРШЕН ЭТОЙ ЕБУЧЕЙ КОНТОРЕ.

Видишь разницу?

Идешь в банк, ножками. Заказываешь статмент, не знаю как по русски, за все переводы с твоего счета. Приносят.

Тыкаешь пальчиком в нужный перевод и просишь

НЕ ЧЕКА ЗА БИЛЕТЫ

НЕ КВИТАНЦИЮ ПЕРЕВОДА САЙТУ

НЕ ХУЙ ПОЙМИ ЧТО ЕЩЕ

А просто

Квитанцию на конкретно этот перевод, на который ты пальчиком своим в распечатанной бумажке тыкнул.

Не важно кому он там, и зачем, и что ты покупал.

Просто просишь квитанцию на перевод. Все.

раскрыть ветку (1)
Кто тебе сказал что я просил платеж который был осуществлён этой конторой ???? Ты видел переписку с ПриватБанка ? Я просил квитанцию на перевод с моей карты хуй пойми куда , я скинул вторую переписку - с ебучей конторой в которую меня послал приват, ссылаясь на то что это их продукт ! И нахуя мне ходить ногами хуй пойми куда ? Если блять все квитанции всегда приходят мне на почту и я никуда не хожу , кроме этого случая ...
показать ответы

причём тут приват24 если ты через liqpay оплачивал? Может ты хотел выбрать, но не выбрал. Авторизация в приват24 была? смс от кого приходила?

Ты просто оплачивал через liqpay со своей карты и всё, приват тут  вообще ни причём. Процент взял liqpay за проведение платежа.

раскрыть ветку (1)
В смысле причем тут приват? Если приват говорит что это наш продукт... Авторизация была через приват, и смс от приват!
показать ответы
1

Я в ахуе. Ладно оператору службы поддержки платят за это, но нахуя ты что-то объясняешь этой стене?:D

раскрыть ветку (1)
Слышишь ты дуб блять, ты хоть читал что написано выше умник ? С твоей карты приват деньги списал хуй пойми куда, когда ты спрашиваешь куда, тебе отвечают или в наш филиал для долбоебов таких как ты
показать ответы
0
покажите куда ушли деньги и сколько комиссии

Деньги ушли посреднику, занимающемуся вот этой всей хуетой с сайтами.

Комиссию с этих денег, в момент перевода от тебя НЕ СНИМАЛИ.

Договор о комисси есть у сайта и посредника.

Подтверждаешь в самом БАНКЕ, что деньги ушли, и ушли они посреднику, который работает с сайтом. Отправляешь подтверждение сайту, что их посредник, с которым они работают, деньги получил, и дальше пусть они ебутся как хотят.

раскрыть ветку (1)
Если бы у меня была квитанция , я бы нашел кому ебать мозги, но квитанцию приват банк не даёт, т.к. платеж был осуществлён через эту ебучую контору, ответ был или к ним на сайт и бери у них квитанцию а архивах, на вопрос могу ли я получить в отделении банка квитанцию, банк ответил нет, и ушлебки ответили - у нас они только в таком виде идут, а этих 2 оператора сидят рядом, я их так заебал, что один из них попросил не дублировать вопросы в двух чатах, ты понимаешь, что банк изначально создал левую контору, чтоб наебывать людей, и чтоб нельзя было документально подтвердить ... Поэтому меня все это взбесило...
показать ответы
0

Конечно можешь, но там будет скорее всего получатель посредник, который уже и берет комисси (и выполняет непосредственно работу с этими сайтами, за которую комиссию и берет), а не сайт продажи билетов.

А сам посредник (с которым ты разговаривал в чате) - лично от тебя никаких денег не получал (получил их от банка), и с тобой ни о чем не договаривался.

раскрыть ветку (1)
Так мне похер кто там будет, в начале переписки я это и просил - покажите куда ушли деньги и сколько комиссии, на что мне ответили идите в он тот чат, если б мне показали вот куда отправили и вот комиссия, на этом все бы закончилось
показать ответы
1

Они не пытаются с тебя взять комиссию. Они её УЖЕ ВЗЯЛИ. Не с тебя.

Ебет мозги сайт продажи билетов.

Когда комиссию берут с тебя, то ты предупрежден, и можешь затребовать информацию.

В данном случае тебе никто не скажет, что там за комиссия, потому что какого левому Васе по первому звонку будут выкладывать, на каких условиях и как банк работает со своими партнерами (сайтом продажи билетов, и посредниками между этими двумя).

раскрыть ветку (1)
Хуя се левому Васе, т.е. с твоей карты банк списал деньги, да - пусть ты сам перечислил по ошибке , и ты не можешь потребовать квитанцию ??? Вот такую, как в скрине, когда я перевожу деньги на какой то сайт ? Мне нужны реквизиты, и квитанция с печатью, а если деньги не пришли, а если реквизиты не те? Ты чем собираешься доказывать? Той хренью что я в скрине в посте показал ???
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
5

Потому что комиссию берут не с тебя, а с получателя.

Иначе говоря, проебался и наебался сайт продажи билетов.

Который почему-то не учел, не вывел заведомо им известную коммисию в сумму оплаты.

А ты ебал мозги банку.

раскрыть ветку (1)
А банк утверждает что сайту зашла сумма 1713 ) где разница не могу понять, говорю покажите комиссию, отвечает - получатель в курсе какая комиссия )
5

Потому что комиссию берут не с тебя, а с получателя.

Иначе говоря, проебался и наебался сайт продажи билетов.

Который почему-то не учел, не вывел заведомо им известную коммисию в сумму оплаты.

А ты ебал мозги банку.

раскрыть ветку (1)
Пфф так в этом и дело что комиссию с меня пытаются взять, я оплатил 1713, а сайт говорит что получил 1662, и приват банк меня скинул на эту хрен поймёшь контору )
показать ответы
2

а где тег Украина?

раскрыть ветку (1)
Спасибо добавил
показать ответы
0

С ликпэем работал когда ещё в Украине жил.прблем не возникало никогда

раскрыть ветку (1)
У меня проблем нет, вопрос был сразу простой - дайте квитанцию и сколько берете комиссию, на них я не получил ответа в течении 3 часов, и опять же , почему я не имею права знать сколько комиссии с меня берут ?
показать ответы
1
Птица Говорун
С такими выебонами тебя надо нахуй слать. Скажи спасибо, что он на работе.
раскрыть ветку (1)
Спасибо что он на работе , ты его мама ? Работу сам каждый выбирает , а если не умеешь отвечать на прямые вопросы, твои проблемы, если заставляют не отвечать честно меняй работу ...
И ещё один если мало 👎
Для стрелочки вниз
Для дизлайка
3
Шутки про Украину были?
раскрыть ветку (1)
Были, но нихуя не смешные