Развод от авиакомпании

Доброго времени суток,дорогие пикабушники!Долго читаю пикабу,года 4 точно,решила зарегистрироваться,но,к сожалению,не по очень хорошему поводу.Дело в том,что решили мы мою маму отправить на конференцию не поездом,как всегда,а на самолете.Лететь решили компанией s7 airlines.Так как находимся в Тьмутаракани,бронировали,оплачивали через интернет.Новосибирск-Петербург и Петербург-Москва-Барнаул обратно соответственно.В деталях брони в личном кабинете обратно указано 16 августа(как и требовалось).А вот на мыло прислали уже 16 сентября,но мы по глупости даже не глянули,что там не восьмой,а девятый месяц.И отправили маму далекО-далЕко..В общем,слава Богу,деньги у нее с собой были,и в самом аэропорту ей сказали,мол,билеты вы можете взять и улететь на три часа позже,чем ваш ожидаемый рейс,на ту же линию,только билет будет стоить 16 тыр.К слову,покупали основной за 8200,эконом.Как итог-минус почти 25к за билет,куча нервов и лишние три часа плюсом к дню ожидания.Сейчас в личном кабинете вся броня закрыта.Хотя дата в окне общей брони стоит сентябрь,в деталях стоит август.Могу скрины скинуть.Что делать-то?Это их ошибка.Вернуть первый билет нельзя.Один дядечка знакомый тоже поведал,что два раза так уже летал и так компании зарабатывают на невнимательности(

Извиняюсь за ошибки,писала с жуткой досады(Коммент для минусов внутри.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Коммент для минусов 2

1

Коммент для минусов 1

0

Так я не понял, Вам нужен был совет что делать чтоб вернуть деньги, или просто поплакаться нужно было? я Вам написал что делать, чтоб вернуть деньги

раскрыть ветку (1)
0

Так я и говорю,пишем)Спасибо)В запаре даже не поблагодарила Вас.Звонили разбирались,просили копию билета,нас спросили на какое число,хотя номер билета уже был сказан, я говорю-а какое у вас?она-ну вам на какое?сказала.в общем,куча неразберихи,долгого ожидания..и приходит смс с подтверждением брони на рейс,на который мы доплатили!брони...

0

А зачем им смотреть в базе, если вы протягиваете бумажку, в которой написано, что вылет через месяц? Сотрудники аэропорта поступили совершенно правильно.

Пишите претензию, я ведь уже сказал.

Пишите тогда-то тогда-то купили биллет такого маршрута, Биллет заказали на такое-то число из-за ошибки системы маршрутная квитанция была напечатана на такое-то число, узнали мы об этом только при посадке(или когда там) Для того чтоб прилететь домой вовремя были вынуждены доплатить такую-то сумму. Прошу возместить сумму которую доплатили на такие-то реквизиты. Ответ прошу прислать письменно на такой-то адрес. Приложения снимок экрана системы бронирования с датой брони. копия посадочного таллона с датой вылета. номера брони совпадают. Дата подпись. распечатываете, кладете в конверт и отправляете почтой с уведомлением о вручении

ну или если есть представительство С7 в вашем городе просто отнесите и вручите под роспись о получении

раскрыть ветку (1)
0

Мда...Пишем претензию.В базе никто не посмотрел.

показать ответы
0

Сами провтыкали дату.

раскрыть ветку (1)
0

заметьте,только в этой квитанции.В личном кабинете,в их базе данных стоит верная дата.И без квитанции можно было улететь,однако два специалиста аэропорта утверждали о том,что только другой билет.Причем,сказали Доплатить,а не купить новый.Доплатить.На другой самолет.

0

ну так если билет на август - летели бы в августе, в чем собственно проблема?

Я вообще не понимаю такого момента.

Мы заказали, нам пришли документы, мы их не прочитали, аааа, они виноваты, нас наебали.

Как так-то, а? А если ты в банк придешь, брать кредит, а менеджер опечатается и вместо 100 тысяч напишет 1000 тысяч. А ты получишь 100 тысяч, это тоже будет тебя наебали?

Почему именно тебя наебали, почему не "Я не внимательный баран, не посмотрел документы и теперь попал за это на деньги, внимательно смотрите документы" а именно "А, меня наебали, я не проверил документ, но это полюбому они специально чтоб денег заработать"

Хотя если по делу - пишите претензию в авиакомпанию с приложением всех скриншотов и просите то, что хотите получить.

раскрыть ветку (1)
0

это все понятно,но в базе на август.а без квитанции можно лететь,только паспорт.однако никто не посмотрел в базе,только в квитанцию,хотя еще раз говорю,она-просто бумажка,даешь паспорт и все.и вот на основании этой бумажки отказали в вылете.В личном кабинете-то все верно.И мы не можем улететь ни в августе,ни в сентябре!

показать ответы

Сейчас звонила в их полутеплую линию,разбиралась.Там говорят,билет на август!И только на август!То есть в сентябре мы не можем использовать этот билет(хотя не очень и хотели,он нам нафиг не уперся).Дали пару номеров 88124482318,19.И они платные.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы