348

Разведитесь вы уже!1

Сейчас сижу злой, и хочу вам рассказать. Если вы в браке несчастливы по каким-то причинам, и уже давно, то разведитесь нахрен и не мучайте своих детей своей "игрой" в нормальный брак. Я как дитя такой с виду приличной семьи, вынужден в свои немалые годы разгребать и огребать у психолога за то, что, как оказалось, я просто не видел нормальной модели в детстве, и поэтому творил всю эту херню в отнощениях и не смог найти достойной женщины. По сути моя жена - копия матери в отношениях с отцом. Жена меня не уважает, секс можно сказать отсутствует. Хотя детей воспитываем вместе и очень их любим, но по сути вся наша жизнь это они, а друг другу мы никто.. только исполняем какие-то планы на будущее. А я в этой семье какой-то ресурс. Да, у меня нервов и сил еще на много лет хватит. Но вот несчастен я. Промахнулся с выбором, я очень удобный, видимо, положительный.

Вроде все супер, достаток, квартиры (ипотечные правда), дачу подыскиваем, вроде и хорошо общаемся. Но! Она меня не хочет. Я это реально вижу. Точнее, очень долго не видел и не понимал, а сейчас уже хорошо понимаю, открылись глаза.

И что помог мне понять психолог. Вот реально то же самое было у родителей. Как сейчас модно говорить - впитал модель поведения. Да, впитал. Да, я не видел ни намека на интим. Я не видел флирта, никогда не попадал в неловкую ситуации, когда мама с папой что-то запретное делают. Даже не слышал за стенкой. Целовались редко. Она его вроде как любила, и оба они это нам говорили, мол мы счастливая семья.

Батя мне уже рассказал причину своего ухода - он хотел секса. А ему не давали. Точнее не хотели ЕГО. Он при этом хотел. Он там какие-то книги даже читал по психологии, и обсуждал с мамой эту тему несколько лет! Она его любила и притягивала к себе мыслью об ответственности и что полный брак это самое важное для детей. В итоге за несколько лет попыток он отчаялся и тупо ушел (но не в закат, слава богу). Спустя годы, новый брак оказался намного удачнее - я с застенчивостью наблюдал, как они зажимают друг друга, как она его обнимает, как-то по женски и по нежному к нему тянется, что-то воркуют постоянно, она его спрашивает всякое, а он такой добрячок что-то отвечает, а она вечно улыбается так... кокетливо.

А я уже тем временем сформированный был, и искал себе всегда девушек не таких.. точнее таких бы я всегда мечтал заиметь, но попадались только такие, которые теряли ко мне интерес со временем. И с женой так же получилось. Теперь сам нахожусь в похожей ситуации...

Дак вот я думаю, развелся бы батя раньше, показал бы мне правильную "модель" пораньше, может и я бы по-другому сформировался.. не знаю

Лига разбитых сердец

8.9K постов17.3K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

В который раз убеждаюсь, что одно из важнейших условий счастливой семейной жизни - одинаковый сексуальный темперамент у мужа и жены.

Но увы, по злой иронии судьбы, чаще всего в браке выясняется, что один из супругов - почти асексуал, а другой страдает (или наслаждается? как правильно?) от повышеннего либидо, и в результате семья, идеальная во всех иных отношениях, разваливается.

Кстати, любопытный факт: почему-то признаваться в низком либидо у нас считается неприличным. Мало кто говорит вслух о постоянных домогательствах и вынужденном сексе, чтобы порадовать супруга. А ведь такой контакт воспринимается подсознанием почти как изнасилование, и каждый новый эпизод заставляет всё хуже и хуже относиться к своей второй половинке. Но слышим мы жалобы только тех, кому "недодали".

Странно, правда?

комментарии (59)
61
Автор поста оценил этот комментарий

а ты уверен что после развода с сексом у тебя будет лучше?

раскрыть ветку (1)
7

Есть хотя бы надежда. А что ты предлагаешь? Измены? Да ну нахрен, еще один моральный груз тащить.

Не зря говорят, вторые браки успешнее

показать ответы
5

эммм. так у вашего бати сейчас конфетно букетный период? не завидуйте ему. обычно он длится какое то время, а потом имеет свойство закачиваться. человек физически не способен постоянно находится в сексуально приподнятом настроении. мужчина может и да...а вот женщина нет. потому что детородный женский век короткий. разумеется бывают исключения, плюс минус по средней палате. разводиться нужно, если отношения деструктивны. а если вас не устраивает только секс, то это право глупость. начинайте устраивать игры. для начала "кардинальные изменения". смена имиджа прекрасно работает, вы тратте деньги на свое шмотье, она напрягается. она начинает думать "какого х:я?" вы обязательно находите себе новое хобби и отлучаетесь по вечерам. ну что же, разве вы не имеете право на свое личное пространство? ставите пароль на телефон. она напрягается еще больше. спустя какое то время "вставляете ей палец ...в ж..." и трх так как никогда не трх. (условно говоря привносите в ваш секс что то новое, не бабу, а технику). если она не дура, она в это включится. и скорее всего посмотрит на вас совершенно под другим углом. однако я не думаю, что она будет эмоционально спокойной. но.. кому сейчас легко. в конце концов найдите себе любовницу. почему у вас все сводится к сексу? о ежели сводится, так работайте над ним. может ваша жена просто жизнью за:банная, а вам нужно просто ей помочь? знаете когда я люб(ила) заниматься сексом? днем. ну или с утреца. а ночью не особо мне это нравится. потому что утром я тепла, свежа и прекрасна. утром я в полу расслабленном дреме. а вот вечером и тем более ночью когда я искренне за:алась за целый день я хочу не секса, а спать. а если меня еще вые....и на работе, а сексе можно на неделю забыть. может с вашей женой точно так же. ах да еще момент... коли я сегодня "соединяю сердца" к сексу хорошо располагает овуляция. заведите себе календарик с ее циклом, найдите божественную недельку и... удачи вам. )

раскрыть ветку (1)
0

Есть такой тип женщин, которые всегда заняты) Вон моя не работает, я несколько раз специально остаюсь дома, посмотреть, как там идут дела "бесконечные". Дети в садике. Тоже надеялся на атмосферу дня (я кстати тоже больше ощущаю энергию утром или днем), но нет... там - просто дела! что-то по уборке, какие-то обсуждения планов, немного сериальчиков, немного глажки. и тд. Да, дел набирается. Но ни разу жена не подошла и не предложила. Даже намека не было, что она ХОЧЕТ. Я конечно сам предлагаю, и то уже не каждый раз. А там почти всегда какие-то отмазы... типа суматоха и дела, скоро детей забирать. Или что-то в род. комитете случилось, все обсуждают, нервы-нервы. Или скоро надо поехать в отпуск, блин это ж столько надо обсудить по выбору отеля и тд. Или надо на WB заказы сделать. Подруга позвонила, у нее проблемы... Ну вот в таком ключе)

показать ответы
233

не понял, ты сам разводиться не собираешься, но другим говоришь что обязательно надо?

раскрыть ветку (1)

В том-то и дело, что я тоже собираюсь. А думаешь я сильно хочу? Вот это ощущение, что вроде бы все хорошо, и все вокруг это подтверждают. Мол, че ты из-за этого секса так трясешься – очень неприятно чувство. Потому что мы всем напоказ отдаем только свою идеальную часть семьи, а что там внутри, никто не знает. И почему секс должен рассматриваться как что-то не супер важное, я не понимаю

показать ответы
28

Анон, а ты не допускаешь мысли, что, сорян что грубо, ты просто так себе в постели? Ну вот серьезно, задумывался об этом? Что жена твоя от секса доджится, потому что секс с тобой приносит ноль и выбор отеля для отпуска или срач в род комитете принесет больше дофамина, чем это действие?

Стандартный вопрос про то проверялась ли жена на гормоны и все такое скипнем, по посту видно, что похуй на это :D

раскрыть ветку (1)

Проверялась год-два назад - было в норме. Но дело не в этом. Она всегда такая. Другая была только до рождения первого ребенка. А я почему-то думал, что все нормально, наладится, ну семьи же не ради секса заводят (привет родителям). И уже 100 раз были причины, по которым другие люди давно бы разошлись. Но нет, я дурак пошел дальше, и вот уже у меня самого дети. Проблемы в отношениях когда есть и когда нет детей - две очень большие разницы

показать ответы

Поэтому я и спрашиваю автора. Может провокация ему поможет? Вообще, отказ от секса не типичен для человека если это не идейный отказ. Если жена не дает, вполне возможно, что она даёт в другом месте.

раскрыть ветку (1)

Нет, не дает. Уже думал про это много раз. Ну нет никаких даже намеков на это, и она всегда дома. Было бы возможно, она бы всегда была вместе всей семьей, вся семья должна быть вместе)) Это кстати у нее так и было в ее семье. Это снова про копирование модели. Ее родители вместе до сих пор, оба на пенсии, отец алкаш, мать занимается делами по быту, ну и отец тоже. Никакой романтики.

А, ну отец ее кстати гулящий был в свои годы. Может, жена моя подсознательно ждет, что я тоже такой должен стать. Но я не хочу

показать ответы

Дополню. Жаль, что мне не рассказали ВОВРЕМЯ, как выбирать партнера, не рассказали про конфетно-букетный период, про гормоны. Про то, что звоночки - их видно уже в первые год-два отношений. И что поэтому не надо торопиться с детьми. И про то что мы склонны закрывать глаза на многие вещи, думая, что все можно исправить, что можно притереться. Нет, не можно, не в то время, видимо, живем

219

Анонимка,а психолог помимо моделей семьи не научил вас нести ответственность за собственную жизнь? Пока у вас все вокруг виноватые - папа, мама, жена, а вы весь такой страдалец разнесчастный, вы никогда не будете счастлив. Ибо упиваться жалостью к себе - это каеф, с которого слезть посложнее, чем с героина.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, мысль понятна. Есть над чем подумать. Только страдать никому не хочется

показать ответы
280

не видел нормальной модели в детстве

Ага, а если б ты, анон, видел бы как твою мамку шпилили бы на соседнем диване, то у нас тут был бы другой пост о детской травме :D

В целом, стандартный вопрос: а место-то в квартире есть, где этим самым заниматься? Ну чтоб детишки через стенку не подслушивали, и не в позе срущего йога на стиральной машинке, пока детишки синий трактор смотрят?

развелся бы батя раньше, показал бы мне правильную "модель" пораньше, может и я бы по-другому сформировался..

Батя ж твой свалил в закат из-за отсутствия секса, и ты сейчас собираешься повторить его мув. Ты ж в целом сформировался ровно так, как тебе батя и показал, почему опять предъявы к родителям-то? Будь взрослым человеком и возьми ответственность за свои поступки. Ты свою жену выбрал, ты ей задел детей, не батя твой и не твоя мамка. Ты. Несчастлив в браке - разводись.

раскрыть ветку (1)

Да, получается именно так - копирую поведение отца. Только от этого нихуя не легче

показать ответы
164

ТС: разводитесь! Не мучайте детей! Я - сын неразведенца, я впитал не ту модель отношений!

Так же ТС: ну, квартирки ипотечные, дачку надо купить, дети вот...

раскрыть ветку (1)

Можете подробнее рассказать свою историю? И как из нее вышли, если вышли)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги