Развод. ДЕНЬ 19-21
ДЕНЬ 19:
Сегодняшний день провела в предвкушении тимбилдинга. Сейчас у меня особенная потребность в людях, а что может быть лучше, чем человеку, работающему на удаленке, пообщаться с коллегами.
Хотя при всем моем желании общаться с людьми я сильно переживала, что меня накроют эмоции и я расплачусь. Но мои опасения не подтвердились.
Вечер был наполнен смехом, общением и новыми эмоциями. Было так весело, что я и не заметила, как прошло 5 часов.
Я даже рассказала всем о том, что сейчас не лучшие времена в моей жизни. Почему-то чем чаще рассказываю об этом, тем легче становится.
ДЕНЬ 20:
Событием дня стало то, что я подписала приказ об увольнении.
Еще месяц, и я стану разведенной и безработной.
Как мне сказал один человек, хорошо, что это случилось сразу, и я переживу это за раз и пойду дальше.
Но так ли это хорошо?
Еще не знаю, время покажет.
А пока мысли в моей голове снова атаковали меня, я рисовала картину по номерам, полностью отражающую мое текущее моральное состояние.
Пока рисовала, вкладывала в нее все свои переживания, возлагая надежды, что тогда станет чуть легче.
ДЕНЬ 21:
Вчера составила себе план на сегодня, которому четко следовала: утром работа, днем встреча с другом, которого не видела год. Мы знакомы уже 9 лет, и за это время в жизни каждого произошло столько моментов, но мы всегда можем друг друга поддержать и пообщаться на разные темы, хотя видимся от силы 2 раза в год.
Вечером снова накрыла тоска, но интернет-друг смог найти слова, которые помогли мне не унывать.
Завести друга по переписке стало одним из лучших решений последних трех недель. Мы переписываемся каждый день вот уже 3 недели. Желаем друг другу доброе утро и спокойной ночи, много шутим и обсуждаем возможную встречу, которой никогда не будет.
Но сейчас он — мой способ не утонуть.