1185

Развод

Ну, что, вот и моя очередь пополнить этот не самый радостный тред.

20 лет вместе, с 16 лет фактически, 13 лет брака и совместный ребенок.

В тот момент когда мне была первый раз в жизни по настоящему была нужна поддержка ушла к другому. Самое отвратительное, что еще и не смогла честно в лицо признаться, пришлось самому их ловить и поймать вместе. Ну это все лирика, переживем и станем сильнее!)

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
131
Автор поста оценил этот комментарий
Как я понимаю.
У меня за один год схолпулось все.
Потерял обоих родителей за две недели. 3 раза переболел ковидом. Финансовая подушка всхлопнулась по причине, похорон-кредитов и вступления в наследство.
Далее перелом подколенного сустава и после выписки с больницы жена уходит к другому.
12 лет брака, вместе 16 лет, дочке 12 лет...
все это закончилось в начале декабря, сижу перевариваю.
раскрыть ветку (38)
46
Охуеть
раскрыть ветку (5)
31
Неприятности они трусливые, по одному не ходят.
раскрыть ветку (4)
6

Песец один не приходит, щенков ещё своих тащит

раскрыть ветку (3)
1
Точно.
но почему так?
Естественный отбор?
Если человек выдержал и стал жить дальше ,то даст потомство, если нет то сломался?
раскрыть ветку (2)
7

смысла в том что в жизни происходит вообще нет на самом деле, стечение обстоятельств. если у автора кукуха на месте после такого останется, то молодец, я бы наверно поехал.

2

нормальное распределение. кому-то не везет просто потому что так вышло, что кому-то должно по статистике и сильно не повезти.

28

Пиздец, у меня тут проектные сроки горят и я уже всех задолбал дескать как всё плохо, что я в депрессии и тд - а оказывается у людей вот как быть может и они встают и идут дальше.

Удачи и лучиков счастья тебе!

раскрыть ветку (18)
24
Переварю как нибудь, главное долечить коленный сустав и новую фин.подушку сделать, осенью опять на операцию. Железо из колена вынимать.
На душе погано, но стараюсь не думать и занимать себя чем нить, даже бессмысленной ерундой.
раскрыть ветку (11)
14

20 лет женаты, 2 детей 12 и 8 лет, жили обычно, 29.12.2022 поздним вечером  на телефон мужа приходили уведомления с ютуба,  я взяла выключить, смотрю чат с Ефимом, "люблю- спокойной ночи любимая", я охренела, а это не Ефим никакой, а дама с работы, любовь у них не просто секс. Друзья и подруги все общие за 20 лет, рассказывать и делиться особо ни с кем не хочу. Больно невыносимо

раскрыть ветку (8)
5

Лять жесть, вот хуже всего когда там не просто физиология, а сраные чувства о которых забыли сказать

раскрыть ветку (1)
1

А если просто физиология, то ничего страшного что-ли, обойдётся ?

4

Телефон вообще вещь ужасная. После двух лет совместной жизни черт дернул в телефоне девушки покопаться. Проснулся среди ночи а он в зале на зарядке. Снял а черти в ухо: «Открой, посмотри…» А там интимная переписка в ватсапе с бывшим. При этом с тем про которого я ни сном ни духом… Видео, фото обнаженные из ванной, их очень интимное обсуждение, обсуждение меня, правда не в негативном плане. Но от этого не легче. И это при том что я «самый лучший, богом посланный».

Одно лишь положительное было что переписка не свежая и все последние сообщения на прощальной ноте. Мол «Была бы твоей, но ты же сам не захотел…»

Люди ВСЕ - всего лишь люди. Святых единицы. А может и вовсе их нет.

Это я не пожаловаться, а к тому что мы реже посты запиливаем, о том как нас обижаете.

2
Держись, подруга. Будет непросто, будет больно и будет все по-другому. Самое главное помни-ты не одна. И ты не виновата в его ебанутом выборе. Получай максимум от жизни, научись чему-то новому, на себе проверено, очень увлечёт и поможет жить нормально с этой болью. Если нужно будет поговорить, то пиши в телеграмм, я уже немного отошла от этого дерьма @SukhanovaNat
1

Сочувствую от души! Как решили поступить?

раскрыть ветку (3)
8

Посмотрела психологов на ютубе, пожалела детей, живём пока, муж весь январь был ласков и предупредителен сверх всякой меры, на душе поганое, доверия нет. Бессмысленно продолжать строить старые отношения. Психологи говорят надо выстроить новые отношения исходя из новых реалий. Очень классно звучит. Как сделать не знаю. Пока ходила на работу, следила за бытом, за садиком-школой себя забросила. Сейчас хожу в бассейн 2-3 раза в неделю, очень отвлекает. При разговорах с мужем очень резануло " ты тоже можешь привести себя в порядок на раз" тоже это видимо в такой порядок как она. Я видела неоднократно фото его любовницы, очень симпатичная и ухоженная женщина. Она его коллега, когда у них ещё не было отношений, она ему прислала видео профессионально смонтированное, где она прыгает с парашюта. Он мне его показал, типа ей очень захотелось поделиться с коллегой, мы ещё поржали, странная женщина я подумала, муж есть девочки 2 взрослые, чужому мужику какие то видео шлёт. А потом они поехали на неделю в командировку, до меня ещё не доперло, потом он начал писать долго залипать в телефон, он после работы чювсе время играет в компьютерные игры я с детьми и опять не обратила внимания, ну когда я взяла через 3 месяца этой хрени телефон и прочитала переписку было уже поздно

раскрыть ветку (2)
2

Сил Вам и терпения! Время все расставит по местам. А вот собой займитесь обязательно: как бы не сложилось дальше- пригодится. Удачи!

2

Сочувствую. Муж - сука. Простите... Сил Вам пережить. Вы ни в чём не виноваты. Варится в этом - пиздец как некомфортно. Выбирайте себя и берегите себя.

8
Сил вам душевных и физических побольше. Должно что-то очень хорошее произойти после такой полосы обязательно!
3
Держись, бро.
2

Так срочно к врачу за вкусными таблетками от депрессии, через месяц себя не узнаешь!

раскрыть ветку (5)
3

Спасибо за совет. Сходил. Вроде через пару недель должно стать лучше.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
4

красавчик! конкретно про эти не знаю, но от моих на второй месяц я себя не узнаю)) так хорошо себя уже года 3 не чувствовал)))

раскрыть ветку (3)
1
А ты какие пьешь?
раскрыть ветку (2)
2

Ципралекс

раскрыть ветку (1)
0

Кстати, это тоже Циталопрам, только очищенный от неэффективного стереоизомера. Мне врач сказал - если перейдёшь на Эсциталопрам, дозу надо уменьшить в два раза, так как там работает полный объём, а в моём случае примерно половина.

5
Это просто пиздец...У меня слов нет, как же бывает в жизни...Сил Вам.
2

Ну пиздц конечно у тебя череда… я тебя понимаю и шлю лучи поддержки! И это, если вдруг есть подозрения, что накрывает депрессия, это тебе не кажется! Срочно к врачу и пить вкусные таблетки))) они помогут!

2
DELETED
Я б не выдержал.
А ты держись давай, брат, ты крутой какой-то. Сил, здоровья, терпения.
раскрыть ветку (1)
3
На работу вышел раньше с больничного. Отвлекаюсь как могу.
2
Дай обниму (
3
Улетай полностью в работу. Вот прям с головой!! Иначе оно тебя сожрет и легко уйти во все тяжкие. Сочувствую!
0
Родителей ковид забрал? Мои соболезнования…
раскрыть ветку (1)
0
Он самый.
0

К сожалению ты жил иллюзий семьи, а вот баба обычно иллюзий не строит🧐

0
Охуеть!!! У меня слов нет. Держись дружище!
раскрыть ветку (3)
1
Главное не искать выход на дне бутылки. Все наладится.
раскрыть ветку (2)
2
Была ситуация после развода с женой. Тоже начал к бутылочке прикладыааться. Затягивает капец как быстро, сам не заметишь! Первое время да, облегчение, забываешь, но другие проблемы накапливаются, как снежный ком, ты сам этого не замечаешь. А потом уже не вытянуть, охуеваешь от ситуации! Так что не пей, не бухай. Жить надо дальше...
раскрыть ветку (1)
0
Я только в выходные позволяю и то немного. От работы стресс снять. Да и поспать хорошо. Дел много, планов ещё настроил. Есть тяжёлое ощущение что не хватает кого-то. Но тут только время.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы