Развод
В отношениях до брака были год, после расписались и еще 2 года жили в браке.
В начале отношений мы переехали в крупный город. Пока я менял работы и был занят нашим обеспечением по 12-16 часов оплачивая все и вся, она была занята поисками себя с кучей тараканов. Тараканы я помогал лечить, где то тактично где то через специалистов. Были бытовые проблемы когда определяли границы и обязанности по дому и т.д
Все бы ничего, но в последние время с учетом обстановки в стране я несколько раз менял работу повышая доход, чтобы сохранить текущий уровень жизни, но выгорание от чрезмерной нагрузки и не понимания моей жены, я был в жутком негативе, где ничего не хотелось, что вылилось в один момент:
Я уезжаю к маме в другой город и хочу развод. Дело в тебе, я тебе не подхожу, найди другую.
Уехав на развод она так не подала, но я был заблочен везде)
Периодически звонит узнать какие то старые учетки или решая какие то свои локальные проблемы.
Я понимаю, что этот этап жизни надо пережить, отпустить и т.д
Но очень тяжело с этим справится, хотел создать и обеспечить семью, а остался один с работой.
Прошел месяц с ее отьезда, но периодически когда иду спать, накрывает очень сильно.
Попытки конструктивно поговорить или попробовать еще раз и все в таком духе не увенчались успехом.
Написать сюда без личного живого общения далось не просто, к психологу идти желания нет.