0

Развод. ДЕНЬ 19-21

Серия Развод: 30 дней

ДЕНЬ 19:

Сегодняшний день провела в предвкушении тимбилдинга. Сейчас у меня особенная потребность в людях, а что может быть лучше, чем человеку, работающему на удаленке, пообщаться с коллегами.

Хотя при всем моем желании общаться с людьми я сильно переживала, что меня накроют эмоции и я расплачусь. Но мои опасения не подтвердились.

Вечер был наполнен смехом, общением и новыми эмоциями. Было так весело, что я и не заметила, как прошло 5 часов.

Я даже рассказала всем о том, что сейчас не лучшие времена в моей жизни. Почему-то чем чаще рассказываю об этом, тем легче становится.

ДЕНЬ 20:

Событием дня стало то, что я подписала приказ об увольнении.

Еще месяц, и я стану разведенной и безработной.

Как мне сказал один человек, хорошо, что это случилось сразу, и я переживу это за раз и пойду дальше.

Но так ли это хорошо?

Еще не знаю, время покажет.

А пока мысли в моей голове снова атаковали меня, я рисовала картину по номерам, полностью отражающую мое текущее моральное состояние.

Пока рисовала, вкладывала в нее все свои переживания, возлагая надежды, что тогда станет чуть легче.

ДЕНЬ 21:

Вчера составила себе план на сегодня, которому четко следовала: утром работа, днем встреча с другом, которого не видела год. Мы знакомы уже 9 лет, и за это время в жизни каждого произошло столько моментов, но мы всегда можем друг друга поддержать и пообщаться на разные темы, хотя видимся от силы 2 раза в год.

Вечером снова накрыла тоска, но интернет-друг смог найти слова, которые помогли мне не унывать.

Завести друга по переписке стало одним из лучших решений последних трех недель. Мы переписываемся каждый день вот уже 3 недели. Желаем друг другу доброе утро и спокойной ночи, много шутим и обсуждаем возможную встречу, которой никогда не будет.

Но сейчас он — мой способ не утонуть.

Развод. ДЕНЬ 19-21

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры