Развитие речи

Не так давно я писал пост о том, какие методы я применял, чтобы отключить фантазию. Нашел опять новый способ, но это скорее настройка. Есть когда-то популярная игра flappy bird, я частенько в нее играл, рекорд поставил, так как думал, что на 1000 это финал, может какой бонус будет, но увы. Набрал и дальше бил рекорд. Так вот, что я заметил. Именно эта игра заставляла мою фантазию работать на полной. Что же я сделал? Как говорил ранее в своем посте, я переделывал треки, позже решил просто перепаять наушник, контакты поменять местами. Эффект тот же. Позже, я так подумал, если я постоянно фантазирую, то попробую я ка поучить стихи. Просто учить у меня не получалось, постоянно росло напряжение, я вижу перед собой слова, а озвучить у меня не выходит. Решил я поступить чуточку иначе. Я забил в поисковик шум телевизора, и во время его просмотра учил стихи. Букви терялись, это то что нужно. Стихи учатся нормально, я не напрягаюсь, супер.

Есть одна игра довольно старая, но мне всегда нравилась. Называется x-moto. Так вот, если я раньше мог хоть 100 раз играть на одном уровне, но не мог выиграть, то после изучения стихов методом, который я предоставил выше, уже есть прогресс, и один уровень, который я не мог пройти неделю, прошел за 30 минут. Для меня это было небольшим шоком. Но после игры опять вижу перед собой игру, картинки, моменты, где я играл. Больно, блин. Так же, мысли стали чуточку яснее, правильнее. Теперь и дальше учу стихи, тем же способом. Не работает у меня соображалка, когда я вижу перед собой текст, ну никак. А речь у меня была всегда довольно бедная.

Что бы ещё придумать, чтобы речь развить? Так же решил изучать новые языки, думаю, возможно, это лишнее, но с другой стороны, всегда будет плюс.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы