6

Развод. ДЕНЬ 15-18:

Серия Развод: 30 дней

ДЕНЬ 15:

Видать, мой организм настолько истощился, что решил приковать меня до обеда к кровати температурой.

Встала я разбитой и измученной. Но наличие срочной работы и домашних дел быстро помогли мне вернуться в строй.

Последние полторы недели я общалась в интернете с незнакомыми людьми. Мы много смеемся и делимся переживаниями, поддерживаем и отвлекаем друг друга.

Даже нашла себе друга для прогулок, нет, мы не виделись в реальности, но взяли за привычку выходить по вечерам на прогулку и делиться впечатлениями.

Я никогда не увижу этих людей, но сейчас они открывают для меня новый мир, мир, в котором я учусь быть одна.

ДЕНЬ 16:

Сегодня появился шанс, что мне не придется увольняться с работы, это стало поистине отличной новостью.

Работа — это то, что сейчас не дает мне упасть на самое дно.

Из-за этого даже взяла дополнительный проект, чтобы совсем не было времени переживать.

Но откат все-таки произошел, и во время переписки насчет того, когда он сможет забрать остаток своих вещей, я не выдержала и все-таки написала ему свои обиды.

Зачем? Потому что дура! Аж сама себя взбесила. Ведь так хорошо держалась, а тут пару сообщений, и я уже взорвалась. Теперь помимо боли чувствую стыд.

М-да, дурка по мне плачет...

ДЕНЬ 17:

Общение с искусственным интеллектом принесло облегчение.

Я задавала ему вопросы о грамотном составлении резюме, оптимальном маршруте для отпуска, планах по переезду в другую страну, ну и, конечно же, мою текущую ситуацию.

ИИ проанализировал мои этапы переживания и сказал, что я прохожу классические этапы горя, но с удивительной осознанностью. Даже описал по дням все этапы. Сейчас я на моменте принятия и уважения с поиском новых ритуалов.

Также я не смогла устоять и перед вопросом о матрице судьбы. По ней мы должны были разойтись, и я верю этому выводу не потому, что уже есть свершившийся факт, а потому, что он довольно точно описал последние полгода наших отношений.

Я все еще не вижу своего дальнейшего пути, но уже вижу завтрашний день.

ДЕНЬ 18:

Среда встретила меня дождем и очередным завалом на работе.

Загрузить себя рабочими задачами — мой осознанный выбор, а если говорить совсем честно, то попытка бегства от реальности.

Каждый раз, когда мне пишут с предложением взять еще работы, я сразу соглашаюсь. Хотя раньше спрашивала у мужа: «Как думаешь, взять еще работы или отдохнем?». Сейчас такой вопрос уже не стоит. Отдыхать не хочется, да и не с кем.

Вместо вечерней прогулки решила устроить себе уютный вечер с книгой, пледом и чаем. Расслабляющая музыка вгоняла меня в сон, из которого меня достал неожиданный звонок подруги.

С момента, как он ушел, она старалась меня поддерживать, но делала это откровенно плохо. 😅 И тут спустя 2,5 недели мы смогли поговорить на отвлеченные темы и просто от души посмеяться, обсуждая планы на мой отпуск. Где-то там в Казахстане меня ждут горы, лошади и она. Но теперь мне не надо подстраивать свои планы под него.

Развод. ДЕНЬ 15-18:

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги