472

Разница в возрасте

Нахожусь на сайте знакомств периодически в течение 3 месяцев. Мой возраст указан правильно. Мужчины в 50 процентах снижают свой возраст на 5-7, один раз на 10 лет. Я лайкаю тех, кому минус 5 от моего возраста или плюс 6. И часто получается, что те, которые "младше" на сайте на самом деле ровесники. Сама считаю, что разница в пять лет в обе стороны настолько незначительна, что нет смысла вообще её учитывать. Вчера общалась с человеком на 4 года младше. Внешне он на свой возраст, но на сайте был не во весь рост. Я спокойно отношусь к человеку около моего роста ( ниже на 4 см тоже ок), он как раз 171, я 172. Но животик оказался не маленьким, а прямо огромным. Это в 39 лет. Когда гуляли он прямо задыхался ( одышка), хотя там даже без подъёмов заметных было. Увы и ах, меня такие мужчины не привлекают... Общение тоже было вялотекущее. По сути о себе ничего не рассказал, обо мне не спрашивал, говорили о том, что видим вокруг)) о природе о погоде. Я могу активно включаться в диалог, но вести его просто не вижу смысла. ( т.к. как уже сказала он мне не очень понравился и решила посмотреть именно на его инициативу в этом) Ещё такой момент - когда перед тем созвонились, он мне "выкать" начал. Я предложила на "ты" перейти. Сказал, что с незнакомыми людьми не может. И вот встретились и снова только "вы"... И при том о нашей "сумасшедшей" разнице в возрасте в 4 года раз 5 в разные моменты сказал.... У меня нет никаких комплексов по поводу своего возраста, но это начало вымораживать. Ты сам активно приглашал меня, значит я тебе подошла по фото. Фото свежее, без фильтров. Или может просто он не знал о чём со мной в принципе можно поговорить... В общем стала думать, как его тактично слить. Чтобы и человека не обидеть и чтобы точно понял, что второго общения не будет. Кстати, забыла сказать - он так и не перестал мне "выкать". Типа такое у него воспитание и он не может пока, но когда прощались, он позволил себе ущипнуть меня за пятую точку)))) Тут воспитание позволило.. А для меня это прям "фу". Неуважение и быдлячество в высшей степени... В общем подруга подсказала написать ему, что он мол слишком молод для меня, мне нужен мужчина постарше. Чтобы потешить его эго. Он в ответ мне написал пожелания всего хорошего) не обиделся значит) ну и отлично))

Ещё до этого был момент. На сайте у другого было написано, что ему 40. В переписке после привета сразу написал, что ему 31. И спросил - были ли у меня молодые.... Если честно 31 летних не было, но эта его формулировка "молодые"... Для меня молодой - это мой 18 летний сын, а 31 летний - по отношению ко мне 43 летней не молодой, а просто младше на 12 лет и вообще мужчина средних лет по сути. Так что пусть этот молоденький себе другую найдёт, которая будет прямо счастлива, что такой на неё позарился..

Война полов

9.6K постов3.4K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ладно, показывай четыре
раскрыть ветку (1)
15

эта картинка вспомнилась)))

Иллюстрация к комментарию
4

Коллега в активном поиске.

выглядит нормально, не пьёт, не курит...

...

и женщины вроде бы как отвечают.и в гости просятся!

а тут затык-нету у него своей квартиры!

Ну и сразу все сливаются!!!

раскрыть ветку (1)
14

где то же он живёт? с родителями если - тогда да, я б тоже слилась, если честно. А если съёмная, то без разницы

показать ответы
2
Фото пятой точки в студию!!!
раскрыть ветку (1)
60
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3

Ну так покажи свои сиськи своё фото. Чего уж стесняться? Может тут кого найдешь? :)

раскрыть ветку (1)
9

уж я постесняюсь лучше)) не хочу рассекречиваться))) лучше ещё что смешного из своих свиданий расскажу) подруги прямо ждут, я их очень веселю)

показать ответы
3

Не чё не понял, так он вдул или нет?

раскрыть ветку (1)
24

Прямо в парке)))? кстати там тропинка такая была - тёмная и он мне намекал " сейчас заведёшь меня туда и как начнёшь целовать"))) я что-то намёка не поняла и не завела его никуда))))

показать ответы
22
DELETED
За КПРФ!

Вам не угодишь. Мне на 3 из 5 свиданий сказали, мол а где твой живот, после 40 лет несерьезно без живота ходить. Нас худые не интересуют. Мол как то несерьезно все это)
С животом -толстый) без живота -худой)

раскрыть ветку (1)
13

Если немного выше нормы, то есть надежда, что так и останется или похудеть может) тк питается в целом правильно, немного выходит за рамки. А если прямо живот огроменный и одышка, то тут уже образ жизни такой. Как бы за собой не утянул))) я так то слежу за собой, имт держу в середине нормы. А он при мне две бутылки сладкой газировки выпил.. Ясно, откуда лишние кг набежали.. Мне чай зелёный без сахара купил) по моему выбору. И всё вздыхал, что ничего не ела ( вечер так то был) и какая я выгодная барышня)) прямо "бери и в загс вези" так и говорил)))))

показать ответы
0
Зачем вообще тратить время на того кто не особо понравился. Если бы я сидел на сайтах знакомств и при встрече в реале увидел бы, что женщина обманула меня и с возрастом, и с ростом, и с весом, просто не стал бы тратить на нее время. Пусть она хоть из лабутенов выпрыгнет, если она мне не нравится, то она мне не нравится.
раскрыть ветку (1)
6

я наверное не столь категорична. Да, обманул, огроменный минус тебе, но человек потратил время, приехал. Минут 15 самое короткое моё свидание длилось. С тем, который на мерседесе, но страшный ( фотка была не его) и на 10 минимум лет старше, чем было указано. Всё таки поговорила с ним ни о чём, к счастью он сам сказал, что долго не может и спешит куда-то) сказала, что спишемся в мессенджере. Почему в лицо не говорю мужчинам, что он мне не нравится? честно - на агрессию боюсь напороться. Даже если просто матом меня пошлёт, наорёт, оно мне надо? А так стараюсь не грубо слиться потом, если что не так.

показать ответы
4

Может он и после секса на "вы" и по имени-отчеству

раскрыть ветку (1)
6

на счёт имени отчества)) он докапывался и моё отчество хотел узнать, но я кремень)))

показать ответы
3
Может выпал?
раскрыть ветку (1)
6

тулуп из зайца вышел)

показать ответы
35

В отношениях происходит какая-то дичь просто. Все друг друга рассматривают как товар.

раскрыть ветку (1)
10

подруга на днях тоже так сказала, 20 лет назад в аське знакомились, сначала просто общение, а так как встретишься, то уже не так важно как выглядишь, так как уже очень близкий человек по сути становится. Мой муж бывший как раз там нашёлся))

показать ответы
Рыдаю в голос. 100%всех на сайтах знакомств-секс. Мы-мясо с дырками, ничегр больше.
раскрыть ветку (1)
5

Да, по факту цель именно эта, но одно дело в переписке в баню пригласить ( и такие были) другое- пообщаться повстречаться и если понравимся друг другу, то в общем все только "за".

показать ответы

Лично я всегда искал, чтобы женщина была на 5 и больше лет моложе. Ровестниц не рассматривал вообще

раскрыть ветку (1)
5

так и у меня муж был на 5 лет старше, но сейчас в 43 и ровесники лайкают спокойно и те, кто помладше немного и постарше. Так что не вижу смысла строго старше рассматривать.

105

Тётки тоже любят занижать свой возраст)

Недавно знакомую увидел на СЗ, по анкете ровесница, а по факту когда я в 5 класс перешел она в 11 была

раскрыть ветку (1)
25

видимо это работает и у мужчин и у женщин) я пока ни разу не занижала) на свой возраст в общем и выгляжу, так что не вижу никакого смысла.

показать ответы

Женщины... Вот подъехал бы на Бентли, так пузико очень сексуальное. Гуляли в парке и поговорить не о чем? А о чём вы общались в переписке? Не знаю сколько точно вам лет, но то, что мужчина общается с вами на вы, говорит, что выглядите не очень. Скорее всего, старше, чем указали в анкете.

раскрыть ветку (1)
9

и на крутых машинах пару раз были... Мне то что с этих машин? Ровным счётом ничего) поэтому на машину не смотрю, мне важно внешняя симпатия, общение и схожие интересы. Тк я не на разовую встречу так то надеюсь) а на более - менее длительное общение) те самые на крутых тачках были... Один по ходу женат, тк предлагал общаться сидя именно в машине))) второй не под своей фотографией на сайте, а сам хуже в 10 раз, чем на фото и старше на 10 лет.. В общем ни разу не мой вариант ни тот ни тот.

18
Получается если я укажу реальный возраст, то люди заранее будут думать что мне плюс 10 лет? А что бы думали, на мой реальный, надо указывать минус 10,а потом играть игрища?
чет ээти алгоритмы по подбору и желающие свеженького сами себя где то надули и усложнили подбор по факту..
раскрыть ветку (1)
9

да, я тоже за то, чтобы реальный возраст указывать, такая карусель сейчас, вот и угадай сколько лет человеку...

показать ответы
19
Когда пользовался СЗ, всегда свой реальный возраст указывал, а вот женщины занижали регулярно. И аргументировали это тем, что мужики обычно ищут моложе, а ровесниц не рассматривают. А если женщине 40+, то тип мужики туда вообще не смотрят. Так что «приходилось» занижать.
Мужики скорее детей/жен скрывать будут, а не возраст)
А если и в норм физической форме, то в паспорт особо никто не посмотрит.
раскрыть ветку (1)
12

увы, по собственному опыту - половина мужчин возраст меняют

показать ответы
2

Честность - редкая штука, даже в работе то.

А вы хотите в анкетах из найти честных людей... Где люди на столько отчаялись, что пошли на сз.

раскрыть ветку (1)
8

почему отчаялись? я считаю, что если что то хочешь купить - идёшь на маркет плейс, если познакомиться - на сайт знакомств, обычное дело. У меня такая работа, что ни с кем не познакомишься)) на дому работаю. Поэтому нормально на сайте знакомств, у меня нет предвзятого отношения. И людей нормальных там море.

показать ответы
51

А что за приложение? Я на Дайвинчике в тг сижу, там дамы указывают возраст меньше чтобы поисковик выдавал тех кто не сильно старше их возраста, реальный возраст тоже указывают в анкете, вообще, чем объёмнее запрос и описание, тем адекватнее общение или сразу ясно, подходит человек или нет, кошки-мышки и фото без всего это вообще странная тема. Надо самому в первую очередь и М и Ж, понимать, что требуется в итоге и кого вообще ищем. Вроде ресурсы для поиска человека для жизни, а приходится пробираться через лабиринт чёрти чего)) Особенно женщинам, там вообще ад и израиль)) Ну и надо всё же зарядку иногда делать и ходить пешем, так как отдышка во время простой прогулки это не есть хорошо, дальше если всё зайдёт, то как вообще с физнагрузками то?) Мда, печаль/беда. Я люблю и на роликах погонять, и погулять и на тачке порассекать, да и вообще, 40+ это отличный возраст для того, чтобы, либо, начать спиваться, либо просто понять что жизнь впереди и делать много чего интересного, а если есть ещё с кем это всё реализовать, то вообще прекрасно. Мир, труд, Июнь, Ура! Лето!))

раскрыть ветку (1)
7

конкретно этот товарищ с Вк знакомств, ещё на Мамбе сижу)

показать ответы
0

Как жить то, как жить?

Как вы доживаете то до 40?

раскрыть ветку (1)
6

Мы большие молодцы) Дробышевский рассказывал, что так то природой задумано было в 15 родить, в 30 уже бабушки/дедушки и в 40 уже точно не нужны))) Поэтому и здоровье начинает сыпаться. А то, что мы живём дальше это уже благодаря медицине и нам самим) Так что я не старею лично, а на новый уровень перехожу каждый год, как в игре компьютерной)) Мечтаю до сотого уровня дойти))) было б классно!

4
За Императора!

Ставят возраст под возраст тех кого плюс минус ищут. На многих сайтах иначе подбор не настроишь. А выглядят нынче все настолько по разному... Иногда смотришь на 25 летнюю - уже бабка бабкой, а иногда и в 35 прям хороша.

Вопросы о человеке нынче многие воспринимают как анкетирование и хотят как раз разговоров ни о чем, хотя как по мне им просто толком нечего рассказать интересного:)

раскрыть ветку (1)
6

кстати это(неверно указанный возраст) можно сказать дезориентировало сначала сильно. Дизлайкала тех, кто на 5 лет младше. А там постоянно писали, что я упустила пару... значит меня как раз они лайкали. А потом как поняла, что они просто возраст занизили, то стала лайкать и их) пары пошли))

показать ответы
6

Не знаю на сколько они снижают возраст,но выглядят ужасно. Написано 40,а выглядит на 65. Я лично всегда пишу реально возраст,и бывает совсем молодые мальчики пишут,типа хотят женщину по старше. Этих сразу в бан.

раскрыть ветку (1)
11

тоже был момент. Написано 43, фотка классная, приехал страшный, явно лет на 10 минимум старше. На что они рассчитывают при этом??? В общем первая и последняя была эта встреча. Потом ещё написывал, недоумевал, что это я не отвечаю. Этого не побоялась обидеть, просто не отвечала и всё, в бан не бросала.

показать ответы
9

Многие мужчины лайкают стратегией сосиски - тупо всех подряд, особо не читая, а вчитываются только при взаимном лайке

Отсюда все эти "молчуны", которые ничего не пишут при создании пары

раскрыть ветку (1)
3

как вариант) и такое наверняка, за собой тоже замечала)) лайкну, а потом почитаю анкету, а там такая дичь написана))))

3
Чёт не то. Такие не засиживаются в девках. 100% ли о внешка хромает либо загоны какие то. Хотя по коментам вроде нормально все. Хотя бывают исключения, да.
раскрыть ветку (1)
5

дык не девка кажется))) два раза замужем была. Потом перерыв, решила, что ну нафиг, пусть дети подрастут, тк ходить на свидания и пристраивать их маме /сестре такое себе.. Сейчас сыну 18, дочке 13, потому вышла так сказать на тропу войны))))) кстати дочке только на пользу пошло. Чаще подруг приглашает в гости, сама оказывается что-то приготовить может, сама в комнате убирается/полы моет - тк это условие, чтобы подруг пригласить), сын в другом городе живёт. А я подруг веселю рассказами о свиданиях/переписках. Кстати та самая картинка выше о том, что иссяк запал тоже временами чувствуется. Тяжело это на самом деле) Поднадоедать начинает. Но у меня цель)) 100 свиданий до того, как "лапы опустить". Пока вчера было свидание номер 14))) А уж сколько переписок и созвонов было - и не перечесть)

показать ответы
16
Написал мужчина на сз, возраст указан 38, на вид по фото - не старше 30, мне 43, он тоже сказал, что не похожа я на 43. В итоге на первом свидании изучали паспорта друг друга 😁
раскрыть ветку (1)
2

этот мне тоже предлагал документами обменяться)) не знаю зачем)

0

Ну хоть покажи фото. Без фото ничего не понятно.

раскрыть ветку (1)
4

брюнетка, 172/62, волосы до пояса, внешность симпатичная ( тут кому как естественно- на вкус и цвет как говорится)) я себя лично оцениваю на 7 из 10))), общительная хохотушка))) как про меня говорят друзья - позитивная) фото не будет, тк рассекречиваться не буду)

показать ответы
1

Ну да ну да, где то там на сз есть фото. А тут режим секретности включился. Несерьёзно. Выкладывай.

раскрыть ветку (1)
2

на сайте знакомств я свои умозаключения не выкладываю)) так что всё по -честному. Либо фото либо мысли))) два в одном достанутся тому самому, если встречу)

1

Разница в возрасте понятие относительное. вот мне 35, я свободно себя чувствую общаясь с девушками как 25 лет, так и 45 лет( и те и те меня привлекают) а вот когда тебе 20...Шутка. Но это юморок такой.странный.
По существу дела могу сказать следущее, будучи в двадцатичетырехлетнем возрасте, я женился на 19 летней девушке. честно сказать через пару лет стало грустно, ей тусовки и гулянки(конечно же со мной: "куда я одна, зачем мне одной?я с тобой хочу, пошли в клуб"), мне же благополучие семьи в финансовом плане, вобщем разошлись на том, что я изменился, был веселее и она меня конечно же любит, но вот так не может. Хорошо. Себе пометочку сделал, развелись на хорошей ноте, иногда общаемся.
Вторая жена меня старше на 8 лет, мне было 29 ей 37. прожили 5 лет. И я изменился снова: "какие смехуечки в твоем возрасте? ты мужик взрослый!" и "Взрослые дядьки в компьютерные игрушки не играют, или ты думаешь взрослый дядька за полуголую рыжую бабу бегает еще где-то роботов-динозавром убивает?Ты не маленький мальчик". Ок, доказывать что-то не имеет смысла в таокм ключе. разошлись, себе пометочку сделал. Разошлись просто, не общаемся.
эпилог? Я такой же как и в 25 и в 30 и в 35. Просто каждой свое. И возраст тут не причем.
Я сейчас общаюсь тесно с двумя мадам, одной 30 другой 40, и с каждой есть чем заняться и что поделать, и не только лишь плотские утехи. Но что скажу наверняка: хорошее дело "Браком" не назовут.

раскрыть ветку (1)
1

тут конечно важно, чтобы сразу всё устраивало в человеке) Его досуг не раздражал. Мировоззрение совпадало) Редко такое бывает) но бывает наверное, будем искать с теми самыми перламутровыми пуговицами))

0
Некромант затейник

А, ну да. Я тупанул. Возраст в посте указан🤣

раскрыть ветку (1)
1

вторая отписалась, что на 50-56 лет. Оказывается все по-разному оценивают фотографии. Но в среднем примерно правильно.

0

Отношение партнёра к вам в эти моменты.

раскрыть ветку (1)
1

знаю пары, в которых плюс минус такая разница в возрасте ( и мужчина может быть старше и женщина) и у них всё гармонично. Так что не всегда тот кто младше плохо относится к партнёру. Бывает такое? наверняка. Но бывает и по другому. Если бы мне написал на 10 лет младше, но говорил, что я ему очень преочень понравилась и тд и тп, может и пошла б на встречу. При этом если бы сам никогда не затрагивал тему разницы в возрасте. А действительно только о том, что понравилась. И отношения строились как с ровесниками. Тогда не проблема для меня. Какая разница какой возраст.

1
Вру и не краснею
Я несколько раз пыталась на СЗ. 4-5 свиданий и сливаюсь))
раскрыть ветку (1)
1

да, это самое тяжёлое - не перегореть. Я уже если честно парочку свиданий до встречи слила, тк без настроения общалась по телефону. Я б и сама себя такую унылую на встречу не позвала. С этим последним кстати тоже не особо жизнерадостно разговаривала, но он прямо искрился энергией))) так что он молодец) уговорил на встречу. Пусть не на 100 процентов вышло, но лучше в выходной всё-таки прогуляться, как говорится "людей посмотреть и себя показать"

0

Вы реально такого персонажа нашли? Не придумывайте?

Я просто примерно такого же возраста и формата, как он. Но у человека поведение то ли подростка, то ли дурачка.

раскрыть ветку (1)
1

он конечно строил из себя дурачка, надеясь, что таки заведу) как в анекдоте "можно и по морде получить"

показать ответы
2

Ну да, может с моей стороны и предвзято.

Мне как то не хватило терпения.

Как у вас и написано, попадались не те, кто в анкетах. Да, на таких необъятных или не самых симпатичных, я бы может и не посмотрел. Или на маленьких 20ти леток, что в тот период массово пририсовывали возраст.

И вот стою я, такой, обычный, с пузом и жопой шире миссисипи.

И ко мне подходят либо совсем молодые, просто состаренные через фильтры. Либо совсем не то, что в анкете.

Идёте вы гулять, кофе, набережная.

Или съесть какой салат, не важно.

Сама встреча проходит неловко от ожиданий.

Мне непонятно, что с этим делать. У 20ти леток на уме универ, родители. У нас разные ценности.

У дам постарше, куча проблем, которые они почти сразу пытаются вывалить. В таком возрасте уже большинство с детьми, что нас тоже не сближает, тогда как у меня только кот.

И вроде бы может и прикольно, есть внимание со стороны женского пола. Но сбежать со встречи я хотел каждый раз. Сейчас, наверно, сразу развернулся бы и ушёл.

раскрыть ветку (1)
1

Мне в этом плане проще) дети выросли, сидеть с ними не надо. Рожать тоже уже не надо) свобода))) А когда только развелась в 35.. Сыну 10, дочке 5. Там уж не до сайтов знакомств. Так что да, вам сложнее найти ровесницу или помладше без детей, но со схожими планами и интересами. Я именно замуж и детей хотела активно в 22, собственно в 23 и вышла замуж)

показать ответы
4
япохудеюв2026

Ущипнул за попу незнакомый по сути обрыган и вы еще думали как его слить чтобы не обидеть???? а вариант ебалом его об асфальт натереть как на терке вы не рассматривали?!!!

Пиздец

раскрыть ветку (1)
1

Есть конечно воинственные женщины, но я предпочитаю аккуратно с этим) Мало ли что в голове у мужчины, можно нехило огрести. Поэтому очень тактично действую всегда...

0

Жаль, но в Саратов я только в следующем году поеду-в архив надо.

Я бы на свидание пригласил, погулять, поэтому про город спрашивал.

А так, я общения, ищу с адекватными людьми, в т.ч. женщинами, поговорить не с кем или, бывает, что слушаешь и понимаешь, что не о чем.

Мне 33, Москва/МО.

раскрыть ветку (1)
0

Вы же не знаете на сколько я адекватна)) и вообще каждый человек считает себя нормальным, главное, чтобы мировоззрение сошлось. Мне когда прямо хочется поговорить, то я пользуюсь сервисом NektoMe. Чат рулетка голосовая. Не всегда, но иногда везёт)) по 2 часа могу разговаривать о том о сём с незнакомыми людьми

показать ответы
0

Привет!)

Ты из какого города?

раскрыть ветку (1)
0

Да какая разница)) из Саратова

показать ответы

То есть ровесники не устраивают. И мужчины младше не устраивают. Хотя вы ты написала, что специально ищешь младше на 5 лет, или старше на 6.
Тебя нашёл ровесник, и не понравился, потому что обращается на Вы.
Тебя нашёл молодой мужчина, и не понравился, потому что он позиционирует себя так. Хорошо, что я никогда таким себя не позиционировал. Что не мешало женщинам говорить извините, но вы слишком молоды для меня.
Лишь небо знает, скольких женщин я лишился из-за того, что обращаюсь на Вы и на работе, и на дискотеках. И при знакомстве на улице. С другой стороны, как-то нелепо и странно на мой взгляд к незнакомой женщине сразу обращаться на ты. Особенно, если она старше лет на 15 и более.

раскрыть ветку (1)
0

Да, по телефону это одно. При встрече можно и на ты по-моему переходить. Познакомились, гуляем 2 часа и всё никак привыкнуть не может? всё-таки не деловая встреча так то намечалась. Он кстати мне сказал, что к родственникам приехал как то и там парню 14 лет было и он и его на "вы" звал. Так что это конкретный загон конкретного человека. Именно "загон", а не воспитание. Это странно.

0
Некромант затейник

А ты чё, возраст по фотке опоеделяешь?

Хотя все женщины считают, что могут определить возраст с первого взгляда.

Ну угадай сколько мне лет. Фотка мартовская, этого года

40 минут назад

раскрыть ветку (1)
0

Для чистоты эксперимента отправила двум подругам) Я то из поста знаю возраст. Как ответят, напишу) одна отписалась уже. Предположила, что 46-49)

показать ответы
0
Жена Теда Фаро

Да для женщин на СЗ тоже особо ловить нечего. 99% мастурбеков или сходу "давай трахаться".

раскрыть ветку (1)
0

На Мамбе и Вк знакомствах другой национальности где-то процентов 25 максимум, даже меньше( по опыту последних 3 месяцев) Секс напрямую предлагают редко кстати)) может каждый 20й из написавших, но на мой взгляд это норм. Я на них жалуюсь и что потом не знаю, блокируют таких или нет, но тк редко пишут, то видимо всё хорошо с этим) Завуалированно могут написать. Но что мешает притвориться дурой или просто не отвечать? И опять же редко это делают.

показать ответы
4
Найти мужика который тебе не нравится и написать повесть о том что он тебе не нравится. 5 баллов.
раскрыть ветку (1)
0

так вроде тема обозначена несколько иначе. Я как раз старше этих двух и как бы в более проигрышном положении с их точки зрения.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги