Извините мой некропостинг. Смотрю сейчас тот же концерт в Помпеях, и негр стоит за клавишными! А мы недавно с друзьями искали негра в металле, нашли одного в Сепультуре. Больше нет, все рэп долбят. И тут вот! Это кто такой, что он на клавишных в пинк флойд?
Понятия не имею, если честно. Меня он вообще не зацепил, играет нормально, качественно. Но и ничего выдающегося, на мой взгляд. Меня выбил товарищ в изначально женском бэк-вокале...
Музыка-то классная, это ты просто пидор, если мыслишь такими категориями. Ты хоть знаешь сколько фильмов, входящих в категорию классики мирового кино, можно запретить, если выяснится, что актёры из этих фильмов были геями? Проще тебя уебать, чем заниматься надуманной тобой проблемой.
Бляха муха, классная музыка, но бэк-вокал там женский всегда был!!! Опускаться до оскорблений не буду, но если говорить о твоем примере, то пофиг гей или не гей, но вот если в фильме например Авраама Линкольна будет негр играть (а лучше негритянка) - это нормально будет? Так, ради толерантности...
Да не от кого я не спасаюсь!!! Мне лично по хрену на его ориентацию. Просто он там НЕ К МЕСТУ!!! В угоду модной толерантности приносится уже классический старый добрый рок!
"Сижу в машине, пью водку" отлично сочетается "какой кошмар, там пидр!!!".
Надеюсь, что где-то в гараже, а не за рулем бухаешь.
За рулем не бухаю принципиально! В автомобиле у меня неплохая аудиоподготовка, что дает возможность хорошо послушать музыку, не мешая окружающим
Вот именно это и была основная мысль, то, что меня разочаровало! Смысл не в какой-то гомофобии, а в том, что даже они ломают классическую, многолетнюю схему своих концертов ради вот этого всего...
Блин мужик. Тебе ж 42 года, а рассуждаешь, как будто 14.
Этот негр с охренительным вокалом это Брайан Чамберс, известный вокалист и артист. И представь себе, он натурал, да да!
Видимо ты никогда не занимался музыкой, раз не знаешь, что когда человек эмоционально пропускает через себя музыку, то он может танцевать не как сибирский лесоруб под водкой. Тем более когда это реально мощный вокал. Тем более, когда это пинк флойд. Как ты представляешь себе танец бэк-вокалиста пинк флойда? как гопота под Михаила Круга чтоль?
Везде уже толерантность мерещится людям.
И мне без разницы, натурал он или нет, и его вокальные данные я не оспариваю, и слушать его готов! Но все должно быть к месту! Если его поставили в изначально женскую подпевку, он повторяет изначально для женщин поставленные и годами отработанные движения, то это и вызывает во мне эти эмоции. Давайте вместо скрипки засунем контрабас потому что в мире развилось движение "За права контрабасов"! Его там не стояло, и он там появился не из-за музыкального замысла
Queen я очень даже люблю, и даже Элтона Джона весьма воспринимаю. И этого негра готов слушать, независимо от того гей он или натурал. Не об этом был пост. Я пытался донести, что эту новомодную толерантность пихают везде, где надо и не надо. Всегда, с 70-х годов у Пинков в бэк-вокале было 3 женщины. А сейчас, в угоду всем этим борцам за права появляется это три в одном (мужик вместо женщины, негр, и с гейским поведением), чтобы никого не обидеть наверное. Обидно, что под это прогибаются такие мастодонты
Блин мужик. Тебе ж 42 года, а рассуждаешь, как будто 14.
Этот негр с охренительным вокалом это Брайан Чамберс, известный вокалист и артист. И представь себе, он натурал, да да!
Видимо ты никогда не занимался музыкой, раз не знаешь, что когда человек эмоционально пропускает через себя музыку, то он может танцевать не как сибирский лесоруб под водкой. Тем более когда это реально мощный вокал. Тем более, когда это пинк флойд. Как ты представляешь себе танец бэк-вокалиста пинк флойда? как гопота под Михаила Круга чтоль?
Везде уже толерантность мерещится людям.
Может, я как-то сумбурно и слишком эмоционально изложил, но! Зачем разбили классическую подпевку из 3 женщин? Поставьте его чуть отдельно, что ли, если понадобилось добавить мужского бэк-вокала. Меня выбесило, что это выглядит именно как прогиб в сторону поборников толерантности ко всему одновременно!