363

Развод1

Первый брак, без детей. Мне 27, ему 29, вместе что-то около пяти лет. Вроде простые рабочие с завода, но мы пытались вывести его на новую профессию, удалённую, и я ему в этом помогала.

Сегодня узнала, что пока я работала в ночные смены, он долго переписывался с какой-то двадцатилетней ссыкухой, очень и очень настойчиво добиваясь её внимания. Как обнаружила? Да очень просто: он стал гораздо меньше общаться со мной, очень часто торчать в телефоне и отворачивать его, чтобы я недайбог что-то не увидела, и из подозрительности я прочитала его переписки. Флирт, флирт и ещё раз флирт, даже в начале наших отношений столько флирта не было, как с ней. Я такое не терплю. Кто-то считает, что это нормально, но я считаю это изменой.Он же считает, что очень даже нормально сюсюкаться с незнакомыми двадцатилетними девушками, беспокоиться об их сне, мечтать с ними потанцевать и поцеловать, и, самое главное - ни разу не упоминать про существование жены и говорить о себе так, будто бы он живёт один с кошками.

Из мести опозорила его на всю площадку, на которой он подрабатывал. Выгнала его из своей квартиры. Почувствовала ли я себя лучше? Нет.

Я чувствую себя мёртвой изнутри. Я хочу умереть, но у меня нет сил, чтобы встать с кровати. Я постоянно лежу и плачу. Я не могу даже встать с кровати, чтобы помыться после ночной смены, поесть и убрать за кошками. Меня тошнит и у меня очень болит голова.

Пожалуйста, скажите, что у меня не разорвется сердце и я это всё переживу. По ощущениям, почти что-то внутри разорвалось.

Лига разбитых сердец

8.3K постов16.9K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
162
Автор поста оценил этот комментарий

А теперь представьте то же самое, но у вас уже двое детей, свою квартиру Вы продали чтобы взять совместную ипотеку, но он все деньги проиграл/пропил, а Вас кормит завтраками и «мне ничего не нравится, давай ещё подкопим и сразу трёшку возьмем в центре», живете на съемной хате с клопами/тараканами/крысами, он приходит пьяный и чешет о Вас кулаки.

И выдохните. Бог отвёл и ладно. У Вас есть жильё, здоровье, молодость. Мужчин вокруг хоть жопой ешь, свет клином не сошелся на одном хуе.

раскрыть ветку (26)
9

Вертайте диван там что то сильно мудренее, ещё не нашла что там на дтф, но тут вот она пишет что разрешила ему изменять  #comment_289464058

18

Да. Вы правы.

раскрыть ветку (15)
24

Вам тяжело. Но это ничего, все через это проходят. Люди врут. Не оправдывают ожиданий. Предают.

Я в своём мужчине разочаровалась после 15 лет совместной жизни, после двоих детей, ипотеки, совместного бизнеса и пуда съеденной вместе соли. А сути это не меняет. Центр Вашей Вселенной должен быть - в Вас самой. Ваши интересы, мечты, благополучие, СЧАСТЬЕ - НЕ должны зависеть от мужчины рядом, они должны быть созданы Вами для себя. Болит Ваша душа потому, что Вы этот центр сместили сознательно в сторону мужчины, поставив себя в зависимое положение. На мой взгляд это отличный, потрясающий, очень гуманный (учитывая «анамнез») урок от мира Вам сегодняшней, который Вы пока не можете оценить, ослеплённая болью. Но боль пройдёт, и если  у Вас хватит мудрости его принять, осознать его, переварить, сделав соответствующие выводы на будущее - в ретроспективе Вы его оцените и будете благодарны за него. У меня такого не было 15 лет назад, к сожалению.

раскрыть ветку (14)
1
А что такое совершилось? От чего разочарование?
раскрыть ветку (1)
6

Много чего.

Умер мой отец, а он не поддержал, не выразил ни малейшего сочувствия и не приехал на поминки (и не дал мне побыть на них, тк я должна была присматривать за дочерью).

Не смог урегулировать самостоятельно некоторые конфликты, втянув меня в разборки (к примеру, я была на 4 месяце сложной беременности, мой врач упрашивала лечь на сохранение, а ему показалось хорошей идеей, чтобы жена разрулила конфликт за него).

Разбазарил бабки на ремонт, плохо осуществлял свои контролирующие функции (теперь мы живём по сути в недострое без розеток, норм кухни, освещения etc etc.).

Не помог мне справиться со страхом перед операцией, которая мне была необходима, не оказал поддержку, в результате состояние здоровья в данный момент у меня очень не очень:(.

Когда-то я выбрала его, потому что он показался мне заботливым мужем и отцом. Наверное, я ошиблась.

Ооооо, копипаста. Вас кавычки выдают.

раскрыть ветку (11)
16

мне кавычки - как сестрички,

обожаю я кавычки

Мне не надо предъявлять

Разъебу за них я, блять

Ps предъявы не по делу, я недолингвист, когда-то получивший красный диплом, на котором так удобно резать колбасу)

ещё комментарии
1
Не надо нас есть жопой. Пожалуйста.
раскрыть ветку (2)
3

Ну ладно. Вас не будем)

Иллюстрация к комментарию
0
DELETED
Вероятно жопой жевать будут не всего мужика
1
Вы ошиблись на ее счёт
раскрыть ветку (5)

Таки сошёлся?)

раскрыть ветку (4)
2
Нет. Её как "ебобошку" разоблачили с ДТФ
раскрыть ветку (3)
7

Шо такэ этот Ваш ДТФ?)

Ща песок повымету, который с меня нападал, и смогу почитать)))

PS я слишком стара для всего этого дерьма

раскрыть ветку (2)
0

Песок?

Блин, ДТФ в 1999 году появился )). Ему сто лет в обед.

Тогда интернет по модемам-то еще даже далеко не у всех был.

В каком-то году он из портала о разработке перешел в портал новостей и обсуждений игр. но это тоже было... годы назад.

Как бы... не то чтобы новомодная зумерская штука, очень-очень-очень мягко говоря ). Если вы о нем не знали, то уж наверняка не из-за возраста.

Сайт. Как я понял, преимущественно, для обсуждения игр

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку