Развод на подставных криптобиржах (bitbondfx.com)
Ко мне постучалась в телеграмме девушка из Турции. Спросила состою ли я в такой-то группе по криптовалюте, я сказал, что да. Она рассказала, что не знает многого о крипторынке, но ей очень интересна эта тема. Симпатичная фотка. Говорить голосом отказалась, сославшись на то, что ещё недостаточно знает меня, но прислала короткий ролик с маской из инсты. Рассказала, что она мать одиночка и лишь криптовалюты помогают ей тянуть это тяжёлое бремя.
Мы общались на разные темы около месяца. Спустя две недели, она спросила о моём месячном доходе, я насторожился. И тут следует рассказ об уникальной платформе, с которой она работает на протяжении 9 месяцев, инвестируя в которую, она зарабатывает около 3000$ в месяц. На мой вопрос, как это возможно, если домен был зарегистрирован только в Мае 2020, она меня заблокировала.
Пока нету сообщений о скаме, для этого домена, но судя по тому, что эта девушка этот человек, очень активировался в последние несколько дней: изменилась манера разговора, появилась настойчивость, даже давление. Предполагаю, что пузырь скоро лопнет. Такие сайты, обычно даже платят в первое время, а потом просто закрываются со всеми деньгами. Уже видел здесь пост, о том, как кто-то поверил симпатичной девушке и вложил большие деньги, ослепленный первыми сливками, которые были успешно выплачены.
Берегите свои вложения! Особенно в криптовалюте, где и так всё нестабильно. Доверяйте только проверенным биржам, которые доказали свою надёжность годами работы. Ну и будьте бдительны, когда вам пишет симпатичная незнакомка из другой страны, с желанием увеличить ваше благосостояние.
Имя пузыря биржы bitbondfx.com, имя аккаунта барышни в телеграмм @leajaxon.
Лига Криптовалют
5.3K постов9.7K подписчика
Правила сообщества
- Будьте вежливы
- Не используйте реферальные ссылки при обсуждении сторонних ресурсов.
- Никаких ссылок на ТГ и другие соц.сети с вашими сигналами, ботами и инсайдами и тому подобных.
- Если ваш канал аналитический и/или с авторским контентом, то ссылку на ваши соц.сети в посте не запрещена. Только пусть ваш пост будет содержательным.