163

Развод на деньги

Тока что звонит мать, вся явно на нервах, и спрашивает как мое состояние и в порядке ли я. На мой вопрос, а с чего это вдруг со мной должно быть что-то не в порядке, отвечает, что ее нагрели...
Ну дальше история в 2 словах. Звонят какие-то уроды, кем они представились хз - не так важно, рассказывают что я врезался в столб, и попутно кого-то замочил и лежу в склифе со сломанной челюстью. И что бы дело замять им срочно надо 800к рублей. И в качестве подтверждения дали трубку якобы мне, которому залатали чуть-чуть челюсть и потому я говорил как-то не так. Сессно нагнетали так, что бы человек обезумел и лишился разума, что моя пожилая мама и сделала. Быстро сгоняла в банк, сняла все свои сбережения, около 250к, и отдала какому-то уроду. И только спустя 1,5 часа решила позвонить мне. От така хуйня, малята...
Я это все к чему - своих родственников проинструктируйте пожилых, что бывает вот такая хуета, что бы в руки себя брали и задавали вопросы, типа, "я сейчас Саше, брату твоему позвоню, спрошу про деньги там или еще чего", при условии, что брата у вас и в помине не было никогда. И думали головой, а не эмоциями, один такой вот вопрос про себя и не было бы проблем. Будьте осторожны.