Разница в возрасте
Нахожусь на сайте знакомств периодически в течение 3 месяцев. Мой возраст указан правильно. Мужчины в 50 процентах снижают свой возраст на 5-7, один раз на 10 лет. Я лайкаю тех, кому минус 5 от моего возраста или плюс 6. И часто получается, что те, которые "младше" на сайте на самом деле ровесники. Сама считаю, что разница в пять лет в обе стороны настолько незначительна, что нет смысла вообще её учитывать. Вчера общалась с человеком на 4 года младше. Внешне он на свой возраст, но на сайте был не во весь рост. Я спокойно отношусь к человеку около моего роста ( ниже на 4 см тоже ок), он как раз 171, я 172. Но животик оказался не маленьким, а прямо огромным. Это в 39 лет. Когда гуляли он прямо задыхался ( одышка), хотя там даже без подъёмов заметных было. Увы и ах, меня такие мужчины не привлекают... Общение тоже было вялотекущее. По сути о себе ничего не рассказал, обо мне не спрашивал, говорили о том, что видим вокруг)) о природе о погоде. Я могу активно включаться в диалог, но вести его просто не вижу смысла. ( т.к. как уже сказала он мне не очень понравился и решила посмотреть именно на его инициативу в этом) Ещё такой момент - когда перед тем созвонились, он мне "выкать" начал. Я предложила на "ты" перейти. Сказал, что с незнакомыми людьми не может. И вот встретились и снова только "вы"... И при том о нашей "сумасшедшей" разнице в возрасте в 4 года раз 5 в разные моменты сказал.... У меня нет никаких комплексов по поводу своего возраста, но это начало вымораживать. Ты сам активно приглашал меня, значит я тебе подошла по фото. Фото свежее, без фильтров. Или может просто он не знал о чём со мной в принципе можно поговорить... В общем стала думать, как его тактично слить. Чтобы и человека не обидеть и чтобы точно понял, что второго общения не будет. Кстати, забыла сказать - он так и не перестал мне "выкать". Типа такое у него воспитание и он не может пока, но когда прощались, он позволил себе ущипнуть меня за пятую точку)))) Тут воспитание позволило.. А для меня это прям "фу". Неуважение и быдлячество в высшей степени... В общем подруга подсказала написать ему, что он мол слишком молод для меня, мне нужен мужчина постарше. Чтобы потешить его эго. Он в ответ мне написал пожелания всего хорошего) не обиделся значит) ну и отлично))
Ещё до этого был момент. На сайте у другого было написано, что ему 40. В переписке после привета сразу написал, что ему 31. И спросил - были ли у меня молодые.... Если честно 31 летних не было, но эта его формулировка "молодые"... Для меня молодой - это мой 18 летний сын, а 31 летний - по отношению ко мне 43 летней не молодой, а просто младше на 12 лет и вообще мужчина средних лет по сути. Так что пусть этот молоденький себе другую найдёт, которая будет прямо счастлива, что такой на неё позарился..
Война полов
9.6K поста3.4K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: