Развод на деньги на KUFAR'е

Продаю я на Куфаре (аналог Авито) одно изделие от своего ООО - минипивоварню с комплектом ЦКТ ("вещь старинная, цены не малой" (c) Г. Жеглов - под 15 000 долларов примерно), т.е. в принципе товар специфический.

Развод на деньги на KUFAR'е Мошенничество, Интернет-мошенники, Развод на деньги, Kufar, Республика Беларусь, Фишинг, Длиннопост, Негатив

И пишет мне в ватсапп некий Константин, переписку с которым прилагаю ниже

Развод на деньги на KUFAR'е Мошенничество, Интернет-мошенники, Развод на деньги, Kufar, Республика Беларусь, Фишинг, Длиннопост, Негатив

После предложения составить договор персонаж закономерно слился, из чего делаю вывод, что меня пытались развести на 15к вечнозеленых.

Телефон мудака +372 584 93012 (+372 код Эстонии).

К чему я все это?

Во-первых, будьте бдительны! Проверяйте с какого телефона Вам поступают сообщения. И естественно не соглашайтесь ни на какие доставки и тем более не переходите по ссылкам!

Во-вторых, мудак по имени Константин пытался отжать у меня пивоварню, т.е. по всей видимости имеет возможность ее в дальнейшем как-то реализовать! А значит он не один такой, их работает целый коллектив и сбыт краденого налажен на высоком уровне. И неплохо было бы их найти и желательно по всей строгости отечественного закона их набутылить. ст. 212 Уголовного кодекса Республики Беларусь (хищение путем использования компьютерной техники) – завладение денежных средств в результате манипуляций злоумышленников, производимых на компьютерной технике. Наказывается наказываются лишением свободы на срок до 12 лет со штрафом до 1000 базовых величин и с лишением права занимать определенные должности (заниматься определенной деятельностью) или без лишения.