Разочарование, или зачем так...
Ребята, простите, если что не так, бьют эмоции, никогда постов не писал. Мне 42 года, лет в семь у меня взорвался мозг от прослушивания Pink Floyd "The Wall". Этот альбом жизнь мою поменял, мои оба сына прониклись... И вот прямо сейчас, сижу в машине, тестирую новую магнитолу, пью водку (прошу простить, нервы лечу, и соответственно, не вылечил судя по тому что решил пост впервые в жизни написать). Так вот, решил глянуть из ютуба клип Давида Гилмора из его концерта в Помпеях (последний лидер Пинк Флойд, решил повторить выступление 45 летней давности на современный лад). Так к чему я все: всегда ранее, во всех выступлениях Пинк Флойд у них был бэк-вокал из трех женщин, зачастую даже весьма известных. А тут я вижу в подпевке двух женщин и мужика - негра, который двигается ещё как последний пидогей!!! И вот этот диссонанс сломал меня: классическая музыка Пинк Флойд 70-х годов и подпевающий ее вместо женщины негр-пидорас на сцене . Как жить дальше? Защитите уже меня от негров-пидорасов, я не хочу это видеть и разочаровываться в музыкальных коллективах. Как создать уже защиту натуралов против феминисток, геев, и т.д. Реально заебала уже эта толерантность, защитите меня от неё!!!