Развод от ПриватБанка
Ребятки всем привет, очень хочу поделиться историей, что произошла со мной... Купил через сайт (тикетс.од.уа) 2 билета на концерт Виника мамам, они стоили 1600 грн + сбор я так понимаю сайта 62 грн, при оплате меня были галочки с доставкой на дом, итого сумма 1713 грн (62 добавился сбор и 51 я так понял доставка) потом указал что хочу через Приват 24 оплатить, все ок оплатил...
на след день звонит доставка и говорит, что я должен оплатить доставку ... Я говорю так я же оплатил.. Ой мы вам перезвоним. Жду звонок - вы нам не оплачивали доставку , говорю не понял а что такое 51 грн ? Говорят - это приват банк комиссию взял ....
У меня начинается принцип, говорю - я позвоню в Приват возьму квитанцию и покажу вам .
захожу в приват 24, а в архиве квитанции нет ...
После общения с приват сотрудником меня отправили в какой то liqpay сервис, через который я оказывается платил, и вот у них на сайте берите квитанцию , но они это мы - это наш продукт ...
долго я сопротивлялся и сказал что на левые сайты с картами и телефонами я заходить не буду , но все таки уже стало интересно, зашёл через номер телефона (интерфейс и смски Приват Банковские) и получил так называемую квитанцию : скрин скинул ниже . А потом собственно говоря конец переписки с 4м по счету тугоизвилистым сотрудником этой хрен поймёшь компании:
комент для дизлайков вставлю, хочется просто чтоб люди увидели и обращали внимание на суммы и куда деньги платят ...